Wheat Germ Oil جرثومه القمح النفط

Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. جرثومه القمح النفط (triticum vulgare) هي سميكة ، لاصقه ، لزوجة السائل وهذا هو اورانج / اصفر اللون. The color may vary from batch to batch. اللون قد تختلف من دفعه لدفعه.
It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. وهي غنية جدا في فيتامينات أ ، د ، ه والتي هي الطبيعيه المضاده للاكسده.
Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] جرثومه القمح النفط هو غير مصفى النفط وعلى هذا النحو ، تجد بعض […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Wheat Germ on Aug 4th, 2007, 12:43 pm by michael نشرت في جرثومه القمح اغسطس 4th ، 2007 ، فى الساعة 12:43 من قبل مايكل

Safflower Oil زيت القرطم

Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). القرطم النفط (ارتفاع oleic) carthamus tinctorius flos. ، والمكسيك (امريكا هي المرادفات زعفران ، زعفران كاذبة ، نذل زعفران ، والصباغون 'زعفران).
Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. القرطم النفط هو النفط الذي هو غير مشبع بالي الى صدئ في اللون الاصفر مع التركيب مماثلة لتلك التي من زيت عباد الشمس.
The oil is cold pressed from the seeds. النفط الباردة ضغط من البذور. The odor is bland. فإن رائحة هو رقيق.
The natural […] الطبيعيه […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Safflower on Aug 4th, 2007, 12:25 pm by michael نشرت في القرطم اغسطس 4th ، 2007 ، فى الساعة 12:25 من قبل مايكل

Rice Bran Oil والنخاله والارز والنفط

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). والنخاله والارز والنفط (Inci : oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. والنخاله والارز والنفط الغنيه بفيتامين ه معقدة ، tocopherols وtocotrienols ، فريدة من نوعها والمضاده للاكسده تعرف باسم اشعه غاما oryzanol ، أن كميات كبيرة من phytosterols ، polyphenols ، وسكوالين.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. والنخاله والارز وزيت جيد جدا بالمقارنة مع مدة صلاحيه الزيوت النباتية الاخرى بسبب انها مضادات.
Due to […] بسبب […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael نشرت في نخالة الارز اغسطس 4th ، 2007 ، فى الساعة 12:21 من قبل مايكل

Palm Oil زيت النخيل

Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. زيت النخيل تحتوي على نسبة متساويه من الاحماض غير المشبعه ، وتحتوي على نحو 40 ٪ oleic الاحماض (monounsaturated) ، 44 ٪ palmitic الاحماض والاحماض oleic ، التي هي ايضا كبيرة والاحماض الدهنيه التي تنتجها الهيءه. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] مصدر طبيعي من فيتامين ه ، tocopherols وtocotrienols ، وزيت النخيل ، هو ايضا مصدر غنى جدا للبيتا - كاروتين التى […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Palm on Aug 3rd, 2007, 10:50 pm by michael نشرت في مقاطعة بالم فى اغسطس 3rd ، 2007 ، فى الساعة 10:50 من قبل مايكل

Olive Oil زيت الزيتون

Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. زيت الزيتون البكر الممتاز ، europaea أوليا ، هو المستخرجه من الزيتون بطرق ميكانيكيه او اساليب اخرى ، وعادة ما تستخدم الضغط ، التي لا تعدل الخواص الاساسية للزيتون. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. والنتيجة هي تماما من المنتجات الطبيعيه التي تحافظ على الطعم والكيمياءيه والبيولوجية بالاضافة الى خصائص زيت الزيتون.
Once the oil has been extracted […] مرة واحدة النفط تم استخراجها […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Olive on Aug 3rd, 2007, 10:41 pm by michael نشرت فى الزيتون اغسطس 3rd ، 2007 ، فى الساعة 10:41 من قبل مايكل

Foraha Oil Foraha النفط

Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha ، ا / ك / ا tamanu ، kamanu السكندري وغار ، ومدغشقر. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum inophyllum ، العضويه. typically sold by weight. وعادة ما تباع بالوزن. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. هذا جميل براق الباردة ضغط الاخضر ، بقليل شمعي النفط الغنيه والكثيفه ، مع بالبندق دقيقة او رائحة كثير التوابل.
Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha تحفز تجديد الخلايا ومفيد للهشه او كسر الاوعيه الشعريه.
A traditional medicine […] الطب التقليدي آ […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Foraha on Aug 3rd, 2007, 9:25 pm by michael نشرت في foraha اغسطس 3rd ، 2007 ، فى الساعة 9:25 من قبل مايكل

Evening Primrose Oil زهرة الربيع مساء النفط

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. مساء زهرة الربيع النفط (oenothera biennis) هي بالي الصفراء النفط مع سارة ، وعلى ضوء ذلك ، بالبندق والذوق. Solvents are not used in its extraction. لا المذيبات المستخدمة في استخراج. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] الشفاء من العمل مساء زهرة الربيع النفط ناتج عن ارتفاع محتوى linolenic حمض غاما (10 ٪ gla) ، والاحماض الدهنيه الاساسية وذلك امر حيوي للخلية و[…]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael نشر في المساء زهرة الربيع اغسطس 3rd ، 2007 ، 9:15 مساء من قبل مايكل

Emu Oil الاتحاد الاقتصادي والنقدي النفط

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. ملاحظه : هذه ليست من الزيوت النباتية.
Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. الاتحاد الاقتصادي والنقدي النفط -- dromiceius novaehol - landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. الاتحاد النقدي الاوروبي هو وجود لا يطير ، رماديه - feathered نعامة الطيور من استراليا ومرتبط ارتباطا وثيقا النعامه.
Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] الاتحاد النقدي الأوروبي يأتي من النفط وسادة سميكة من الدهن على ظهره من الطيور التي كانت في البداية التي تقدمها الطبيعة لحمايه […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael نشر في الاتحاد النقدي الاوروبي فى اغسطس 3rd ، 2007 ، فى الساعة 9:05 من قبل مايكل

Coconut Oil, Virgin زيت جوز الهند ، العذراء

This is how Coconut Oil really and truly smells! وهذه هي الطريقة فعلا زيت جوز الهند والروائح حقا! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. وعند اتخاذ هذه النفحه من عذراء ، نقيه النفط تكونوا عقليا نقلها الى منطقة البحر الكاريبي أو جزر جنوب المحيط الهادئ.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. العذراء زيت جوز الهند المجهزة بواسطة التكنولوجيا المتقدمه في اليابان باستخدام أجهزة الطرد المركزي والجاذبية. The coconut is harvested and […] جوز الهند هو المقطوع و[…]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael نشرت في جوز الهند ، العذراء اغسطس 3rd ، 2007 ، 9:00 مساء من قبل مايكل

Coconut Oil زيت جوز الهند

Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. زيت جوز الهند -- كوكوس nucifera -- تم الحصول عليها من لب جوز الهند المجفف ، المجفف "اللحوم" من جوز الهند. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. المقطر فصل لب جوز الهند المجفف من الهيكل من جوز الهند. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. ومن المجففه ، والمسحوقين ، وبعد ذلك ضغط لازالة النفط. This coconut becomes liquid at 76 degrees. جوز الهند ويصبح هذا السائل على 76 درجة. When cold it becomes solid or semi-solid. عندما يصبح الباردة الصلبه او شبه الصلبه.
Coconut […] جوز الهند […]

Read the full article... اقرأ المادة كاملة...
Posted in Coconut on Aug 3rd, 2007, 8:57 pm by michael نشرت في جوز الهند فى اغسطس 3rd ، 2007 ، فى الساعة 8:57 من قبل مايكل

Next Page » الصفحه التالية »