Emu Oil الاتحاد الاقتصادي والنقدي النفط

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. ملاحظه : هذه ليست من الزيوت النباتية.

Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. الاتحاد الاقتصادي والنقدي النفط -- dromiceius novaehol - landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. الاتحاد النقدي الاوروبي هو وجود لا يطير ، رماديه - feathered نعامة الطيور من استراليا ومرتبط ارتباطا وثيقا النعامه.

Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. الاتحاد النقدي الأوروبي يأتي من النفط وسادة سميكة من الدهن على ظهره من الطيور التي كانت في البداية التي تقدمها الطبيعة لحمايه الحيوان من درجات الحراره القصوى من الوطن الاستراليه.

Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. الاتحاد النقدي الاوروبي هو النفط وزيت الطعام وهو غير المهيجه.

The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. النفط يكاد يكون عديم الراءحه ولكن هذا يختلف من دفعه لدفعه. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. وسيكون من النادر الحصول على الدفعه التي كان لها رائحة قوية او ترفضه.

For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. لقرون ، السكان الاصليين لاستراليا وقد تم تطبيق الاتحاد النقدى الاوروبى النفط الى نتائج ممتازة مع الجراح. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. واليوم ، اكثر وأكثر ، واضاف انه يجري حاليا على المنتجات في جميع انحاء العالم لزيادة فعالية المنتجات. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. ويوجد في الاغذيه ، relievers ألم عضلي ، والمنتجات الجلديه والرعايه ، والصابون الطبيعي.

Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. من يعرف بعض خصائص النفط من الاتحاد النقدي الاوروبي هي : المضاده للجراثيم ، والمضاده للالتهابات ، والجلد على التجدد ، وارتفاع في حامض oleic (oleic وقد حمض افضل لاختراق الجلد وصفات من الزيوت النباتية) ، وترطيب ، لا السداده المسامات ، وتخترق من خلال العديد من طبقات من الجلد.

Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. بعض الاستخدامات المعروفة من النفط من الاتحاد النقدي الاوروبي هي : المساعدة في الشفاء من الفراش القروح. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. وعندما يتم تطبيق الاتحاد النقدى الاوروبى النفط لخفض جديد ، الورطه ، او الحرق ؛ النفط يساعد الاتحاد النقدي الاوروبي مع الوقايه من الجروح. Provides sunburn relief. وتقدم الاغاثه حرق الشمس. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. رائع يجعل التدليك النفط مقابل الاوجاع العضليه والسلالات. Very helpful for arthritis pain and inflammation. من المفيد جدا لالتهاب المفاصل الألم والالتهاب. Provides canker sore relief. وينص القرحه قرحة الاغاثه. Useful for diaper and heat rash. من المفيد للحفاظه الاطفال والحراره والطفح الجلدي. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. نتيجة كبيرة على تدليك الاطفال من "آلام متزايدة" في الاطراف. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. وتساعد لمنع امتداد علامات ؛ مرة واحدة تمتد علامات الحاضر ، يساعد في القضاء على الجفاف والحك المصاحبه. Makes tight skin more supple. ضيق يجعل الجلد أكثر مرن. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. حسن الجلد مواد التشحيم ؛ مفيدة ايضا في طلبات الجنسيه. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. كثير من الناس استخدام ما يسمى ب "زيت الاطفال" لاطفالهن 'للعنايه بالجلد وتشحيم الجنسيه الخاصة بهم. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . ومع ذلك ، عادة المكون الرئيسي في "زيت الاطفال" هو الزيت المعدني الذي يشتق من النفط. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. وهذا ما الآلاف والآلاف من الناس على استخدام وأطفالهن على الاجزاء الخاصة بها القطاع الخاص. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? فهل من الغريب أن كل يوم اكثر انواع السرطان وأمراض غير عادية يتم العثور في الرضع والاطفال ، والكبار؟

In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. في soapmaking : هذا تقريبا عديم الراءحه الاتحاد النقدي الاوروبي قد لون النفط تتراوح بين الاصفر الى الظلام العاج) يتوقف على الدفعه) واضافة راءعه في soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. الاتحاد النقدي الاوروبي هو ترطيب النفط ، ويضيف الى جانب صلابه جيدة الترغيه. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. الاتحاد الاقتصادي والنقدي للنفط ، الاولى عندما يطبق على الجلد ، هو دهني. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. بيد انه ، في اطار 5-10 دقيقة واحدة الاشعارات إن الاتحاد النقدي الأوروبي النفط ببطء واستوعبت الجلد ترك شعور عظيم من اجمالي نعومه على الجلد. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. يمكنك استخدام مستقيمه او يمكنك اضافة الزيوت الاساسية من اختيارك.

A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. زجاجة الاتحاد النقدي الأوروبي من النفط ينبغي أن يكون خفيفا حتى يهتز من اي وقت مضى الى محتويات المزيج قبل كل استعمال.

Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. في تخزين بارد ، ومظلم ، بعيدا عن المباشره والشمس والحراره.

Shelf life when properly stored is approximately 1 year. عمر عندما تخزن على الوجه الصحيح هو حوالى 1 فى السنة.

Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. تكوين الاحماض الدهنيه : oleic 45-50 ٪ ، 22-25 ٪ palmitic ، stearic 8-10 ٪ ، linoleic 6-10 ٪.

Free Fatty Acids less than 6%. الحموضه الحرة اقل من 6 ٪.

Iodine Value 50-80. قيمة اليود 50-80.

SAP Value: 175-200. والتطبيقات والمنتجات القيمه : 175-200.

Flash point: >140 deg. درجة الوميض :> 140 درجة. C, >284 deg. ج ،> 284 درجة. F. وأو

INCI: Emu oil. Inci : الاتحاد الاقتصادي والنقدي النفط.


Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae اسم اللاتينية : dromiceius novaehol - landiae

Forms Available : oil الاشكال المتاحة : النفط

Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. استخدامات طب الروائح والصحة : أ الطبيعيه المضاده للالتهابات. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. يقلل من تورم ، وتصلب في المفاصل ، وكدمه وألم عضلي. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. يعرف خواص : المضاده للجراثيم ، والمضاده للالتهابات (مثل لاوجاع وآلام العضلات او التهاب المفاصل الألم والالتهاب) ، والجلد على التجدد ، وارتفاع في حامض oleic (oleic وقد حمض افضل لاختراق الجلد وصفات من الزيوت النباتية) ، وترطيب ، هل لا السداده المسامات ، وتخترق من خلال عدة طبقات من الجلد. Assists with the healing of bed sores. وتساعد سرير الشفاء من القروح. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. يطبق على قطع جديدة ، الورطه ، او الحرق ؛ تساعد في الوقايه من الجروح. Provides sunburn relief. وتقدم الاغاثه حرق الشمس. Provides canker sore relief. وينص القرحه قرحة الاغاثه. Useful for diaper and heat rash. من المفيد للحفاظه الاطفال والحراره والطفح الجلدي. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. نتيجة كبيرة على تدليك الاطفال من "آلام متزايدة" في الاطراف. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. وتساعد لمنع امتداد علامات ؛ مرة واحدة وامتداد علامات الحاضر ، يساعد في القضاء على الجفاف والحك المصاحبه. Makes tight skin more supple. ضيق يجعل الجلد أكثر مرن. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. حسن الجلد مواد التشحيم ؛ مفيدة ايضا في طلبات الجنسيه.


[ Purchase Emu Oil Based Products ] [الاتحاد الاقتصادي والنقدي شراء المنتجات القائمة على النفط]
- --
[ Recipes ] [صفات]

Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael نشر في الاتحاد النقدي الاوروبي فى اغسطس 3rd ، 2007 ، فى الساعة 9:05 من قبل مايكل

No comments yet. لا توجد تعليقات حتى الآن. Be the first. ان يكون اول.

Leave a reply ترك الرد

Close اغلاق
E-mail It البريد الالكتروني هو