Evening Primrose Oil زهرة الربيع مساء النفط

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. مساء زهرة الربيع النفط (oenothera biennis) هي بالي الصفراء النفط مع سارة ، وعلى ضوء ذلك ، بالبندق والذوق. Solvents are not used in its extraction. لا المذيبات المستخدمة في استخراج. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. الشفاء من العمل مساء زهرة الربيع النفط ناتج عن ارتفاع محتوى linolenic حمض غاما (10 ٪ gla) ، والاحماض الدهنيه الاساسية وذلك امر حيوي للخلية ومهام الهيءه ولكنها ليست من انتاج الهيءه نفسها. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. فان هي رائحة خفيفة ، نموذجية من مساء زهرة الربيع النفط. The color may vary based on growing conditions and batch. قد يختلف لون على اساس ظروف النمو ودفعه.

Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. مفيدة للغاية فى معالجة ما قبل الحيض والطمث المشاكل ، الأكزيما والصداف ، الجلد الجاف ، وحساسيه الجلد المشاكل.

Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. اضافة ما يصل الى 10 ٪ من النفط الناقل للتدليك والى اي الدهون والمستحضرات.

It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. وغني عن rancid بسرعة ويجب ان تخزن في مكان بارد أو مبرده.

In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. في soapmaking ، قليلا يقطع شوطا طويلا ؛ 1-2/3 اضافة 5 ملاعق الطعام لكل رطل. of soap just before adding the essential oils. من الصابون وقبل لحظات من اضافة الزيوت الأساسية.

In lotions/creams use 2%-5%. في المحاليل / استخدام الدهون 2 ٪ -5 ٪.

SAP value: 191.0. والتطبيقات والمنتجات القيمه : 191،0.

INCI: Oenothera Biennis Inci : oenothera biennis


Latin Name : Oenothera Biennis اسم اللاتينية : oenothera biennis

Forms Available : oil الاشكال المتاحة : النفط

Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. استخدامات طب الروائح والصحة : مفيدة للغاية فى معالجة ما قبل الحيض والطمث المشاكل ، الأكزيما والصداف ، وحساسيه الجلد المشاكل. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. اضافة ما يصل الى 10 ٪ من النفط الناقل للتدليك والى اي الدهون والمستحضرات.


[ Purchase Evening Primrose Based Products ] [شراء المنتجات القائمة على زهرة الربيع مساء]
- --
[ Recipes ] [صفات]

Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael نشر في المساء زهرة الربيع اغسطس 3rd ، 2007 ، 9:15 مساء من قبل مايكل

No comments yet. لا توجد تعليقات حتى الآن. Be the first. ان يكون اول.

Leave a reply ترك الرد