Coconut Oil, Virgin زيت جوز الهند ، وجزر فرجن

This is how Coconut Oil really and truly smells! وهذه هي الطريقة زيت جوز الهند رائحة حقا وفعلا! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. عندما تتخذ هذه النفحة من عذراء ، نقية النفط سيكون لكم عقليا نقلهم الى منطقة البحر الكاريبي أو جزر جنوب المحيط الهادئ.

Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. زيت جوز الهند المجهزة بواسطة التكنولوجيا المتقدمة في اليابان باستخدام أجهزة الطرد المركزي وخطورة. The coconut is harvested and the coconut milk is extracted by centrifuge with a density separator. جوز الهند هو المقطوع وجوز الهند والحليب المستخلص عن طريق الطرد المركزي مع كثافة الفاصل.

Virgin Coconut Oil comes directly from the Fiji islands and is pure. زيت جوز الهند ويأتي مباشرة من جزر فيجي ونقية.

When solid, it is white. عندما الصلبة ، ومن الأبيض. When liquid, it is colorless. عندما السائلة ، هو عديم اللون. It has the most intoxicating coconut fragrance ……. وقد جوز الهند أكثر التسمم العطر....... its texture is soft-solid with a creamy texture while at room temperature. عن نسيج هي لينة متينة مع دسم نسيج بينما في درجة حرارة الغرفة.

Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. استخدام مباشرة على الجلد ، ومرهم الشفة ، لمزيج مع زيوت ثابتة وغيرها من الزيوت الأساسية ، أو في الكريمات والمستحضرات.

For those who like to tan without any protection, this is it! وبالنسبة لأولئك الذين لمثل تان دون أية حماية ، وهذا هو!

Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. استخدام بوصفها الجنسي أو باعتبارها مواد التشحيم في جميع أنحاء الجسم النفط.

Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. تدليك في الشعر لحقا الترطيب العلاج قبل الإغتسال بالشامبو.

Use your imagination! استخدام مساعيكم الخيال!

SAP value: 0.194. ساب القيمة : 0.194.


Latin Name : Cocos Nucifera اسم اللاتينية : كوكوس Nucifera

Forms Available : oil الأشكال المتوفرة : النفط

Aromatherapy & Health Uses : See Coconut Oil . Aromatherapy & الصحة في الأغراض : انظر زيت جوز الهند. Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. استخدام مباشرة على الجلد ، ومرهم الشفة ، لمزيج مع زيوت ثابتة وغيرها من الزيوت الأساسية ، أو في الكريمات والمستحضرات. For those who like to tan without any protection, this is it! وبالنسبة لأولئك الذين لمثل تان دون أية حماية ، وهذا هو! Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. استخدام بوصفها الجنسي أو باعتبارها مواد التشحيم في جميع أنحاء الجسم النفط. Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. تدليك في الشعر لحقا الترطيب العلاج قبل الإغتسال بالشامبو.


[ Purchase Coconut Oil Based Products ] [شراء المنتجات القائمة على زيت جوز الهند]
- --
[ Recipes ] [وصفات]

Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael تاريخ النشر في جوز الهند ، البكر على أغسطس 3rd ، 2007 ، الساعة 9:00 من جانب مايكل

No comments yet. لا تعليقات حتى الآن. Be the first. يكون أول.

Leave a reply ترك الرد

Close إغلاق
E-mail It البريد الإلكتروني وهي