Wheat Germ Oil Wheat Germ Oil

Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Wheat Germ Oil (Triticum vulgare) ist eine dicke, klebrige, viskose Flüssigkeit, ist orange / gelb in der Farbe. The color may vary from batch to batch. Die Farbe kann von Charge zu Charge.
It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. Es ist sehr reich an Vitaminen A, D, E und der ist ein natürliches Antioxidans.
Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] Weizenkeim-Öl ist ein unraffiniertes Öl-und als solche, einige finden […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Wheat Germ on Aug 4th, 2007, 12:43 pm by michael Posted in Weizenkeimen in der 4. August 2007, 12:43 Uhr von Michael

Safflower Oil Distelöl

Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Distelöl (High Ölsäure) Carthamus tinctorius Flos., Mexiko (Synonyme sind amerikanische Safran, falscher Safran, Bastard Safran, und Färbereien 'Safran).
Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Distelöl ist eine ungesättigte Öl ist der blasse zu rostig gelbe Farbe mit einem Make-up ähnlich dem von Sonnenblumenöl.
The oil is cold pressed from the seeds. Das Öl ist kalt gepresst aus den Samen. The odor is bland. Der Geruch ist mild.
The natural […] Die natürliche […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Safflower on Aug 4th, 2007, 12:25 pm by michael Posted in Saflor am 4. August 2007, 12:25 Uhr von Michael

Rice Bran Oil Rice Kleie Öl

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Rice Bran Oil (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Rice Bran Öl ist reich an Vitamin E Komplex, Tocopherole und tocotrienols, ein einzigartiges Antioxidans bekannt als Gamma-oryzanol, hohe Mengen von Phytosterine, Polyphenole, und Squalen.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Rice Bran Öl hat eine sehr gute Haltbarkeit im Vergleich zu anderen Pflanzenölen wegen seiner Antioxidantien.
Due to […] Aufgrund […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael Posted in Rice Bran in der 4. August 2007, 12:21 Uhr von Michael

Palm Oil Palmöl

Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. Palm-Öl enthält einen gleichberechtigten Anteil an ungesättigten Säuren und enthält ungefähr 40% oleic Säuren (einfach), 44% Palmitinsäure Säuren und Ölfettsäure Säuren, die auch die wichtigsten Fettsäuren produziert von der Stelle. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] Eine natürliche Quelle von Vitamin E, der Tocopherole und tocotrienols, Palmöl ist auch eine sehr reiche Quelle von Beta-Carotin ist die […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Palm on Aug 3rd, 2007, 10:50 pm by michael Posted in Palm in der 3. August 2007, 10:50 Uhr von Michael

Olive Oil Olivenöl

Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. Natives Olivenöl extra, Olea Europaea, extrahiert aus Oliven durch mechanische oder andere Methoden, die typischerweise unter Verwendung Druck, die keine Änderung der grundlegenden Eigenschaften der Olive. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. Das Ergebnis ist ein völlig natürliches Produkt das hält den Geschmack sowie chemischen und biologischen Eigenschaften der Olive.
Once the oil has been extracted […] Sobald das Öl extrahiert wurde […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Olive on Aug 3rd, 2007, 10:41 pm by michael Posted in Olive am 3. August 2007, 10:41 Uhr von Michael

Foraha Oil Foraha Öl

Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha, a / k / a tamanu, kamanu und Alexandria Lorbeer, Madagaskar. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum inophyllum, organisch. typically sold by weight. Regel nach Gewicht verkauft. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. Dieses schöne schillernde kalt gepresst grün, leicht wachsartig Öl ist reich und dick, mit einem zarten nussigen oder würzigen Geruch.
Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha stimuliert die Zellregeneration und ist gut für empfindliche oder defekte Kapillaren.
A traditional medicine […] Eine traditionelle Medizin […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Foraha on Aug 3rd, 2007, 9:25 pm by michael Posted in Foraha am 3. August 2007, 9:25 Uhr von Michael

Evening Primrose Oil Evening Primrose Oil

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Evening Primrose Oil (Oenothera biennis) ist eine blassgelbe Öl mit einem angenehmen, leicht, und nussigen Geschmack. Solvents are not used in its extraction. Lösungsmittel sind nicht in ihrer Gewinnung. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] Die heilende Wirkung von Evening Primrose Oil Ergebnisse aus seinem hohen Gehalt an Gamma-Linolensäure (10% GLA), eine wesentliche Fettsäure ist von entscheidender Bedeutung, dass die Zelle und […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael Posted in Evening Primrose am 3. August 2007, 9:15 Uhr von Michael

Emu Oil Emu-Öl

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. Hinweis: Dies ist kein Pflanzenöl.
Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu-Öl - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Ein Emu ist ein flugunfähig, grau-Federwild Straussen Vogel Australiens und steht in engem Zusammenhang mit der Straußenzucht.
Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] Emu-Öl stammt aus einem dicken Polster von Fett auf der Rückseite des Vogels, das ursprünglich von der Natur zu schützen, die […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Beitrag in der WWU am 3. August 2007, 9:05 Uhr von Michael

Coconut Oil, Virgin Kokosöl, Virgin

This is how Coconut Oil really and truly smells! Dies ist, wie Kokosöl wirklich und wahrhaft riecht! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Wenn Sie einen Hauch von dieser unberührten, reinen Öls werden Sie geistig befördert werden oder eine Karibik Süd-Pazifik Insel.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Virgin Coconut Oil wird von entwickelte Technologie in Japan mit einer Zentrifuge und Schwerkraft. The coconut is harvested and […] Die Kokosnuss geerntet und […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael Posted in Coconut, Virgin am 3. August 2007, 9:00 Uhr von Michael

Coconut Oil Kokosöl

Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Coconut Oil - Cocos nucifera - wird aus Kopra, dem getrockneten "Fleisch" der Kokosnuss. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Die Brennerei trennen die Kopra aus der Hülle der Kokosnuss. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Es wird getrocknet, zerkleinert und dann gepresst, um das Öl zu entfernen. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Diese Kokosnuss wird Flüssigkeit bei 76 Grad. When cold it becomes solid or semi-solid. Wenn es kalt wird festen oder halbfesten.
Coconut […] Coconut […]

Read the full article... Lesen Sie den ganzen Artikel ...
Posted in Coconut on Aug 3rd, 2007, 8:57 pm by michael Posted in Coconut am 3. August 2007, 8:57 Uhr von Michael

Next Page » Nächste Seite »