Emu Oil Emu-Öl

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. Hinweis: Dies ist kein Pflanzenöl.

Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu-Öl - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Ein Emu ist ein flugunfähig, grau-Federwild Straussen Vogel Australiens und steht in engem Zusammenhang mit der Straußenzucht.

Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. Emu-Öl stammt aus einem dicken Polster von Fett auf der Rückseite des Vogels, das ursprünglich von der Natur zum Schutz des Tieres, von der extremen Temperaturen seiner australischen Heimat.

Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. Emu-Öl ist ein Speiseöl, das nicht reizend.

The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. Das Öl ist fast geruchlos, aber das wird sich von Charge zu Charge. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. Es wäre selten zu erhalten, dass eine Charge hatte einen starken Geruch oder zu beanstanden.

For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. Seit Jahrhunderten, die Aborigines Australiens haben, wenden Emu Öl auf ihre Wunden mit hervorragenden Ergebnissen. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. Heute, mehr und mehr, es wird hinzugefügt, um Produkte weltweit zur Erhöhung der Wirksamkeit des Produkts. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. It is found in Lebensmitteln, Muskelschmerzen relievers, Hautpflege-Produkte und natürliche Seifen.

Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Einige der bekannten Eigenschaften von Emu-Öl sind: antibakteriell, entzündungshemmend, Haut regenerativen, hoch in Oleinsäure (Ölsäure hat bessere Haut-durchdringenden Eigenschaften als pflanzliche Öle), spendet Feuchtigkeit, nicht verstopfen die Poren, und dringt durch mehrere Schichten der Haut.

Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. Einige der bekannten Verwendungen von Emu-Öl sind: hilft bei der Heilung von Wunden Bett. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. Bei der Emu-Öl wird auf einen neuen Schnitt, kratzen, oder verbrennen; Emu-Öl hilft bei der Vorbeugung von Narben. Provides sunburn relief. Bietet Sonnenbrand Hilfsorganisationen. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. Macht eine wunderbare Massage Öl für Muskelschmerzen und Stämmen. Very helpful for arthritis pain and inflammation. Sehr hilfreich für Arthritis Schmerzen und Entzündungen. Provides canker sore relief. Bietet canker wunden Hilfsorganisationen. Useful for diaper and heat rash. Nützlich für den Windel-und Wärmeerzeugung Hautausschlag. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Groß wie eine Massage auf Kinder haben, "zunehmende Schmerzen" in ihren Extremitäten. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Hilft bei der Vorbeugung von Stretch-Mark; einmal Stretch-Marken vorhanden sind, hilft bei der Beseitigung der begleitenden Trockenheit und Juckreiz. Makes tight skin more supple. Straffe Haut macht mehr geschmeidig. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Gute Haut Schmiermittel; auch nützliche Anwendungen im Bereich der sexuellen. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. Viele Leute benutzen so genannte "Baby-Öl" für ihre Babys "Hautpflege und für ihre eigenen sexuellen Schmierung. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . Allerdings, in der Regel die wichtigste Zutat in "Baby-Öl" ist das Mineralöl wird aus Erdöl. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. Das ist es, was Tausende und Tausende von Menschen nutzen in ihren Babys und auf eigene Private Parts. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? Ist es ein Wunder, dass jeden Tag mehr Krebserkrankungen und ungewöhnliche Krankheiten gefunden werden, bei Kleinkindern, Kindern und Erwachsenen?

In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. In Soapmaking: Dieser fast geruchlos Emu-Öl hat eine Farbe von Elfenbein zu dunkel gelb (abhängig von der Partie) und ist eine wunderbare Ergänzung in Soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. Emu-Öl ist feuchtigkeits-und fügt hinzu, Härte zusammen mit guten lathering. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. Emu-Öl, als erster auf die Haut aufgetragen, ist fettig. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. Doch innerhalb von 5-10 Minuten ein Hinweis, dass der Emu-Öl wird langsam resorbiert wird von der Haut bleibt ein großes Gefühl der allgemeinen Glätte auf der Haut. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. Sie können es direkt oder können Sie ätherische Öle Ihrer Wahl.

A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. Eine Flasche Öl der WWU sollten erschüttert jemals so leicht zu mischen den Inhalt vor jedem Gebrauch.

Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. Store in einem kühlen, dunklen Ort, weit weg von der direkten Sonne und Wärme.

Shelf life when properly stored is approximately 1 year. Haltbarkeit, wenn richtig gelagert ist ca. 1 Jahr.

Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. Fatty Acid Zusammensetzung: 45-50% Ölsäure, Palmitinsäure 22-25% 8-10% Stearinsäure, Linoleic 6-10%.

Free Fatty Acids less than 6%. Freie Fettsäuren weniger als 6%.

Iodine Value 50-80. Jodzahl 50-80.

SAP Value: 175-200. SAP-Wert: 175-200.

Flash point: >140 deg. Flammpunkt:> 140 deg. C, >284 deg. C,> 284 deg. F.

INCI: Emu oil. INCI: Emu Öl.


Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae Lateinischer Name: Dromiceius Novaehol-Landiae

Forms Available : oil Formulare zur Disposition: Öl

Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Eine natürliche entzündungshemmende. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. Reduziert Schwellungen, Steifheit in Gelenken, Quetschungen und Muskelschmerzen. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Bekannte Eigenschaften: antibakteriell, entzündungshemmend (z. B. für Muskelschmerzen und Arthritis-Schmerzen oder Schmerzen und Entzündungen), Haut regenerativen, hoch in Ölsäure (Ölsäure hat bessere Haut-durchdringenden Eigenschaften als pflanzliche Öle), spendet Feuchtigkeit, macht nicht verstopfen die Poren, und dringt durch mehrere Schichten der Haut. Assists with the healing of bed sores. Hilft bei der Heilung von Wunden Bett. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. Angewandt auf einen neuen Schnitt, kratzen, oder verbrennen; hilft bei Vorbeugung von Narben. Provides sunburn relief. Bietet Sonnenbrand Hilfsorganisationen. Provides canker sore relief. Bietet canker wunden Hilfsorganisationen. Useful for diaper and heat rash. Nützlich für den Windel-und Wärmeerzeugung Hautausschlag. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Groß wie eine Massage auf Kinder haben, "zunehmende Schmerzen" in ihren Extremitäten. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Hilft bei der Vorbeugung von Stretch-Mark; und einmal Stretch-Marken vorhanden sind, hilft bei der Beseitigung der begleitenden Trockenheit und Juckreiz. Makes tight skin more supple. Straffe Haut macht mehr geschmeidig. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Gute Haut Schmiermittel; auch nützliche Anwendungen im Bereich der sexuellen.


[ Purchase Emu Oil Based Products ] [Kauf Emu-Öl-basierten Produkten]
- --
[ Recipes ] [Rezepte]

Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Beitrag in der WWU am 3. August 2007, 9:05 Uhr von Michael

No comments yet. Noch keine Kommentare. Be the first. Seien Sie der erste.

Leave a reply Lassen Sie eine Antwort