Evening Primrose Oil Evening Primrose Oil
Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Evening Primrose Oil (Oenothera biennis) ist eine blassgelbe Öl mit einem angenehmen, leicht, und nussigen Geschmack. Solvents are not used in its extraction. Lösungsmittel sind nicht in ihrer Gewinnung. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. Die heilende Wirkung von Evening Primrose Oil Ergebnisse aus seinem hohen Gehalt an Gamma-Linolensäure (10% GLA), eine essentiele Fettsäure, die notwendig sind, um Zell-und Körperfunktionen, ist aber nicht von der Stelle. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. Der Geruch ist leicht, typisch für Evening Primrose Oil. The color may vary based on growing conditions and batch. Die Farbe abhängig von der Anbaubedingungen und Charge.
Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. Sehr hilfreich bei der Behandlung von Menstruations-und Pre-Menstruationszyklus Probleme, Ekzeme und Schuppenflechte, trockene Haut, allergische Hautreaktionen Probleme.
Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Fügen Sie bis zu 10% der Carrier Öl für Massage und allen Cremes und Lotionen.
It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Es geht schnell ranzig und sollte in einem kühlen Ort oder gekühlt.
In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. In Soapmaking, ein wenig geht noch einen langen Weg; hinzufügen 1-2/3 Esslöffel pro 5 lbs. of soap just before adding the essential oils. von Seife kurz vor Aufnahme der ätherischen Ölen.
In lotions/creams use 2%-5%. In Lotionen / Cremes benutzen 2% -5%.
SAP value: 191.0. SAP-Wert: 191,0.
INCI: Oenothera Biennis INCI: Oenothera biennis
| |
Latin Name : Oenothera Biennis Lateinischer Name: Oenothera biennis Forms Available : oil Formulare zur Disposition: Öl Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Sehr hilfreich bei der Behandlung von Menstruations-und Pre-Menstruationszyklus Probleme, Ekzemen und Psoriasis, allergische Hautreaktionen und Probleme. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Fügen Sie bis zu 10% der Carrier Öl für Massage und allen Cremes und Lotionen. [ Purchase Evening Primrose Based Products ] [Kauf Abend Primrose basierten Produkte] - -- [ Recipes ] [Rezepte]
| |

























