Castor Oil

Ricinus communis L.

Castor Oil ist aus der Castor-Bohne und wird durch Kälte Druck. Reich an Fettsäuren und sehr Hidratation sowie Schmiermittel auf die Haut im Allgemeinen. Fungiert als feuchthaltend, die Anziehung von Feuchtigkeit auf der Haut.

Castor Oil Packs (benötigten Materialien und Verfahren unten aufgeführten) angewandt mit Flanell warm sind der Ansicht, für wirksame Schmerzlinderung und zu "ziehen out" Zysten, Warzen und Furunkel. Von Folk-Medizin: Castor Oil fomentations sind empfohlen für befreit den Körper von gehärteten Schleim in Form von Zysten, Tumoren und Polypen. Castor Oil ist durch Einweichen ein Flanell Tuch in Castor Oil und der Anwendung dieses Konzepts über die Leber. Ein heißes Wasser Flasche oder elektrische Heizung Pad wird auf der Packung und links auf der Fläche für 30 bis 60 Minuten. Das wiederholt sich täglich für drei Tage, gefolgt von Oliven-Öl-Massagen im selben Gebiet für drei Tage. Am siebten Tag, es wird empfohlen, von einigen, dass der Patient sollte durch Fasten auf nichts anderes als destilliertes Wasser. Je nach den besonderen Fall, dieses Verfahren muss wiederholt werden zwischen sechs Wochen bis zu sechs Monate Zeit, um richtig reinigen das System.

Ayurvedische Medizin seit langem verwendet Castor Oil für Hexenschuss, Ischias und Rheuma.

In den Kanarischen Inseln, das Öl wird verwendet, um zu verhindern, dass wunde Brustwarzen in stillende Mütter und rieb sich auch auf ihre Kopfhaut zu verhindern, dass postnatalen Haarausfall.

In soapmaking, obwohl Castor Oil scheint zu verlangen, weniger Natriumhydroxid, es erfordert manchmal mehr Natriumhydroxid aufgrund seiner hohen Rizinolsäure Inhalt. Es ist auch ein bekannter superfatting Agent und ist gut geeignet für Shampoo Bars sowie Haut-Care-Produkten. Ohne andere Öle, erzeugt sie eine transparente Soft-Seife. In Kombination mit anderen pflanzlichen Ölen, aber es macht einen wunderbar geschmeidig machend, harte Stück Seife.

Verkauft von Gewicht.

SAP-Wert: 180,3.

INCI: Ricinus communis (Castor) SEED OIL.

Materialien brauchten, um einen Castor-Öl-Packung:

    (1) Drei Schichten der natürlichen, unverfälschtes Wolle oder Flanell Baumwolle groß genug, um diesen Bereich abdecken werden behandelt.
    (2) Rizinusöl.
    (3) Kunststoff-wrap groß genug, um das Tuch. (4) Hot Wasserflasche oder elektrische Decke.

Verfahren zu machen und die Nutzung eines Castor-Öl-Packung:

    (1) Soak Baumwolle mit Castor Oil. Es sollte gesättigt, aber nicht Tropf.
    (2) Legen Sie die Packung auf dem Gebiet der Behandlung, zum Beispiel unteren rechten Bauch [Leber].
    (3) Decken Sie die Packung mit Kunststoff-wickeln und legen Sie eine Flasche heißes Wasser über die Packung.
    (4) Verlassen Sie die Packung für 30-60 Minuten.
    Verwenden Sie die Rizinusöl Pack 3-7 Tage pro Woche.
    Vorsichtsmaßnahmen sind zu vermeiden Mahlzeiten, die nicht mit dem schweren Pack während Menstruation, und die Vermeidung von Kontakt mit Gewebe, die gefärbt werden.
    Das gleiche Packung verwendet werden kann für Wochen oder Monate.
    Refresh mit zusätzlichen Castor Oil, falls erforderlich.

Bedingungen sind gesagt worden, die auf Castor Oil Anwendungen sind (bitte wenden Sie sich mit einem medizinischen Fachpersonal vor der Anwendung eines Castor-Packung; die von uns gegebenen Informationen unten ist nur, dass Informationen, die leicht zugänglich für alle entweder in Büchern oder im Internet ):

    Haut Keratose;
    ringworm, Pilz-und bakterielle Infektionen;
    Wunden;
    Bauch-Stretch-Marken (Prävention);
    Bursitis;
    sebaceus Zysten;
    Warzen;
    Leber-Spots oder des Alters-Spots;
    Muskel-Stämme;
    Ligamentum Verstauchungen;
    Juckreiz;
    chronische Flüssigkeitsretention mit geschwollenen Gelenken und Schmerzen;
    Arthritis;
    Infektionen der oberen Atemwege mit den Nebenhöhlen, Mandeln und Innenohr;
    Doppelpunkt Probleme im Zusammenhang mit Entzündungen;
    Gallenblase Krankheit;
    siedet;
    Leberzirrhose;
    Hepatitis;
    Menstruationszyklus-Staus;
    Verstopfung, Darm impaction oder Adhäsionen;
    Infektionen der Blase,
    und vaginale Infektionen.


Lateinischer Name: Ricinus communis L

Formulare zur Disposition: Öl

Aromatherapie & Gesundheit Benutzt: Wirksame für Schmerzlinderung und zu "ziehen out" Zysten, Warzen und Furunkel. Befreit den Körper von gehärteten Schleim in Form von Zysten, Tumoren und Polypen. Befreiung von den Hexenschuss, Ischias und Rheuma. Verhindert, dass wunde Brustwarzen in stillende Mütter und postnatalen Haarausfall. Ein superfatting Agent und gut geeignet für Shampoo Bars sowie Haut-Care-Produkten. Ohne andere Öle, erzeugt sie eine transparente Soft-Seife, aber in Kombination mit anderen pflanzlichen Ölen, es macht ein geschmeidig machend, harte Stück Seife.


[Kauf Rizinusöl basierende Produkte]
--
[Rezepte]

Posted in Castor-Öl auf der 3. August 2007, 1.20 Uhr von michael

Noch keine Kommentare. Seien Sie der erste.

Lassen Sie eine Antwort

Schließen
E-mail It