Coconut Oil, Virgin Kokosöl, Virgin
This is how Coconut Oil really and truly smells! Dies ist, wie Kokosöl wirklich und wahrhaft riecht! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Wenn Sie einen Hauch von dieser unberührten, reinen Öls werden Sie geistig befördert werden oder eine Karibik Süd-Pazifik Insel.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Virgin Coconut Oil wird von entwickelte Technologie in Japan mit einer Zentrifuge und Schwerkraft. The coconut is harvested and the coconut milk is extracted by centrifuge with a density separator. Die Kokosnuss wird geerntet und die Kokosmilch wird durch die Zentrifuge mit einer Dichte Trennzeichen.
Virgin Coconut Oil comes directly from the Fiji islands and is pure. Virgin Coconut Oil kommt direkt von den Fidschi-Inseln und ist rein.
When solid, it is white. Als solide, es ist weiß. When liquid, it is colorless. Bei der Flüssigkeit, ist es farblos. It has the most intoxicating coconut fragrance ……. Es verfügt über die meisten berauschenden Duft Kokosnuss……. its texture is soft-solid with a creamy texture while at room temperature. ihre Textur ist weich-mit einem soliden cremige Textur, während bei Raumtemperatur.
Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Verwenden Sie direkt auf der Haut, wie Lippenbalsam, Mischung mit anderen Ölen und festen ätherische Öle, oder in Cremes und Lotionen.
For those who like to tan without any protection, this is it! Für diejenigen, möchte tg ohne Schutz, das ist es!
Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Verwenden Sie als Schmierstoff oder sexuelle als ganzen Körper Öl.
Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Massage in die Haare zu einem wirklich feuchtigkeitsspendende Behandlung vor der Haarwäsche.
Use your imagination! Nutzen Sie Ihre Fantasie!
SAP value: 0.194. SAP-Wert: 0,194.
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Lateinischer Name: Cocos nucifera Forms Available : oil Formulare zur Disposition: Öl Aromatherapy & Health Uses : See Coconut Oil . Aromatherapie & Gesundheit Uses: Siehe Coconut Oil. Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Verwenden Sie direkt auf der Haut, wie Lippenbalsam, Mischung mit anderen Ölen und festen ätherische Öle, oder in Cremes und Lotionen. For those who like to tan without any protection, this is it! Für diejenigen, möchte tg ohne Schutz, das ist es! Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Verwenden Sie als Schmierstoff oder sexuelle als ganzen Körper Öl. Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Massage in die Haare zu einem wirklich feuchtigkeitsspendende Behandlung vor der Haarwäsche. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Kauf Kokosnuss Öl basierende Produkte] - -- [ Recipes ] [Rezepte] | |























