Coconut Oil Kokosöl
Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Coconut Oil - Cocos nucifera - wird aus Kopra, dem getrockneten "Fleisch" der Kokosnuss. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Die Brennerei trennen die Kopra aus der Hülle der Kokosnuss. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Es wird getrocknet, zerkleinert und dann gepresst, um das Öl zu entfernen. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Diese Kokosnuss wird Flüssigkeit bei 76 Grad. When cold it becomes solid or semi-solid. Wenn es kalt wird festen oder halbfesten.
Coconut Oil is sometimes called Coconut Butter. Coconut Oil ist auch unter der Bezeichnung Coconut Butter. Both are the same thing. Beide sind dasselbe.
Coconut Oil has a thick texture with no taste and no odor. Coconut Oil hat eine dicke Textur mit keinen Geschmack und kein Geruch. Can be purchased fractionated, organic, virgin, fragrance, or flavored. Kann erworben werden fraktioniert, organische, Virgin, Duft, Geschmack oder.
The right percentage of Coconut Oil in cosmetics is moisturizing. Das Recht Prozentsatz der Kokosnussöl in der Kosmetik ist Hidratation. However, too much Coconut Oil can be drying. Allerdings, zu viel Coconut Oil kann das Trocknen.
Coconut Oil contains beneficial Lauric Acid. Coconut Oil enthält positive Laurinsäure. Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Laurinsäure, die möglicherweise von besonderem Nutzen für Immun-unterdrückt Einzelpersonen.
More heat stable than other plant based oils, Coconut Oil does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures. Mehr Hitze stabiler als andere Pflanze auf der Grundlage Öle, Kokosöl schafft keine Trans-Fettsäuren, wenn gekocht bei höheren Temperaturen. Use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Verwenden Sie für alle höheren Wärme-Anwendungen, darunter rühren Braten - Maximale Temperatur von 375F oder 190C.
Excellent for baking. Hervorragend geeignet für das Backen. Can be substituted for butter in most recipes. Kann als Ersatz für Butter in den meisten Rezepten.
Use in blender drinks to add fuel and energy in the morning. Verwenden Sie in Blender Drinks, um Brennstoff-und Energiebereich in den Morgen.
Coconut Oil’s saturated nature resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Coconut Oil gesättigten Natur widersteht Ranzigkeit und macht ein sehr harter Seife, während gleichzeitig eine flauschige Seifenschaum. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers der Regel kombinieren Coconut Oil mit Olivenöl, Palmöl, Palmkernöl Öl oder Rizinusöl für eine all-pflanzliche Seife. Some soapmakers use between 20% and 30% of a soap batch as Coconut Oil. Einige soapmakers Nutzung zwischen 20% und 30% einer Charge nach der Seife Coconut Oil.
SAP value: 268.0. SAP-Wert: 268,0.
INCI: Cocos Nucifera INCI: Cocos nucifera
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Lateinischer Name: Cocos nucifera Forms Available : oil (fractionated, virgin, organic, flavored, fragrance) Formulare zur Disposition: Öl (fraktioniert, Virgin, organische, gewürzt, Duft) Aromatherapy & Health Uses : Thick texture with no taste and no odor. Aromatherapie & Gesundheit Uses: Dickes Textur mit keinen Geschmack und kein Geruch. The right percentage in cosmetics is moisturizing; however, too much can be drying. Das Recht Prozentsatz in der Kosmetik ist feuchtigkeitsspendenden, aber zu viel kann das Trocknen. Contains beneficial Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Enthält vorteilhaft Laurinsäure, die möglicherweise von besonderem Nutzen für Immun-unterdrückt Einzelpersonen. More heat stable than other plant based oils. Mehr Hitze stabiler als andere Öle Werk basiert. Does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures so use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Schafft keine Trans-Fettsäuren, wenn gekocht bei höheren Temperaturen dann verwenden Sie für alle höheren Wärme-Anwendungen, darunter rühren Braten - Maximale Temperatur von 375F oder 190C. Excellent for baking. Hervorragend geeignet für das Backen. Substitute for butter in most recipes. Ersatz für Butter in den meisten Rezepten. Use in blender drinks to add fuel and energy. Verwenden Sie in Blender Drinks, um Brennstoff-und Energiebereich. Resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Resists Ranzigkeit und macht ein sehr harter Seife, während gleichzeitig eine flauschige Seifenschaum. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers der Regel kombinieren Coconut Oil mit Olivenöl, Palmöl, Palmkernöl Öl oder Rizinusöl für eine all-pflanzliche Seife. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Kauf Kokosnuss Öl basierende Produkte] - -- [ Recipes ] [Rezepte] | |























