Safflower Oil Distelöl
Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Distelöl (High Ölsäure) Carthamus tinctorius Flos., Mexiko (Synonyme sind amerikanische Safran, falscher Safran, Bastard Safran, und Färbereien 'Safran).
Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Distelöl ist eine ungesättigte Öl ist der blasse zu rostig gelbe Farbe mit einem Make-up ähnlich dem von Sonnenblumenöl.
The oil is cold pressed from the seeds. Das Öl ist kalt gepresst aus den Samen. The odor is bland. Der Geruch ist mild.
The natural pigments safflomin and carthamine (or vegetable red) have a long history in dyeing and in the manufacture of paints and cosmetics. Die natürliche Pigmente safflomin und carthamine (oder pflanzlichen rot) haben eine lange Geschichte in der Färberei und bei der Herstellung von Farben und Kosmetika. It is used today in the making of rouge and other make-up in Algeria. Es wird heute in der Herstellung von Rouge und anderen Make-up in Algerien.
The leaves and seeds are capable of making milk curdle, thanks to a special enzyme. Die Blätter und Samen sind in der Lage, die Milch gerinnen, dank einer speziellen Enzym.
The oil has been used as a lamp oil. Das Öl wurde als Lampenöl.
Use of safflower oil aids prevention of chronic degenerative diseases such as arteriosclerosis, arthritis, and coronary thrombosis. Die Verwendung von Distelöl Aids-Prävention von chronischen degenerativen Krankheiten wie Arteriosklerose, Arthritis, koronare und Thrombose. It prevents cholesterol from hardening and normalizes its metabolism. Es verhindert, dass Cholesterin aus Härten und normalisiert den Metabolismus. Both the seeds and the oil are beneficial to diabetics or those suffering form angina and circulatory problems. Sowohl die Samen und das Öl sind vorteilhaft für Diabetiker oder solche Leiden Form Angina-Kreislauf-Problemen. The oil is also helpful in cases of bronchial asthma and nephrosis. Das Öl ist auch hilfreich in Fällen von Asthma bronchiale und nephrosis. Safflower is reputed to have diuretic properties and safflower tea promotes sweating. Saflor ist Ruf zu haben Diuretikum Eigenschaften und Saflor Tee fördert Schwitzen. For external use, it is recommended for eczema and rough skin. Für die externe Nutzung, empfiehlt es sich, für Ekzeme und rauhe Haut.
High oleic safflower oil is used for its high resistance to oxidation and heat degradation enabling many culinary applications including high temperature frying. High oleic Distelöl wird für seine hohe Widerstandsfähigkeit gegenüber Oxidation und Wärme Abbau ermöglicht vielen kulinarischen Anwendungen einschließlich der hohen Temperaturen beim Braten. It is useful as a food supplement as it is a rich source of essential fatty acids. Es ist nützlich, als Nahrungsergänzungsmittel, wie sie ist eine reiche Quelle an essentiellen Fettsäuren. When an unsaturated oil is used in cooking, increased temperature gives a greater rate of degradation by oxidation. Wenn ein ungesättigten Öl wird in Kochen, erhöhte Temperatur gibt einen größeren Anteil der Zerstörung durch Oxidation. This means that the oil is fine for salad dressings, as there is no heat involved. Dies bedeutet, dass das Öl ist gut für Salatsoßen, da es keine Wärme beteiligt. However, when used for frying, the resulting high level of oxidation can make both the oil and fumes toxic. Allerdings, wenn verwendet für Braten, die sich daraus ergebende hohe Maß an Oxidation kann sowohl die Öl-und giftige Dämpfe. Safflower oil (high oleic) has a high smoke point, is more resistant to high temperatures and is safe to use in cooking and frying. Distelöl (high oleic) hat einen hohen Rauchpunkt, ist resistent gegen hohe Temperaturen und wird sicher in der Anwendung auf das Kochen und Braten.
| |
Alternative Name : American Saffron, False Saffron, Bastard Saffron, Dyers’ Saffron Alternativer Name: American Saffron, False Safran, Bastard Safran, Färbereien "Saffron Forms Available : oil Formulare zur Disposition: Öl Aromatherapy & Health Uses : Use of safflower oil aids prevention of chronic degenerative diseases such as arteriosclerosis, arthritis, and coronary thrombosis. Aromatherapie & Gesundheit Einsatz: Die Verwendung von Distelöl Aids-Prävention von chronischen degenerativen Krankheiten wie Arteriosklerose, Arthritis, koronare und Thrombose. It prevents cholesterol from hardening and normalizes its metabolism. Es verhindert, dass Cholesterin aus Härten und normalisiert den Metabolismus. Both the seeds and the oil are beneficial to diabetics or those suffering form angina and circulatory problems. Sowohl die Samen und das Öl sind vorteilhaft für Diabetiker oder solche Leiden Form Angina-Kreislauf-Problemen. The oil is also helpful in cases of bronchial asthma and nephrosis. Das Öl ist auch hilfreich in Fällen von Asthma bronchiale und nephrosis. Safflower is reputed to have diuretic properties and safflower tea promotes sweating. Saflor ist Ruf zu haben Diuretikum Eigenschaften und Saflor Tee fördert Schwitzen. For external use, it is recommended for eczema and rough skin. Für die externe Nutzung, empfiehlt es sich, für Ekzeme und rauhe Haut. [ Purchase Safflower Oil Based Products ] [Kauf Distelöl basierten Produkte] - -- [ Recipes ] [Rezepte] | |























