Turkey Red Oil Türkei rot Öl

Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. Auch bekannt als sulfated oder sulfonated Castor Oil, a / k / a sulfated ricinus communis L.

Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Türkei Roten Öl wird aus Rizinusöl, die behandelt wurde zur Gänze in Wasser dispergierbar. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as a base for bath oils. Denn es ist vollständig dispergierbar in Wasser und ermöglicht anderen Ölen zu emulsify in Wasser, Türkei Red Öl ist allgemein als Basis für Bad Öle. It is the only oil that will completely disperse in water and not leave an oily ring around the tub. Es ist das einzige Öl, das vollständig mit Einbruch in Wasser und nicht aus einer öligen Ring um die Wanne. The oil is pressed from the seed of the castor bean and has a distinct, heavy scent and is amber in color. Das Öl wird aus den Samen von den Castor-Bohne und hat eine ausgeprägte, schwere Duft und ist Bernstein in Farbe.

Rich in fatty acids, it is very moisturizing and lubricating to the skin in general. Reich an Fettsäuren, ist es sehr feuchtigkeits-und Schmierölen auf die Haut im Allgemeinen. It acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Es wirkt als Feuchthaltemittel und zieht Feuchtigkeit auf der Haut. Packs with this oil applied with a warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils, and warts. Packungen mit diesem Öl mit einer warmen Flanell sind der Ansicht, für effektive Schmerzlinderung und "ziehen" Zysten, kocht, und Warzen.

Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Ayurvedische Medizin seit langem verwendet Rizinusöl für Hexenschuss, Ischias, Rheuma und. In the Canary Islands it is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. Auf den Kanarischen Inseln ist es zur Vorbeugung wunden Brustwarzen bei stillenden Müttern und rieb sich auch auf ihre Kopfhaut zu verhindern, dass Post-Natal Haarausfall.

In soapmaking, Castor Oil would appear to require less sodium hydroxide, however more is sometimes required due to the high ricinoleic acid content. In Soapmaking, Rizinusöl scheint weniger zu verlangen, Natriumhydroxid, aber mehr ist manchmal aufgrund der hohen Rizinolsäure Inhalt. It is well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Es ist allgemein bekannt als Agent superfatting und gut geeignet für Shampoo Bars und Skin-Care-Produkten. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Ohne andere Öle, produziert sie eine transparente Schmierseife. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. In Kombination mit anderen pflanzlichen Ölen, aber es macht einen wunderbar geschmeidig machend, harte Stück Seife.

From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Von Volksmedizin: Castor Oil fomentations sind empfohlen für den Körper befreien gehärtetem Schleim in Form von Zysten, Tumoren und Polypen. The Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in the oil and applying it over the liver. Die Castor-Öl wird durch Einweichen Flanell ein Tuch in der Öl-und die Anwendung über die Leber. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Eine Wärmflasche oder Elektroheizung Pad wird auf der Packung und links auf den Bereich für 30 bis 60 Minuten. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Dies wiederholt sich täglich für drei Tage, gefolgt von Oliven-Öl-Massagen über das gleiche Gebiet für drei Tage. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. Am siebten Tag, es wird empfohlen, von einigen, dass der Patient sollte durch Fasten auf nichts anderes als destilliertes Wasser. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. Abhängig von den besonderen Fall, diese Prozedur wiederholt werden sollte zwischen sechs Wochen bis sechs Monate Zeit, um richtig reinigen das System.

Usage: 1 part fragrance oil or essential oil to 3 parts Turkey Red Oil, mix well. Anwendung: 1 Teil Duft Öl oder ätherische Öl auf 3 Teile Türkei Red Oil, gut mischen.

Sold by weight. Verkauft von Gewicht.

INCI: Sulfated Ricinus communis. INCI: Sulfated ricinus communis.

NOTE: This oil will separate at low/cold temperatures. Hinweis: Dieses Öl wird bei niedrigen separaten / kalte Temperaturen.

NOTE: Not for internal use! HINWEIS: Nicht für den internen Gebrauch!


Latin Name : Ricinus Communis L Lateinischer Name: ricinus communis L

Forms Available : oil Formulare zur Disposition: Öl

Aromatherapy & Health Uses : Moisturizing and lubricating to the skin in general. Aromatherapie & Gesundheit Uses: Nähren und Schmierölen auf die Haut im Allgemeinen. A humectant. Ein Feuchthaltemittel. Applied with a warm flannel for effective pain relief or to “draw out” cysts, boils, and warts. Angewandte mit einem warmen Flanell für eine effektive Schmerzlinderung oder zu "ziehen" Zysten, kocht, und Warzen. Ayurvedic medicine used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Ayurvedische Medizin verwendet Rizinusöl für Hexenschuss, Ischias, Rheuma und. Used to prevent sore nipples in nursing mothers and to prevent post natal hair loss. Gebraucht verhindern wunden Brustwarzen bei stillenden Müttern und zu verhindern, dass Post-Natal Haarausfall. Well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Bekannt als Agent superfatting und gut geeignet für Shampoo Bars und Skin-Care-Produkten. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Ohne andere Öle, produziert sie eine transparente Schmierseife. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. In Kombination mit anderen pflanzlichen Ölen, aber es macht einen wunderbar geschmeidig machend, harte Stück Seife. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Von Volksmedizin: Castor Oil fomentations sind empfohlen für den Körper befreien gehärtetem Schleim in Form von Zysten, Tumoren und Polypen.


[ Purchase Castor Oil Based Products ] [Kauf Rizinusöl basierende Produkte]
- --
[ Recipes ] [Rezepte]

Posted in Turkey Red on Aug 3rd, 2007, 1:23 pm by michael Beitrag in der Türkei Rot am Aug 3rd, 2007, 1:23 Uhr von Michael

No comments yet. Noch keine Kommentare. Be the first. Seien Sie der erste.

Leave a reply Lassen Sie eine Antwort