Wheat Germ Oil Aceite de germen de trigo

Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Aceite de germen de trigo (Triticum vulgare) es un espeso, pegajoso, viscoso líquido que es de color naranja / amarillo en color. The color may vary from batch to batch. El color puede variar de un lote a otro.
It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. Es muy rico en vitaminas A, D, E y que es un antioxidante natural.
Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] Aceite de germen de trigo es un aceite sin refinar y, como tal, algunos encuentran […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Wheat Germ on Aug 4th, 2007, 12:43 pm by michael Publicado en el germen de trigo el Aug 4 2007, 12:43 pm por michael

Safflower Oil Cártamo

Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Cártamo (alto oleico) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (son sinónimos de América azafrán, falso azafrán, el azafrán bastardo, y dyers' azafrán).
Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Cártamo es un aceite insaturado que es pálido a amarillo rojizo en color con una composición similar a la de aceite de girasol.
The oil is cold pressed from the seeds. El aceite prensado en frío es de las semillas. The odor is bland. El olor es anodino.
The natural […] La persona física […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Safflower on Aug 4th, 2007, 12:25 pm by michael Publicado en Alazor el Aug 4 2007, 12:25 pm por michael

Rice Bran Oil Aceite de salvado de arroz

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). El salvado de arroz Petróleo (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. El salvado de arroz petróleo es rico en vitamina E, complejo, tocoferoles y tocotrienoles, un único antioxidante conocido como gamma oryzanol, grandes cantidades de fitoesteroles, polifenoles, y escualeno.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Rice Bran Oil tiene una muy buena vida útil en comparación con otros aceites vegetales debido a su antioxidantes.
Due to […] Debido a […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael Publicado en salvado de arroz el Aug 4 2007, 12:21 pm por michael

Palm Oil Aceite de Palma

Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. Aceite de palma contiene una igual proporción de ácidos insaturados, que contienen alrededor del 40% de ácidos oleico (monoinsaturado), 44% palmítico ácidos oleico y ácidos, que son también los principales ácidos grasos producidos por el organismo. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] Una fuente natural de vitamina E, tocoferoles y los tocotrienoles, aceite de palma es también una muy rica fuente de beta-caroteno que es […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Palm on Aug 3rd, 2007, 10:50 pm by michael Publicado en Palm el Aug 3 2007, 10:50 pm por michael

Olive Oil Aceite de Oliva

Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. Aceite de Oliva Virgen Extra, Olea europaea, es extraído de aceitunas mediante procedimientos mecánicos u otros métodos, por lo general la utilización de presión, lo que no modifiquen las propiedades básicas de la aceituna. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. El resultado es un producto totalmente natural que mantiene el sabor más químicas y biológicas de la aceituna.
Once the oil has been extracted […] Una vez que el petróleo se ha extraído […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Olive on Aug 3rd, 2007, 10:41 pm by michael Publicado en Oliva el Aug 3 2007, 10:41 pm por michael

Foraha Oil Foraha Petróleo

Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha, a / k / a tamanu, kamanu y Alexandrian laurel, Madagascar. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum inophyllum, orgánicos. typically sold by weight. normalmente se venden por peso. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. Esta hermosa opalescente fría presionado verde, ligeramente ceroso aceite es rico y espeso, con una delicada nuez o picante olor.
Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha estimula la regeneración celular y es bueno para los frágiles o capilares rotos.
A traditional medicine […] A la medicina tradicional […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Foraha on Aug 3rd, 2007, 9:25 pm by michael Publicado en Foraha el Aug 3 2007, 9:25 pm por michael

Evening Primrose Oil Aceite de onagra

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Aceite de onagra (Oenothera biennis) es un aceite de color amarillo pálido con una estancia agradable, luz y sabor a nuez. Solvents are not used in its extraction. Los disolventes no son utilizados en su extracción. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] La acción de curación de Aceite de onagra resultados de su alto contenido de ácido gamma linolénico (10% GLA), un ácido graso esencial que es vital para las células y […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael Publicado en la noche Primrose el Aug 3 2007, 9:15 pm por michael

Emu Oil Emu Oil

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTA: Éste no es un aceite vegetal.
Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Un emu es un volador, de color gris-pluma de estrucioniformes y aves de Australia y está estrechamente relacionado con el avestruz.
Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] Emu Oil proviene de una gruesa almohadilla de grasa en la parte posterior del ave que fue inicialmente previstos por la naturaleza para proteger la […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Publicado en la UEM el Aug 3 2007, 9:05 pm por michael

Coconut Oil, Virgin Aceite de coco, Virgin

This is how Coconut Oil really and truly smells! Así es como aceite de coco de verdad y realmente huele! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Cuando usted toma un whiff de esta virgen, aceite puro se le transportó mentalmente a un Caribe o un insulares del Pacífico Sur.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Vírgenes de aceite de coco es procesado por la tecnología desarrollada en Japón utilizando una centrífuga y la gravedad. The coconut is harvested and […] El coco se cosecha y […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael Publicado en coco, virgen en Agosto 3, 2007, 9:00 pm por michael

Coconut Oil Aceite de coco

Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Aceite de coco - Cocos nucifera - se obtiene a partir de la copra, la seca "carne" de coco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. El destilador separado de la copra el casco del coco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Es secos, triturados y luego presionado para eliminar el petróleo. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Este coco se convierte en líquido a 76 grados. When cold it becomes solid or semi-solid. Cuando fría se convierte en sólidos o semi-sólidos.
Coconut […] Coco […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Coconut on Aug 3rd, 2007, 8:57 pm by michael Publicado por Coco el Aug 3 2007, 8:57 pm por michael

Next Page » Siguiente »

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se