Rice Bran Oil Aceite de salvado de arroz

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). El salvado de arroz Petróleo (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. El salvado de arroz petróleo es rico en vitamina E, complejo, tocoferoles y tocotrienoles, un único antioxidante conocido como gamma oryzanol, grandes cantidades de fitoesteroles, polifenoles, y escualeno.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Rice Bran Oil tiene una muy buena vida útil en comparación con otros aceites vegetales debido a su antioxidantes.
Due to […] Debido a […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael Publicado en salvado de arroz el Aug 4 2007, 12:21 pm por michael