Camelina Oil, Extra Virgin Camelina aceite, virgen extra

Camelina Sativa (L.) Crantz. Camelina sativa (L.) Crantz.
Camelina Oil is obtained by cold pressing from the seed of Camelina Sativa. Camelina El petróleo es obtenido por presión en frío de las semillas de Camelina sativa. It is a yellow oil with a flowery odor and a pleasant taste with considerable shelf stability. Se trata de un aceite de color amarillo con un olor de flores y un agradable sabor con la plataforma considerable estabilidad. It is high in Omega-3 linolenic acid. Es alta en Omega-3 ácido linolénico. Also known as False Flax, Linseed Dodder, or Gold-Of-Pleasure but […] También conocido como False Lino, Semillas de lino Dodder, o Gold-Of-vacaciones, pero […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Camelina, Extra Virgin on Aug 3rd, 2007, 1:14 pm by michael Publicado en Camelina, Virgen Extra en Agosto 3, 2007, 1:14 pm por michael

Avocado Oil Aceite de Aguacate

Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Aceite de aguacate, Persea Smericana, Persea Gratissima, nutre y restaura seca, deshidratada, y la piel madura. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Es una rica y petróleo pesado que es mejor mezclado con aceites de otra compañía aérea. Skin problems, especially eczema and psoriasis, respond to its high content of vitamins A and E. Avocado Oil is added to carrier oils, in […] Problemas de la piel, especialmente eccema y la psoriasis, responder a su alto contenido de vitaminas Ay E. Aceite de Aguacate, se añadirá el transportista los aceites, a […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Avocado on Aug 3rd, 2007, 1:08 pm by michael Publicado en Aguacate el Aug 3 2007, 1:08 pm por michael

Aloe Vera Oil Aloe Vera petróleo

Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP.
This plant has remarkable qualities. Esta planta tiene notables cualidades. Two parts of the plant are used: the clear, gel-like central leaf pulp and the yellow-green juice from the green part of the leaf. Dos partes de la planta se utilizan: la clara, gel-como centrales de hoja de pasta de papel y el amarillo-verde jugo de la parte verde de la hoja. The gel is used in creams to soothe, heal, and moisturize the skin; as well […] El gel se utiliza en cremas para aliviar, sanar, e hidratar la piel, así como […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Aloe Vera Oil on Aug 3rd, 2007, 1:04 pm by michael Publicado en el Aloe Vera Oil el Aug 3 2007, 1:04 pm por michael

Aloe Vera Liquid Vegetable Oil Aloe vera líquido aceite vegetal

You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Usted recibirá 1 libra de aceite, midiendo su peso. Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, from concentrate: Aloe Vera Gel, Decolorized, is a colorless liquid (this is not a gel!!) which is a highly refined grade of Aloe Vera Gel for use in cosmetics, toiletries and OTC pharmaceuticals. Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, a partir de concentrado: Aloe Vera Gel, Decolorized, es un líquido incoloro (no se trata de un gel!) Que es un grado muy refinados de Aloe Vera Gel para uso en cosmética, artículos de tocador y los productos farmacéuticos de venta libre. The process begins with freshly harvested leaves […] El proceso se inicia con las hojas recién cosechadas […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Aloe Vera Liquid on Aug 3rd, 2007, 1:02 pm by michael Publicado en el Aloe Vera Liquid el Aug 3 2007, 1:02 pm por michael

Aloe Vera Gel Vegetable Aloe Vera Gel vegetal

Aloe Vera Gel, sold by weight in a pail, 43 lbs. Aloe Vera Gel, que se vende por peso en una cubeta, 43 lbs. ($7.40/lb.) This is a clear to slightly hazy viscous gel which should be stored at room temperature protected from oxidation; this product may darken in color over time but will still be fine to use. ($ 7.40/lb.) Esta es una clara a ligeramente hazy gel viscoso que debe almacenarse a temperatura ambiente protegidas de la oxidación; este producto puede oscurecer el color a lo largo del tiempo, pero seguirá multa de usar. This is a “gel” product, not a liquid, and […] Se trata de un "gel" producto, no un líquido, y […]

Read the full article... Lea el artículo completo ...
Posted in Aloe Vera Gel on Aug 3rd, 2007, 12:57 pm by michael Publicado en el Aloe Vera Gel en Agosto 3, 2007, 12:57 pm por michael

« Previous PageNext Page » «Página anterior - Página siguiente»

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se