Emu Oil Emu Oil

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTA: Éste no es un aceite vegetal.

Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Un emu es un volador, de color gris-pluma de estrucioniformes y aves de Australia y está estrechamente relacionado con el avestruz.

Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. Emu Oil proviene de una gruesa almohadilla de grasa en la parte posterior del ave que fue inicialmente previstos por la naturaleza para proteger al animal de las temperaturas extremas de su tierra natal australiana.

Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. Emu Oil es un aceite comestible que no es irritante.

The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. El petróleo es casi inodoro, pero esto puede variar de un lote a otro. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. Sería raro obtener un lote que había un fuerte olor o de dudosa reputación.

For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. Durante siglos, los aborígenes de Australia han venido aplicando Emu Oil a sus heridas con excelentes resultados. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. Hoy en día, más y más, es que se han añadido a los productos en todo el mundo para aumentar la eficacia del producto. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. Se encuentra en los alimentos, dolor muscular, productos para el cuidado de la piel y jabones naturales.

Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Algunas de las propiedades conocidas de Emu Oil son los siguientes: anti-bacterianas, anti-inflamatoria, la piel regenerativa, un alto contenido de ácido oleico (ácido oleico tiene mejor penetración en la piel de cualidades que los aceites vegetales), hidratante, no tapar los poros, y penetra a través de varios capas de la piel.

Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. Algunos de los usos conocidos de Emu Oil son los siguientes: Ayuda con la curación de úlceras cama. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. Emu Oil Cuando se aplica a un nuevo corte, raspar, o grabar; Emu Oil presta asistencia con la prevención de cicatrices. Provides sunburn relief. Proporciona alivio de quemaduras de sol. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. Hace un maravilloso aceite de masaje para dolores musculares y tensiones. Very helpful for arthritis pain and inflammation. Muy útil para la artritis el dolor y la inflamación. Provides canker sore relief. Proporciona alivio afta. Useful for diaper and heat rash. Util para el pañal y el calor erupción. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grandes como un masaje en los niños que tienen "dolores de crecimiento" en sus extremidades. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Presta asistencia con la prevención de estrías, una vez que las estrías están presentes, con ayuda a eliminar la sequedad de acompañamiento y picazón. Makes tight skin more supple. Hace piel más flexible. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. La buena piel lubricante; también útil en aplicaciones sexual. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. Muchas personas usan los llamados "baby petróleo" para sus bebés "el cuidado de la piel y por su propia lubricación sexual. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . Sin embargo, suele ser el principal ingrediente de "aceite de bebé" es el aceite mineral que se obtiene a partir de petróleo. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. Esto es lo que miles y miles de personas están utilizando a sus hijos y en sus propias partes privadas. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? ¿Es de extrañar que cada día más raro de cáncer y las enfermedades se encuentran en los lactantes, niños y adultos?

In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. En Soapmaking: Este casi inodoro Emu Oil tiene un color oscuro que van desde el marfil al amarillo (dependiendo del lote) y es una maravillosa adición a soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. Emu Oil es hidratante y añade con dureza a lo largo de buena lathering. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. Emu Oil, cuando se aplicó por primera vez a la piel, es grasa. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. Sin embargo, dentro de 5-10 minutos se nota que el Emu Oil lentamente ser absorbidos por la piel dejando una gran sensación de suavidad general sobre la piel. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. Usted puede utilizar directamente o puede añadir aceites esenciales de su elección.

A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. Una botella de Emu Oil debe agitarse nunca tan a la ligera para mezclar el contenido antes de cada uso.

Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. Conservar en un lugar fresco y oscuro, lejos del sol directo y el calor.

Shelf life when properly stored is approximately 1 year. Periodo de validez cuando se almacenen de forma adecuada es de aproximadamente 1 año.

Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. Composición de ácidos grasos: oleico 45-50%, 22-25% palmítico, Stearic 8-10%, 6-10% linoleico.

Free Fatty Acids less than 6%. Los ácidos grasos libres inferior al 6%.

Iodine Value 50-80. Valor de yodo 50-80.

SAP Value: 175-200. SAP Valor: 175-200.

Flash point: >140 deg. Punto de inflamación:> 140 gr. C, >284 deg. C,> 284 gr. F.

INCI: Emu oil. INCI: Emu petróleo.


Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae Nombre en latín: Dromiceius Novaehol-Landiae

Forms Available : oil Formas disponibles: petróleo

Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. Aromaterapia y Salud Usos: A natural anti-inflamatorios. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. Reduce la inflamación, rigidez en las articulaciones, moretones y dolor muscular. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Conocido de propiedades: anti-bacterianas, anti-inflamatorios (como, por dolores musculares y dolores de la artritis o el dolor y la inflamación), piel regenerativa, un alto contenido de ácido oleico (ácido oleico tiene mejor penetración en la piel de cualidades que los aceites vegetales), hidratación, ¿ no tapar los poros, y penetra a través de varias capas de la piel. Assists with the healing of bed sores. Asiste con la curación de úlceras cama. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. Aplicado a una nueva corte, raspar, o grabar; ayuda a la prevención de cicatrices. Provides sunburn relief. Proporciona alivio de quemaduras de sol. Provides canker sore relief. Proporciona alivio afta. Useful for diaper and heat rash. Util para el pañal y el calor erupción. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grandes como un masaje en los niños que tienen "dolores de crecimiento" en sus extremidades. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Presta asistencia con la prevención de estrías, y una vez que las estrías están presentes, con ayuda a eliminar la sequedad de acompañamiento y picazón. Makes tight skin more supple. Hace piel más flexible. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. La buena piel lubricante; también útil en aplicaciones sexual.


[ Purchase Emu Oil Based Products ] [Emu compra los productos a base de aceite]
- --
[ Recipes ] [Recetas]

Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Publicado en la UEM el Aug 3 2007, 9:05 pm por michael

No comments yet. Los comentarios no están. Be the first. Sé el primero.

Leave a reply Deja una respuesta