Evening Primrose Oil Aceite de onagra
Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Aceite de onagra (Oenothera biennis) es un aceite de color amarillo pálido con una estancia agradable, luz y sabor a nuez. Solvents are not used in its extraction. Los disolventes no son utilizados en su extracción. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. La acción de curación de Aceite de onagra resultados de su alto contenido de ácido gamma linolénico (10% GLA), un ácido graso esencial que es vital para las células y las funciones corporales, pero no ha sido producido por el propio organismo. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. El olor es ligero, típico de Aceite de onagra. The color may vary based on growing conditions and batch. El color puede variar según las condiciones de cultivo y de la hornada.
Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. Sumamente útil para el tratamiento de menstruales y pre-menstrual problemas, el eccema y la psoriasis, piel seca, problemas de la piel alérgica.
Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Añadir hasta el 10% de la transportista de aceite para masajes y para cualquier cremas y lociones.
It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Huelga rancio rápidamente y deben guardarse en un lugar fresco o refrigerado.
In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. En soapmaking, va un poco de un largo camino; añadir 1-2/3 cucharadas por cada 5 libras. of soap just before adding the essential oils. de jabón justo antes de añadir los aceites esenciales.
In lotions/creams use 2%-5%. En lociones o cremas de uso del 2% -5%.
SAP value: 191.0. SAP valor: 191,0.
INCI: Oenothera Biennis INCI: Oenothera biennis
| |
Latin Name : Oenothera Biennis Nombre en latín: Oenothera biennis Forms Available : oil Formas disponibles: petróleo Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Aromaterapia y Salud Usos: Extremadamente útil en el tratamiento menstruales y pre-menstrual problemas, el eccema y la psoriasis, alérgicas y problemas de la piel. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Añadir hasta el 10% de la transportista de aceite para masajes y para cualquier cremas y lociones. [ Purchase Evening Primrose Based Products ] [Compra noche Primrose productos a base] - -- [ Recipes ] [Recetas]
| |

























