Castor Oil Aceite de ricino

Ricinus Communis L. Ricinus communis L.

Castor Oil is derived from the castor bean and is obtained by cold pressure. Aceite de ricino se obtiene a partir de la ricino y se obtiene por presión en frío. Rich in fatty acids and very moisturizing as well as lubricating to the skin in general. Rico en ácidos grasos y muy hidratante, así como lubricantes para la piel en general. Acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Actúa como un humectante, atraer la humedad a la piel.

Castor Oil packs (materials needed and procedure listed below) applied with warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils and warts. Aceite de ricino paquetes (los materiales necesarios y el procedimiento se enumeran a continuación) se aplica con franela caliente se cree eficaz para el alivio del dolor y de "sacar" quistes, verrugas y forúnculos. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. De la medicina popular: Aceite de ricino fomentations se recomiendan para librar el cuerpo de moco endurecido en forma de quistes, tumores y pólipos. Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in Castor Oil and applying it over the liver. Aceite de ricino se aplica empapando un paño de franela en Aceite de ricino y su aplicación en el hígado. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Una botella de agua caliente o calefacción eléctrica almohadilla se aplica en la parte superior del envase y la izquierda en la zona de 30 a 60 minutos. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Esto se repite al día durante tres días, seguido de masajes de aceite de oliva durante la misma zona durante tres días. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. En el séptimo día, se recomienda por algunos de que el paciente debe descansar por el ayuno, pero nada de agua destilada. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. Dependiendo del caso concreto, este procedimiento debe repetirse entre seis semanas a seis meses para limpiar adecuadamente el sistema.

Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Medicina ayurvédica utiliza desde hace mucho tiempo Aceite de ricino para lumbago, ciática, reumatismo y.

In the Canary Islands, the oil is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. En las Islas Canarias, el aceite se utiliza para prevenir el agrietamiento de los pezones en las madres lactantes y también se frota en sus scalps para prevenir posparto pérdida de pelo.

In soapmaking, although Castor Oil appears to require less sodium hydroxide, it sometimes requires more sodium hydroxide due to its high ricinoleic acid content. En soapmaking, aunque Aceite de ricino parece requerir menos de hidróxido de sodio, a veces requiere más de hidróxido de sodio debido a su alto contenido en ácido ricinoleicos. It is also a well-known superfatting agent and is well-suited for shampoo bars as well as skin-care products. También es un conocido agente superfatting y está bien adaptado para champú bares, así como el cuidado de la piel productos. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sin otros aceites, que produce un suave jabón transparente. In combination with other vegetable oils; however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. En combinación con otros aceites vegetales, sin embargo, tiene un maravilloso emoliente, dura barra de jabón.

Sold by weight. Vendido por peso.

SAP value: 180.3. SAP valor: 180,3.

INCI: Ricinus Communis (castor) seed oil. INCI: Ricinus communis (ricino), aceite de la semilla.

Materials Needed To Make A Castor Oil Pack: Materiales necesarios para hacer un aceite de ricino Pack:

    (1) Three layers of natural, uncolored wool or flannel cotton large enough to cover the area being treated. (1) Tres de las capas naturales, uncolored lana o franela de algodón lo suficientemente grandes como para cubrir el área que está siendo tratada.
    (2) Castor oil. (2) Aceite de ricino.
    (3) Plastic wrap large enough to cover the cloth. (3) de plástico para envolver lo suficientemente grande como para cubrir la tela. (4) Hot water bottle or electric blanket. (4) botella de agua caliente o una manta eléctrica.

Procedure To Make And Use A Castor Oil Pack: Procedimiento para realizar y utilizar un aceite de ricino Pack:

    (1) Soak cotton with Castor Oil. (1) Remojar con algodón Aceite de ricino. It should be saturated but not dripping. Cabe saturadas, pero bien drenado.
    (2) Place the pack on the area being treated, for example lower right abdomen [liver]. (2) Colocar el envase en el área que está siendo tratado, por ejemplo inferior derecha del abdomen [hígado].
    (3) Cover the pack with plastic wrap and place a hot water bottle over the pack. (3) Cubra el envase plástico y una botella de agua caliente en el envase.
    (4) Leave the pack on for 30-60 minutes. (4) Deje el paquete por 30-60 minutos.
    Use the castor oil pack 3-7 days per week. Utilice el aceite de ricino paquete de 3-7 días por semana.
    Precautions include avoiding meal times, not using the pack during heavy menses, and avoiding contact with fabric that could become stained. Precauciones incluyen evitar los tiempos de comida, no utilizando el pack pesado durante la menstruación, y evitando el contacto con tejido que podrían convertirse en manchadas.
    The same pack may be used for weeks or months. El mismo paquete puede ser utilizado para semanas o meses.
    Refresh with additional Castor Oil, if necessary. Actualizar adicionales con Aceite de ricino, si es necesario.

Conditions are said to have been responsive to Castor Oil applications include (please consult with a health care professional before you apply a castor pack; the information we provide below is just that, information which is readily available to all either in books or on the web): Condiciones se dice que han sido sensibles a Aceite de ricino incluyen aplicaciones (por favor consulte con un profesional de la salud antes de aplicar un paquete de ricino, la información que proporcionamos a continuación es sólo eso, la información que sea fácilmente accesible a todos, ya sea en libros o en la web ):

    skin keratosis; queratosis piel;
    ringworm, fungal and bacterial infections; tiña, hongos y las infecciones bacterianas;
    wounds; heridas;
    abdominal stretch marks (prevention); estrías abdominales (prevención);
    bursitis;
    sebaceous cysts; sebáceas quistes;
    warts; verrugas;
    liver spots or age spots; manchas del hígado o manchas de edad;
    muscle strains; tensiones musculares;
    ligament sprains; esguinces de ligamentos;
    itching; picor;
    chronic fluid retention with swollen joints and pain; crónica retención de líquidos con hinchazón de las articulaciones y el dolor;
    arthritis; artritis;
    upper respiratory infections involving the sinuses, tonsils and inner ear; infecciones del tracto respiratorio superior la participación de los senos, las amígdalas y oído interno;
    colon problems involving inflammation; colon los problemas que afectan a la inflamación;
    gallbladder disease; enfermedad de la vesícula biliar;
    boils; hierve;
    liver cirrhosis; cirrosis hepática;
    hepatitis;
    menstrual-related congestion; menstrual relacionados con la congestión;
    constipation, bowel impaction or adhesions; estreñimiento, impactación intestinal o adherencias;
    bladder infections, las infecciones de la vejiga,
    and vaginal infections. y las infecciones vaginales.


Latin Name : Ricinus Communis L Nombre en latín: Ricinus communis L

Forms Available : oil Las formas disponibles: petróleo

Aromatherapy & Health Uses : Effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils and warts. Aromaterapia y Salud Usos: efectiva para el alivio del dolor y de "sacar" quistes, verrugas y forúnculos. Ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Librar el cuerpo de moco endurecido en forma de quistes, tumores y pólipos. Relief from lumbago, sciatica, and rheumatism. Del Socorro de lumbago, ciática, reumatismo y. Prevents sore nipples in nursing mothers and post natal hair loss. Evita el agrietamiento de los pezones en las madres lactantes y post natal pérdida de cabello. A superfatting agent and well-suited for shampoo bars as well as skin-care products. Un agente superfatting y bien champú adecuado para bares, así como el cuidado de la piel productos. Without other oils, it produces a transparent soft soap; but in combination with other vegetable oils, it makes an emollient, hard bar of soap. Sin otros aceites, que produce un suave jabón transparente, pero en combinación con otros aceites vegetales, tiene un emoliente, dura barra de jabón.


[ Purchase Castor Oil Based Products ] [Compra a base de aceite de ricino productos]
- --
[ Recipes ] [Recetas]

Posted in Castor Oil on Aug 3rd, 2007, 1:20 pm by michael Publicado en Aceite de ricino en 3o de agosto, 2007, 1:20 pm por michael

No comments yet. No hay comentarios todavía. Be the first. Sé el primero.

Leave a reply Deje una respuesta

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se