Coconut Oil, Virgin Aceite de coco, Virgin

This is how Coconut Oil really and truly smells! Así es como aceite de coco de verdad y realmente huele! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Cuando usted toma un whiff de esta virgen, aceite puro se le transportó mentalmente a un Caribe o un insulares del Pacífico Sur.

Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Vírgenes de aceite de coco es procesado por la tecnología desarrollada en Japón utilizando una centrífuga y la gravedad. The coconut is harvested and the coconut milk is extracted by centrifuge with a density separator. El coco se cosecha y la leche de coco se extrae por centrifugación con una densidad separador.

Virgin Coconut Oil comes directly from the Fiji islands and is pure. Vírgenes de aceite de coco proviene directamente de las islas Fiji y es pura.

When solid, it is white. Cuando sólidos, es blanco. When liquid, it is colorless. Cuando líquido, es incolora. It has the most intoxicating coconut fragrance ……. Cuenta con la más intoxicante fragancia de coco……. its texture is soft-solid with a creamy texture while at room temperature. su textura es suave y sólido con una textura cremosa, mientras que a temperatura ambiente.

Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. El uso recto en la piel, como protector labial, para mezcla con otros aceites fijos y aceites esenciales, o en cremas y lociones.

For those who like to tan without any protection, this is it! Para aquellos que al igual que a bronceado sin protección alguna, ésta es la respuesta!

Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Utilice como lubricante sexual o como todo órgano del petróleo.

Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Masaje en el cabello para un verdadero tratamiento hidratante antes de champú.

Use your imagination! Use su imaginación!

SAP value: 0.194. SAP valor: 0,194.


Latin Name : Cocos Nucifera Nombre en latín: Cocos nucifera

Forms Available : oil Formas disponibles: petróleo

Aromatherapy & Health Uses : See Coconut Oil . Aromaterapia y Salud Usos: Véase el aceite de coco. Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. El uso recto en la piel, como protector labial, para mezcla con otros aceites fijos y aceites esenciales, o en cremas y lociones. For those who like to tan without any protection, this is it! Para aquellos que al igual que a bronceado sin protección alguna, ésta es la respuesta! Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Utilice como lubricante sexual o como todo órgano del petróleo. Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Masaje en el cabello para un verdadero tratamiento hidratante antes de champú.


[ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Comprar aceite de coco los productos a base]
- --
[ Recipes ] [Recetas]

Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael Publicado en coco, virgen en Agosto 3, 2007, 9:00 pm por michael

No comments yet. Los comentarios no están. Be the first. Sé el primero.

Leave a reply Deja una respuesta

Close Cerrar
E-mail It E-mail Se