Coconut Oil Aceite de coco
Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Aceite de coco - Cocos nucifera - se obtiene a partir de la copra, la seca "carne" de coco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. El destilador separado de la copra el casco del coco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Es secos, triturados y luego presionado para eliminar el petróleo. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Este coco se convierte en líquido a 76 grados. When cold it becomes solid or semi-solid. Cuando fría se convierte en sólidos o semi-sólidos.
Coconut Oil is sometimes called Coconut Butter. Aceite de coco a veces se llama Coco Butter. Both are the same thing. Ambos son la misma cosa.
Coconut Oil has a thick texture with no taste and no odor. Aceite de coco tiene una textura gruesa, sin sabor y sin olor. Can be purchased fractionated, organic, virgin, fragrance, or flavored. Se puede comprar fraccionado, orgánicos, virgen, los perfumes, o sabor.
The right percentage of Coconut Oil in cosmetics is moisturizing. El derecho porcentaje de aceite de coco en los cosméticos es hidratante. However, too much Coconut Oil can be drying. Sin embargo, demasiado aceite de coco puede ser secado.
Coconut Oil contains beneficial Lauric Acid. Aceite de coco contiene beneficiosos de ácido láurico. Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Ácido láurico que pueden ser de particular beneficio para inmune-suprimidas las personas.
More heat stable than other plant based oils, Coconut Oil does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures. Más calor estable que otros aceites vegetales basada, aceite de coco no crea ácidos grasos trans cuando cocidos a altas temperaturas. Use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Utilice para todos los mayores aplicaciones de calor, incluyendo agitar freír - máxima temperatura de 375F o 190C.
Excellent for baking. Excelente para hornear. Can be substituted for butter in most recipes. ¿Puede ser sustituido por la mantequilla en la mayoría de las recetas.
Use in blender drinks to add fuel and energy in the morning. Use las bebidas en la licuadora para añadir combustible y la energía en la mañana.
Coconut Oil’s saturated nature resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Aceite de coco de la naturaleza saturada resiste el enranciamiento y es un jabón muy difícil, al mismo tiempo, produciendo una espuma mullidas. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers suelen combinar con aceite de coco Aceite de Oliva, palma, aceite de palmiste, o Aceite de ricino para todos-un jabón vegetal. Some soapmakers use between 20% and 30% of a soap batch as Coconut Oil. Algunos soapmakers uso entre 20% y el 30% de un lote como el jabón de aceite de coco.
SAP value: 268.0. SAP valor: 268,0.
INCI: Cocos Nucifera INCI: Cocos nucifera
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Nombre en latín: Cocos nucifera Forms Available : oil (fractionated, virgin, organic, flavored, fragrance) Formas disponibles: petróleo (fraccionado, virgen, orgánicos, sabor, fragancia) Aromatherapy & Health Uses : Thick texture with no taste and no odor. Aromaterapia y Salud Usos: textura gruesa, sin sabor y sin olor. The right percentage in cosmetics is moisturizing; however, too much can be drying. El derecho porcentaje en los cosméticos es hidratante, pero demasiado puede ser secado. Contains beneficial Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Contiene ácido láurico beneficiosos que pueden ser de particular beneficio para inmune-suprimidas las personas. More heat stable than other plant based oils. Más calor estable que otros aceites vegetales basada. Does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures so use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. No crea ácidos grasos trans cuando cocidos a altas temperaturas a fin de utilizar para todos los mayores aplicaciones de calor, incluyendo agitar freír - máxima temperatura de 375F o 190C. Excellent for baking. Excelente para hornear. Substitute for butter in most recipes. Suplente para la mantequilla en la mayoría de las recetas. Use in blender drinks to add fuel and energy. Use las bebidas en la licuadora para añadir combustible y la energía. Resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Resiste el enranciamiento y es un jabón muy difícil, al mismo tiempo, produciendo una espuma mullidas. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers suelen combinar con aceite de coco Aceite de Oliva, palma, aceite de palmiste, o Aceite de ricino para todos-un jabón vegetal. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Comprar aceite de coco los productos a base] - -- [ Recipes ] [Recetas] | |























