Turkey Red Oil Turquía aceite rojo
Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. También conocido como sulfatados o sulfonated Aceite de ricino, a / k / a sulfatados ricinus communis L.
Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Turquía Roja petróleo se obtiene a partir de Aceite de ricino que ha sido tratada para ser plenamente dispersable en agua. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as a base for bath oils. Porque es plenamente dispersable en agua y permite que otros aceites para emulsionar en agua, Turquía Roja petróleo es comúnmente utilizado como base para aceites de baño. It is the only oil that will completely disperse in water and not leave an oily ring around the tub. Es el único aceite que se dispersan completamente en el agua y no dejar un aceitoso anillo alrededor de la tina. The oil is pressed from the seed of the castor bean and has a distinct, heavy scent and is amber in color. El aceite se presiona de la semilla del ricino y tiene un claro, fuerte aroma y es de color ámbar.
Rich in fatty acids, it is very moisturizing and lubricating to the skin in general. Rico en ácidos grasos, es muy hidratante y lubricante para la piel en general. It acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Actúa como un humectante, atraer la humedad a la piel. Packs with this oil applied with a warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils, and warts. Paquetes con este aceite se aplica con una cálida franela se considera eficaz para el alivio del dolor y para "extraer" quistes, hierve, y las verrugas.
Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. La medicina ayurvédica ha utilizado a largo Aceite de ricino para el lumbago, ciática, y el reumatismo. In the Canary Islands it is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. En las Islas Canarias se utiliza para prevenir el agrietamiento de los pezones en las madres lactantes y también se frota en sus scalps para prevenir posparto pérdida de cabello.
In soapmaking, Castor Oil would appear to require less sodium hydroxide, however more is sometimes required due to the high ricinoleic acid content. En soapmaking, Castor Oil parecen requerir menos de hidróxido de sodio, sin embargo a veces es más necesaria debido al alto contenido en ácido ricinoleic. It is well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Es bien conocido como un agente superfatting y muy adecuado para el champú bares y el cuidado de la piel. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sin otros aceites, se produce un jabón suave transparente. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. En combinación con otros aceites vegetales, sin embargo, tiene una maravillosa y emoliente, duro barra de jabón.
From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. De la medicina popular: Aceite de ricino fomentations se recomiendan para liberar el cuerpo endurecido de moco en forma de quistes, tumores y pólipos. The Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in the oil and applying it over the liver. El Aceite de ricino se aplica empapando una tela de franela en la industria petrolera y su aplicación en el hígado. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Una bolsa de agua caliente o calefacción eléctrica se aplica la almohadilla en la parte superior del envase y la izquierda en la zona durante 30 a 60 minutos. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Esto se repite a diario durante tres días seguidos por el aceite de oliva masajes en el mismo espacio durante tres días. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. En el séptimo día, se recomienda por algunos que el paciente debe descansar por el ayuno en nada más que agua destilada. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. Según los casos, este procedimiento debe repetirse por entre seis semanas a seis meses para limpiar adecuadamente el sistema.
Usage: 1 part fragrance oil or essential oil to 3 parts Turkey Red Oil, mix well. Uso: 1 parte de la fragancia de aceite o aceite esencial a 3 partes de aceite Turquía Roja, mezclar bien.
Sold by weight. Se vende por peso.
INCI: Sulfated Ricinus communis. INCI: sulfatados ricinus communis.
NOTE: This oil will separate at low/cold temperatures. NOTA: Este aceite separará a bajas / bajas temperaturas.
NOTE: Not for internal use! NOTA: No es para uso interno!
| |
Latin Name : Ricinus Communis L Nombre en latín: ricinus communis L Forms Available : oil Formas disponibles: petróleo Aromatherapy & Health Uses : Moisturizing and lubricating to the skin in general. Aromaterapia y Salud Usos: humectantes y lubricantes para la piel en general. A humectant. Un humectante. Applied with a warm flannel for effective pain relief or to “draw out” cysts, boils, and warts. Aplicada con una cálida franela eficaz para el alivio del dolor o para "extraer" quistes, hierve, y las verrugas. Ayurvedic medicine used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. La medicina ayurvédica utiliza Aceite de ricino para el lumbago, ciática, y el reumatismo. Used to prevent sore nipples in nursing mothers and to prevent post natal hair loss. Se utiliza para prevenir el agrietamiento de los pezones en las madres lactantes para prevenir y post natal pérdida de cabello. Well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Bien conocido como un agente superfatting y muy adecuado para el champú bares y el cuidado de la piel. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sin otros aceites, se produce un jabón suave transparente. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. En combinación con otros aceites vegetales, sin embargo, tiene una maravillosa y emoliente, duro barra de jabón. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. De la medicina popular: Aceite de ricino fomentations se recomiendan para liberar el cuerpo endurecido de moco en forma de quistes, tumores y pólipos. [ Purchase Castor Oil Based Products ] [Comprar aceite de ricino productos a base] - -- [ Recipes ] [Recetas]
| |
























