Wheat Germ Oil L'huile de germe de blé

Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Huile de germe de blé (Triticum vulgare) est un épais, visqueux, liquide visqueux qui est orange / jaune en couleur. The color may vary from batch to batch. La couleur varie de mai lot à l'autre.
It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. Il est très riche en vitamines A, D et E, qui est un antioxydant naturel.
Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] Huile de germe de blé est une huile non raffinée et de ce fait, certains trouvent […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Wheat Germ on Aug 4th, 2007, 12:43 pm by michael Publié dans le germe de blé le Aug 4th, 2007, 12:43 pm par michael

Safflower Oil Huile de carthame

Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Huile de carthame (Haute oléique) Carthamus tinctorius Flos., Mexique (synonymes sont américains safran, faux safran, le safran bâtard, et Teinturiers safran).
Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Huile de carthame est une huile non saturée qui est pâle à jaune rouillé en couleur avec une composition similaire à celle de l'huile de tournesol.
The oil is cold pressed from the seeds. L'huile est pressé à froid des graines. The odor is bland. L'odeur est fade.
The natural […] Le naturel […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Safflower on Aug 4th, 2007, 12:25 pm by michael Publié dans carthame le Aug 4th, 2007, 12:25 pm par michael

Rice Bran Oil L'huile de riz

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Riz Pétrole (INCI: Oryza Sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Huile de riz est riche en vitamine E complexe, tocophérols et les tocotriénols, un antioxydant unique en son genre connu sous le nom de gamma-oryzanol, de grandes quantités de phytostérols, polyphénols, et squalène.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Riz pétrole a une très bonne durée de vie par rapport à d'autres huiles végétales à cause de ses antioxydants.
Due to […] En raison de […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael Posté dans Rice Bran le Aug 4th, 2007, 12:21 pm par michael

Palm Oil L'huile de palme

Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. L'huile de palme contient une proportion égale d'acides non saturés, contenant environ 40% des acides oléique (mono), 44% d'acides palmitique et les acides oléique, qui sont également les principaux acides gras produits par l'organisme. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] Une source naturelle de vitamine E, les tocophérols et les tocotriénols, l'huile de palme est également une très riche source de bêta-carotène qui est […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Palm on Aug 3rd, 2007, 10:50 pm by michael Posté à Palm le Aug 3, 2007, 10:50 pm par michael

Olive Oil Huile d'olive

Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. Huile d'olive extra vierge, Olea europaea, est extraite des olives par des procédés mécaniques ou d'autres méthodes, généralement en utilisant la pression, qui ne modifient pas les propriétés fondamentales de l'olive. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. Le résultat est un produit complètement naturel qui maintient le goût plus chimiques et biologiques caractéristiques de l'huile d'olive.
Once the oil has been extracted […] Une fois que l'huile a été extraite […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Olive on Aug 3rd, 2007, 10:41 pm by michael Publié dans d'olive le Aug 3, 2007, 10:41 pm par michael

Foraha Oil Foraha pétrole

Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha, a / k / a Tamanu, kamanu et de laurier d'Alexandrie, à Madagascar. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum Inophyllum, organique. typically sold by weight. généralement vendu au poids. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. Cette belle opalescente vert pressé à froid, un peu cireux huile est riche et épais, avec une délicate noix ou arôme épicé.
Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha stimule la régénération cellulaire et est bon pour fragiles ou de brisures de capillaires.
A traditional medicine […] Une médecine traditionnelle […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Foraha on Aug 3rd, 2007, 9:25 pm by michael Publié dans Foraha le Aug 3, 2007, 9:25 pm par michael

Evening Primrose Oil Evening Primrose huile

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Evening Primrose Oil (Oenothera biennis) est une huile de couleur jaune pâle avec un agréable, la lumière et goût de noisette. Solvents are not used in its extraction. Les solvants sont pas utilisés dans l'extraction. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] L'action de guérison Evening Primrose Oil résultats de sa teneur élevée en acide gamma linolénique (10% AGL), un acide gras essentiel qui est essentielle à la cellule et […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael Publié dans Evening Primrose le Aug 3, 2007, 9:15 pm par michael

Emu Oil Emu Oil

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTE: Ce n'est pas une huile végétale.
Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Un émeu est une voler, gris-plumes d'oiseaux de ratites et de l'Australie est étroitement liée à l'autruche.
Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] Emu pétrole provient d'un épais tapis de gras sur le dos de l'oiseau qui a été initialement fournis par la nature pour protéger les […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Publié dans l'UEM le Aug 3, 2007, 9:05 pm par michael

Coconut Oil, Virgin L'huile de coco, Virgin

This is how Coconut Oil really and truly smells! C'est ainsi que l'huile de noix de coco vraiment et véritablement les odeurs! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Lorsque vous prenez une odeur de cette vierge, huile pure, vous serez transportés mentalement à un ou une Caraïbes insulaires du Pacifique Sud.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Huile de noix de coco vierge est générée par la technologie développée au Japon en utilisant une centrifugeuse et de la gravité. The coconut is harvested and […] La noix de coco est récolté et […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Coconut, virgin on Aug 3rd, 2007, 9:00 pm by michael Publié dans la noix de coco, vierge le Aug 3, 2007, 9:00 pm par michael

Coconut Oil Huile de noix de coco

Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Huile de noix de coco - Cocos nucifera - est obtenu à partir de coprah, secs "viande" de la noix de coco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Séparer les distillateurs de coprah de la coque de la noix de coco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Il est séché, écrasé, puis pressé pour enlever l'huile. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Cette noix de coco devient liquide à 76 degrés. When cold it becomes solid or semi-solid. Quand il devient froid solides ou semi-solides.
Coconut […] Noix de coco […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Coconut on Aug 3rd, 2007, 8:57 pm by michael Publié dans la noix de coco le Aug 3, 2007, 8:57 pm par michael

Next Page » Page suivante »

Close Fermer
E-mail It E-mail Il