Rice Bran Oil L'huile de riz

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Riz Pétrole (INCI: Oryza Sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Huile de riz est riche en vitamine E complexe, tocophérols et les tocotriénols, un antioxydant unique en son genre connu sous le nom de gamma-oryzanol, de grandes quantités de phytostérols, polyphénols, et squalène.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Riz pétrole a une très bonne durée de vie par rapport à d'autres huiles végétales à cause de ses antioxydants.
Due to […] En raison de […]

Read the full article... Lire l'article complet ...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael Posté dans Rice Bran le Aug 4th, 2007, 12:21 pm par michael