Emu Oil Emu Oil
NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTE: Ce n'est pas une huile végétale.
Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Un émeu est une voler, gris-plumes d'oiseaux de ratites et de l'Australie est étroitement liée à l'autruche.
Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. Emu pétrole provient d'un épais tapis de gras sur le dos de l'oiseau qui a été initialement fournis par la nature à protéger l'animal de températures extrêmes de son pays d'origine australienne.
Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. Emu Oil est une huile comestible qui est non-irritant.
The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. L'huile est presque inodore, mais ceci dépend de lot à l'autre. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. Il serait rare d'obtenir un lot qui avait une forte odeur ou répréhensible.
For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. Pendant des siècles, les aborigènes de l'Australie ont appliqué l'huile d'émeu à leurs blessures avec d'excellents résultats. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. Aujourd'hui, de plus en plus, il est ajouté aux produits du monde entier à accroître l'efficacité du produit. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. On le trouve dans les aliments, la douleur musculaire, produits de soins de la peau, savons et naturel.
Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Certaines des propriétés connues de pétrole de l'UEM sont: anti-bactériennes, anti-inflammatoires, de la peau régénération, élevé en acide oléique (acide oléique a mieux pénétrer la peau des qualités que les huiles végétales), hydratante, ne pas les pores, et pénètre par le biais de plusieurs couches de la peau.
Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. Certaines des utilisations connues de pétrole de l'UEM sont les suivants: aide à la guérison des plaies de lit. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. Lorsque l'huile d'émeu est appliquée à une nouvelle coupe, gratter, ou brûler; Emu Oil aide à la prévention des cicatrices. Provides sunburn relief. Fournit les coups de soleil de secours. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. Fait une merveilleuse huile de massage pour les douleurs musculaires et des tensions. Very helpful for arthritis pain and inflammation. Très utile pour les douleurs arthritiques et l'inflammation. Provides canker sore relief. Fournit chancre douloureux de secours. Useful for diaper and heat rash. Utile pour les couches et de la chaleur éruption. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grande comme un massage sur les enfants qui ont "crise de croissance» dans leurs extrémités. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Aide à la prévention des vergetures, une fois les vergetures sont présents, aide à éliminer la sécheresse et d'accompagnement des démangeaisons. Makes tight skin more supple. Serré fait peau plus souple. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Bon peau lubrifiant; également utile dans les relations sexuelles. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. Beaucoup de gens utilisent ce qu'on appelle "l'huile pour bébé» pour leurs bébés, les soins de la peau et pour leur propre lubrification sexuelle. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . Toutefois, le plus souvent l'ingrédient principal dans "l'huile pour bébé" est l'huile minérale qui est dérivé du pétrole. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. C'est ce que des milliers et des milliers de personnes sont par le biais de leurs enfants et sur leurs propres parties intimes. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? Est-il s'étonner que chaque jour, plus de cancers et de maladies inhabituelles on trouve chez les nourrissons, les enfants et les adultes?
In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. En Soapmaking: Ce presque inodore Emu pétrole a une couleur allant de la tombée de la nuit ivoire à jaune (selon le lot) et est un merveilleux plus en soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. Emu Oil est hydratante et confère plus de résistance avec une bonne moussant. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. Emu Oil, lors de son premier appliqué sur la peau est grasse. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. Toutefois, 5-10 minutes dans un avis que l'UEM est l'huile peu à peu absorbé par la peau laissant une grande sensation de douceur globale sur la peau. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. Vous pouvez l'utiliser directement ou vous pouvez ajouter des huiles essentielles de votre choix.
A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. Une bouteille d'huile de l'UEM devrait jamais être ébranlée si à la légère à mélanger le contenu avant chaque utilisation.
Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. Conserver dans un endroit frais et sombre, à l'abri de la lumière et de chaleur.
Shelf life when properly stored is approximately 1 year. Durée de vie lorsqu'ils sont correctement stockées est d'environ 1 an.
Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. Fatty Acid Composition: 45-50% oléique, palmitique 22-25%, 8-10% stéarique, linoléique 6-10%.
Free Fatty Acids less than 6%. Les acides gras libres de moins de 6%.
Iodine Value 50-80. Valeur Iode 50-80.
SAP Value: 175-200. SAP Valeur: 175-200.
Flash point: >140 deg. Point d'éclair:> 140 deg. C, >284 deg. C,> 284 deg. F.
INCI: Emu oil. INCI: Emu pétrole.
| |
Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae Nom latin: Dromiceius Novaehol-Landiae Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. Aromathérapie et de la santé utilisations: Un naturelles anti-inflammatoires. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. Réduit l'enflure, la raideur dans les articulations, des ecchymoses et des douleurs musculaires. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Connu des propriétés anti-bactériennes, anti-inflammatoires (par exemple pour les douleurs musculaires et les douleurs d'arthrite ou la douleur et l'inflammation), de la peau régénération, élevé en acide oléique (acide oléique a mieux pénétrer la peau des qualités que les huiles végétales), hydratante, ne pas les pores, et pénètre par le biais de plusieurs couches de la peau. Assists with the healing of bed sores. Aide à la guérison des plaies de lit. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. Appliqué à une nouvelle coupe, gratter, ou brûler; aide à la prévention des cicatrices. Provides sunburn relief. Fournit les coups de soleil de secours. Provides canker sore relief. Fournit chancre douloureux de secours. Useful for diaper and heat rash. Utile pour les couches et de la chaleur éruption. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grande comme un massage sur les enfants qui ont "crise de croissance» dans leurs extrémités. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Aide à la prévention des vergetures et une fois les vergetures sont présents, aide à éliminer la sécheresse et d'accompagnement des démangeaisons. Makes tight skin more supple. Serré fait peau plus souple. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Bon peau lubrifiant; également utile dans les relations sexuelles. [ Purchase Emu Oil Based Products ] [Emu achat des produits à base de pétrole] - -- [ Recipes ] [Recettes] | |























