Evening Primrose Oil Evening Primrose huile

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Evening Primrose Oil (Oenothera biennis) est une huile de couleur jaune pâle avec un agréable, la lumière et goût de noisette. Solvents are not used in its extraction. Les solvants sont pas utilisés dans l'extraction. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. L'action de guérison Evening Primrose Oil résultats de sa teneur élevée en acide gamma linolénique (10% AGL), un acide gras essentiel qui est essentielle à la cellule et le fonctionnement de l'organisme, mais n'est pas produite par l'organisme lui-même. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. L'odeur est légère, typique des Evening Primrose Oil. The color may vary based on growing conditions and batch. La couleur varient en fonction de mai sur les conditions de croissance et en lots.

Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. Extrêmement utile dans le traitement des règles et pré-menstruel problèmes, l'eczéma et le psoriasis, sécheresse de la peau, problèmes de peau allergique.

Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Ajouter jusqu'à 10% du transporteur huile pour le massage et à tout crèmes et lotions pour les mains.

It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Il va rapidement rance et doit être stocké dans un endroit frais ou réfrigérés.

In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. En soapmaking, un peu va un long chemin, ajouter 1-2/3 cuillères à soupe par 5 livres. of soap just before adding the essential oils. de savon juste avant d'ajouter les huiles essentielles.

In lotions/creams use 2%-5%. En lotions ou crèmes utilisation 2% -5%.

SAP value: 191.0. SAP valeur: 191,0.

INCI: Oenothera Biennis INCI: Oenothera biennis


Latin Name : Oenothera Biennis Nom latin: Oenothera biennis

Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole

Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Aromathérapie et de la santé utilisations: Extrêmement utile dans le traitement des règles et pré-menstruel problèmes, l'eczéma et le psoriasis, allergiques et problèmes de peau. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Ajouter jusqu'à 10% du transporteur huile pour le massage et à tout crèmes et lotions pour les mains.


[ Purchase Evening Primrose Based Products ] [Evening primrose achat de produits à base]
- --
[ Recipes ] [Recettes]

Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael Publié dans Evening Primrose le Aug 3, 2007, 9:15 pm par michael

No comments yet. Pas encore de commentaire. Be the first. Soyez le premier.

Leave a reply Laissez une réponse