Rice Bran Oil L'huile de riz
Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Riz Pétrole (INCI: Oryza Sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Huile de riz est riche en vitamine E complexe, tocophérols et les tocotriénols, un antioxydant unique en son genre connu sous le nom de gamma-oryzanol, de grandes quantités de phytostérols, polyphénols, et squalène.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Riz pétrole a une très bonne durée de vie par rapport à d'autres huiles végétales à cause de ses antioxydants.
Due to Rice Bran Oil’s high content of natural antioxidants, some of the major antioxidant companies have recently switched their basic oil to Rice Bran Oil. En raison de Riz à l'huile de haute teneur en antioxydants naturels, quelques-uns des principaux antioxydants sociétés ont récemment changé de base d'huile de Riz à l'huile. This movement shows that the industry leaders recognize Rice Bran Oil’s oxidative stability. Ce mouvement montre que les leaders de l'industrie reconnaissent de Riz Oil stabilité oxydative.
Gamma-oryzanol is effective in absorbing ultraviolet light, thereby inhibiting a number of adverse effects attributed to exposure to sunlight. Gamma-oryzanol est efficace pour absorber la lumière ultraviolette, empêchant ainsi un certain nombre d'effets négatifs attribués à l'exposition à la lumière du soleil. A number of sunscreen formulations incorporating oryzanol have been developed and marketed for human use. Un certain nombre de formules intégrant un écran solaire oryzanol ont été développés et commercialisés à usage humain.
Rice Bran Oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. Huile de riz est utilisé pour les terres arides et la peau squameuse et ajoute corps et lustre à cheveux.
The use of Rice Bran Oil should be considered in formulations for the protection of animal coats. L'utilisation du son de riz de pétrole devrait être examiné dans les préparations pour la protection des animaux manteaux. If using Rice Bran Oil on animals, please start with a very small amount and watch for any adverse reactions (loose stools, etc.). Si vous utilisez de Riz Huile sur animaux, s’il vous plaît commencer par une très petite quantité et pour regarder les effets indésirables (selles molles, etc.)
Safe for internal consumption, Rice Bran Oil is the oil of choice for ingestible products. Sans danger pour la consommation intérieure, de Riz Le pétrole est une huile de choix pour les produits ingestibles.
Typical use levels in skin care 0.5% to 7.0%, in hair care 0.5% to 3.0%, in sun care 0.5% to 10.0%. Typiques niveaux utilisés dans les soins de la peau 0,5% à 7,0%, en soins capillaires 0,5% à 3,0%, au soleil de soins de 0,5% à 10,0%.
SAP value: 180-190. SAP valeur: 180-190.
| |
Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole Aromatherapy & Health Uses : A very good source of natural antioxidants. Aromathérapie et de la santé utilisations: Une très bonne source d'antioxydants naturels. Rice Bran Oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. Huile de riz est utilisé pour les terres arides et la peau squameuse et ajoute corps et lustre à cheveux. Safe for internal consumption, Rice Bran Oil is the oil of choice for ingestible products. Sans danger pour la consommation intérieure, de Riz Le pétrole est une huile de choix pour les produits ingestibles. Use as an inhibitor for the adverse effects of exposure to sunlight, ie: sunscreen. Utiliser comme un inhibiteur des effets néfastes de l'exposition à la lumière du soleil, c'est-à-dire: un écran solaire. [ Purchase Rice Bran Oil Based Products ] [Achat de riz à base d'huile Produits] - -- [ Recipes ] [Recettes] | |























