Avocado Oil Huile d'avocat
Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Huile d'avocat, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourrit et rétablit sèches, déshydratées et peaux matures. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Il est un riche, l'huile lourde qui est la plus mélangé avec d'autres huiles transporteur. Skin problems, especially eczema and psoriasis, respond to its high content of vitamins A and E. Avocado Oil is added to carrier oils, in a 10%-20% dilution, as an aid to skin moisturizing. Problèmes de peau, en particulier l'eczéma et le psoriasis, de répondre à sa teneur élevée en vitamines A et E. huile d'avocat est ajouté au transporteur huiles, en un 10% -20% de dilution, à titre d'aide hydratation de la peau. This is a highly therapeutic oil which is rich in vitamins A, B1, B2, vitamins D and E, protein, pantothenic acid, and fatty acids. Il s'agit d'une huile très thérapeutique qui est riche en vitamines A, B1, B2, en vitamines D et E, en protéines, acide pantothénique, et les acides gras. May be used as a massage oil at approximately 10% dilution. Mai être utilisé comme une huile de massage à environ 10% de dilution. It is a nice oil to use in soap because it has a high percentage of unsaponifiables. C'est une belle huile à utiliser dans les feuilletons télévisés, car il a un pourcentage élevé de insaponifiables.
Should be kept in a cool place or refrigerated. Doivent être conservés dans un endroit frais ou réfrigérés.
Excellent shelf life. Excellente durée de vie.
SAP value: 187.5. SAP valeur: 187,5.
INCI: Persea Gratissima. INCI: Persea Gratissima.
| |
| Latin Name : Persea Americana, Persea Gratissima Nom latin: Persea americana, Persea Gratissima Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole Aromatherapy & Health Uses : Avocado oil nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Aromathérapie et de la santé utilisations: huile d'avocat nourrit et restaure sec, déshydraté, et les peaux matures. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Il est un riche, l'huile lourde qui est la plus mélangé avec d'autres huiles transporteur. [ Purchase Avocado Oil Based Products ] [Avocat achat des produits à base de pétrole] - -- [ Recipes ] [Recettes] | |























