Coconut Oil, Virgin L'huile de coco, Virgin
This is how Coconut Oil really and truly smells! C'est ainsi que l'huile de noix de coco vraiment et véritablement les odeurs! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Lorsque vous prenez une odeur de cette vierge, huile pure, vous serez transportés mentalement à un ou une Caraïbes insulaires du Pacifique Sud.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Huile de noix de coco vierge est générée par la technologie développée au Japon en utilisant une centrifugeuse et de la gravité. The coconut is harvested and the coconut milk is extracted by centrifuge with a density separator. La noix de coco est récoltée et le lait de coco est extrait par centrifugation avec une densité de séparateur.
Virgin Coconut Oil comes directly from the Fiji islands and is pure. Huile de noix de coco vierge provient directement des îles Fidji et est pur.
When solid, it is white. Lorsque solide, il est blanc. When liquid, it is colorless. Lorsque liquide, il est incolore. It has the most intoxicating coconut fragrance ……. Il a le plus enivrant parfum de noix de coco……. its texture is soft-solid with a creamy texture while at room temperature. sa texture est douce-solide avec une texture crémeuse tout à température ambiante.
Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Utilisez directement sur la peau, comme baume à lèvres, de se fondre avec d'autres huiles fixes et des huiles essentielles, ou dans les crèmes et les lotions.
For those who like to tan without any protection, this is it! Pour ceux qui aiment bronzer sans aucune protection, c'est bien celui-là!
Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Utiliser comme un lubrifiant ou sexuelle comme un organisme plus de pétrole.
Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Massage dans les cheveux d'un véritable traitement hydratant avant le shampooing.
Use your imagination! Utilisez votre imagination!
SAP value: 0.194. SAP valeur: 0,194.
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Nom latin: Cocos nucifera Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole Aromatherapy & Health Uses : See Coconut Oil . Aromathérapie et de la santé utilisations: Voir l'huile de noix de coco. Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Utilisez directement sur la peau, comme baume à lèvres, de se fondre avec d'autres huiles fixes et des huiles essentielles, ou dans les crèmes et les lotions. For those who like to tan without any protection, this is it! Pour ceux qui aiment bronzer sans aucune protection, c'est bien celui-là! Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Utiliser comme un lubrifiant ou sexuelle comme un organisme plus de pétrole. Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Massage dans les cheveux d'un véritable traitement hydratant avant le shampooing. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Achat à base d'huile de noix de coco Produits] - -- [ Recipes ] [Recettes] | |























