Coconut Oil Huile de noix de coco

Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Huile de noix de coco - Cocos nucifera - est obtenu à partir de coprah, secs "viande" de la noix de coco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Séparer les distillateurs de coprah de la coque de la noix de coco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. Il est séché, écrasé, puis pressé pour enlever l'huile. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Cette noix de coco devient liquide à 76 degrés. When cold it becomes solid or semi-solid. Quand il devient froid solides ou semi-solides.

Coconut Oil is sometimes called Coconut Butter. Huile de noix de coco est parfois appelé beurre de noix de coco. Both are the same thing. Les deux sont la même chose.

Coconut Oil has a thick texture with no taste and no odor. Huile de noix de coco a une texture épaisse, sans goût et sans odeur. Can be purchased fractionated, organic, virgin, fragrance, or flavored. Peut être acheté fractionnée, organiques, vierge, parfum, ou aromatisé.

The right percentage of Coconut Oil in cosmetics is moisturizing. Le droit de pourcentage huile de noix de coco dans les produits cosmétiques est hydratante. However, too much Coconut Oil can be drying. Toutefois, trop de huile de noix de coco peuvent être séchage.

Coconut Oil contains beneficial Lauric Acid. Huile de noix de coco contient l'acide laurique bénéfique. Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Acide laurique mai qui sera particulièrement bénéfique pour la suppression du système immunitaire des individus.

More heat stable than other plant based oils, Coconut Oil does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures. Plus de chaleur stable que les autres huiles à base de plantes, huile de noix de coco ne crée pas les acides gras trans lorsqu'il est cuit à des températures plus élevées. Use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Utiliser pour toutes les applications de chaleur supérieur, y compris la friture remuer - Température maximale de 375F ou 190C.

Excellent for baking. Excellent pour la cuisson. Can be substituted for butter in most recipes. Peut être remplacé pour le beurre dans la plupart des recettes.

Use in blender drinks to add fuel and energy in the morning. Utilisation de Blender boissons à ajouter de carburant et d'énergie dans la matinée.

Coconut Oil’s saturated nature resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Huile de noix de coco saturés de nature rancissement résiste et fait un savon très dur, tout en produisant une mousse duveteuse. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers généralement combiner huile de noix de coco avec l'huile d'olive, l'huile de palme, huile de palmiste, huile de ricin ou pour un tout-légumes savon. Some soapmakers use between 20% and 30% of a soap batch as Coconut Oil. Certains soapmakers utilisation entre 20% et 30% d'un lot de savon huile de noix de coco.

SAP value: 268.0. SAP valeur: 268,0.

INCI: Cocos Nucifera INCI: Cocos nucifera


Latin Name : Cocos Nucifera Nom latin: Cocos nucifera

Forms Available : oil (fractionated, virgin, organic, flavored, fragrance) Formulaires disponibles: pétrole (fractionnés, vierge, organique, parfumé, parfum)

Aromatherapy & Health Uses : Thick texture with no taste and no odor. Aromathérapie utilisations et de la santé: la texture épaisse, sans goût et sans odeur. The right percentage in cosmetics is moisturizing; however, too much can be drying. Le droit pourcentage dans les produits cosmétiques est hydratante, mais trop peut être séchage. Contains beneficial Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Contient bénéfique acide laurique mai qui sera particulièrement bénéfique pour la suppression du système immunitaire des individus. More heat stable than other plant based oils. Plus de chaleur stable que les autres huiles à base de plantes. Does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures so use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Ne crée pas les acides gras trans lorsqu'il est cuit à des températures plus élevées, utilisé pour toutes les applications de chaleur supérieur, y compris la friture remuer - Température maximale de 375F ou 190C. Excellent for baking. Excellent pour la cuisson. Substitute for butter in most recipes. Suppléant pour le beurre dans la plupart des recettes. Use in blender drinks to add fuel and energy. Utilisation de Blender boissons d'alimenter et de l'énergie. Resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Rancissement résiste et fait un savon très dur, tout en produisant une mousse duveteuse. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers généralement combiner huile de noix de coco avec l'huile d'olive, l'huile de palme, huile de palmiste, huile de ricin ou pour un tout-légumes savon.


[ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Achat à base d'huile de noix de coco Produits]
- --
[ Recipes ] [Recettes]

Posted in Coconut on Aug 3rd, 2007, 8:57 pm by michael Publié dans la noix de coco le Aug 3, 2007, 8:57 pm par michael

No comments yet. Pas encore de commentaire. Be the first. Soyez le premier.

Leave a reply Laissez une réponse