Turkey Red Oil Turquie huile rouge

Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. Aussi connu sous le nom de sulfatée ou sulfonées Castor Oil, a / k / a sulfatée Ricinus communis L.

Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Turquie Red Oil est dérivé de l'huile de ricin qui a été traitée pour être pleinement dispersion dans l'eau. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as a base for bath oils. Parce qu'il est pleinement dispersion dans l'eau et permet à d'autres huiles à émulsionner dans l'eau, de la Turquie Rouge pétrole est communément utilisé comme une base d'huiles de bain. It is the only oil that will completely disperse in water and not leave an oily ring around the tub. C'est la seule huile qui sera complètement disperser dans l'eau et ne pas laisser une grasse qui entoure la baignoire. The oil is pressed from the seed of the castor bean and has a distinct, heavy scent and is amber in color. L'huile est pressée à partir des semences de la fève de ricin et a un distinctes, parfum lourd et est de couleur ambrée.

Rich in fatty acids, it is very moisturizing and lubricating to the skin in general. Riche en acides gras, il est très hydratante et lubrifiante pour la peau en général. It acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Il agit comme un humectant, attirer l'humidité de la peau. Packs with this oil applied with a warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils, and warts. Packs avec cette huile appliquées avec une flanelle chaude sont soupçonnés efficace pour le soulagement de la douleur et à "tirer des" kystes, revient, et verrues.

Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Médecine ayurvédique a longtemps utilisé l'huile de ricin pour le lumbago, la sciatique et les rhumatismes. In the Canary Islands it is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. Dans les îles Canaries, il est utilisé pour prévenir les mamelons douloureux chez la femme qui allaite et est également frotté sur leurs scalps à prévenir Post Natal perte de cheveux.

In soapmaking, Castor Oil would appear to require less sodium hydroxide, however more is sometimes required due to the high ricinoleic acid content. En soapmaking, huile de ricin qui semblent avoir besoin de moins d'hydroxyde de sodium, cependant plus est parfois nécessaire en raison de la forte teneur en acide ricinoléique. It is well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Il est bien connu comme un agent superfatting et bien adapté pour les barres de shampooing et de la peau produits de soins. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sans d'autres huiles, il produit un savon doux transparente. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. En combinaison avec d'autres huiles végétales, toutefois, il rend à merveille un émollient, dur barre de savon.

From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. De médecine populaire: l'huile de ricin fomentations sont recommandés pour débarrasser le corps de mucus durci sous forme de kystes, tumeurs, et les polypes. The Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in the oil and applying it over the liver. L'huile de ricin est appliqué par trempage un chiffon de flanelle dans le secteur du pétrole et de l'appliquer sur le foie. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Une bouteille d'eau chaude ou chauffage électrique est appliquée pad en haut de l'emballage et à gauche sur la zone de 30 à 60 minutes. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Ceci est répété chaque jour pendant trois jours, suivie par l'huile d'olive massages sur la même zone pendant trois jours. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. Le septième jour, il est recommandé par certains que le patient reste par le jeûne, mais rien sur l'eau distillée. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. Selon les cas, cette procédure doit être répétée pour six semaines à six mois, afin de bien nettoyer le système.

Usage: 1 part fragrance oil or essential oil to 3 parts Turkey Red Oil, mix well. Usage: 1 partie d'huile parfumée ou d'huile essentielle de 3 parties Turquie Rouge pétrole, bien mélanger.

Sold by weight. Vendu par le poids.

INCI: Sulfated Ricinus communis. INCI: Ricinus communis Sulfates.

NOTE: This oil will separate at low/cold temperatures. NOTE: Cette huile se sépare à basse / froid.

NOTE: Not for internal use! NOTE: Il n'est pas à usage interne!


Latin Name : Ricinus Communis L Nom latin: Ricinus communis L.

Forms Available : oil Formulaires disponibles: pétrole

Aromatherapy & Health Uses : Moisturizing and lubricating to the skin in general. Aromathérapie et de la santé utilisations: hydratant et de lubrification à la peau en général. A humectant. Un humectant. Applied with a warm flannel for effective pain relief or to “draw out” cysts, boils, and warts. Applied chaud avec une flanelle efficace pour le soulagement de la douleur ou pour "dessiner" des kystes, revient, et verrues. Ayurvedic medicine used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Médecine ayurvédique utilisé l'huile de ricin pour le lumbago, la sciatique et les rhumatismes. Used to prevent sore nipples in nursing mothers and to prevent post natal hair loss. Utilisé pour prévenir les mamelons douloureux chez la femme qui allaite et d'empêcher Post Natal perte de cheveux. Well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Bien connu comme un agent superfatting et bien adapté pour les barres de shampooing et de la peau produits de soins. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Sans d'autres huiles, il produit un savon doux transparente. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. En combinaison avec d'autres huiles végétales, toutefois, il rend à merveille un émollient, dur barre de savon. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. De médecine populaire: l'huile de ricin fomentations sont recommandés pour débarrasser le corps de mucus durci sous forme de kystes, tumeurs, et les polypes.


[ Purchase Castor Oil Based Products ] [Achat à base d'huile de ricin produits]
- --
[ Recipes ] [Recettes]

Posted in Turkey Red on Aug 3rd, 2007, 1:23 pm by michael Publié en Turquie Rouge le Aug 3, 2007, 1:23 pm par michael

No comments yet. Pas encore de commentaire. Be the first. Soyez le premier.

Leave a reply Laissez une réponse