Evening Primrose Oil शाम हलके पीले रंग का तेल

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. शाम Primrose तेल (Oenothera Biennis) एक, प्रकाश, सुखद और अखरोट के स्वाद का स्वाद के साथ एक पीली पीली तेल है. Solvents are not used in its extraction. सॉल्वैंट्स निष्कर्षण में इसकी आदत नहीं हैं. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. गामा की अपनी उच्च सामग्री से शाम Primrose तेल परिणामों की चिकित्सा कार्रवाई linolenic एसिड (10% GLA), कि सेल और शरीर को कार्य करने के लिए महत्वपूर्ण है एक आवश्यक फैटी एसिड लेकिन शरीर को स्वयं द्वारा उत्पादित नहीं है. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. इस गंध, शाम Primrose तेल की विशिष्ट प्रकाश है. The color may vary based on growing conditions and batch. रंग से बढ़ शर्तें और बैच के आधार पर भिन्न हो सकते हैं.

Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. अत्यंत मासिक धर्म और पूर्व मासिक धर्म समस्याओं, एक्जिमा और psoriasis, शुष्क त्वचा, एलर्जी त्वचा की समस्याओं के उपचार में सहायक हैं.

Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. ऊपर की मालिश के लिए वाहक तेल के 10% में जोड़ें और किसी भी क्रीम और लोशन करने के लिए.

It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. यह जल्दी और बासी हो जाता है एक ठंडे स्थान या refrigerated में संग्रहित किया जाना चाहिए.

In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. Soapmaking में, एक छोटे से एक लंबा रास्ता जाता है; 5 पौंड प्रति 1-2/3 tablespoons जोड़ें. of soap just before adding the essential oils. साबुन का सिर्फ आवश्यक तेलों जोड़ने से पहले.

In lotions/creams use 2%-5%. लोशन में / क्रीम 2% -5% का उपयोग करें.

SAP value: 191.0. मूल्य पौधों का रस: 191,0.

INCI: Oenothera Biennis INCI: Oenothera Biennis


Latin Name : Oenothera Biennis लेटिन नाम: Oenothera Biennis

Forms Available : oil फार्म उपलब्ध है: तेल

Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Aromatherapy & स्वास्थ्य उपयोग: बहुत मासिक धर्म और पूर्व मासिक धर्म समस्याओं, एक्जिमा और psoriasis के उपचार में सहायक है, और एलर्जी त्वचा की समस्याएँ. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. ऊपर की मालिश के लिए वाहक तेल के 10% में जोड़ें और किसी भी क्रीम और लोशन करने के लिए.


[ Purchase Evening Primrose Based Products ] [खरीद शाम हलके पीले रंग उत्पादों पर आधारित]
- --
[ Recipes ] [व्यंजनों]

Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael शाम Primrose में अगस्त 3rd, 2007, माइकल द्वारा 9:15 pm पर पोस्ट

No comments yet. अभी तक कोई टिप्पणी नहीं. Be the first. पहली रहो.

Leave a reply एक उत्तर छोड़ दो

Close बंद करना
E-mail It E-यह मेल