Rice Bran Oil चावल की भूसी का तेल

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). चावल के चोकर तेल (INCI: Oryza Sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. चावल के चोकर तेल विटामिन ई परिसर, tocopherols और tocotrienols, एक अद्वितीय एंटी गामा oryzanol, phytosterols, polyphenols की उच्च मात्रा के रूप में जाना है, और squalene में समृद्ध है.

Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. चावल के चोकर तेल की एंटी यह वजह से अन्य वनस्पति तेलों की तुलना में एक बहुत अच्छा शैल्फ जीवन है.

Due to Rice Bran Oil’s high content of natural antioxidants, some of the major antioxidant companies have recently switched their basic oil to Rice Bran Oil. प्राकृतिक एंटीऑक्सीडेंट की राइस चोकर तेल की उच्च सामग्री के कारण, कुछ प्रमुख एंटी कंपनियों के हाल ही में चावल भूसी तेल करने के लिए उनके मूल तेल बदल दिया है. This movement shows that the industry leaders recognize Rice Bran Oil’s oxidative stability. इस आंदोलन है कि इस उद्योग के नेताओं चावल भूसी तेल की oxidative स्थिरता पहचान दिखाता है.

Gamma-oryzanol is effective in absorbing ultraviolet light, thereby inhibiting a number of adverse effects attributed to exposure to sunlight. गामा-oryzanol पराबैंगनी प्रकाश अवशोषित में, इस inhibiting प्रतिकूल प्रभावों के लिए कई प्रभावी है सूर्यप्रकाश करने के लिए जिम्मेदार ठहराया. A number of sunscreen formulations incorporating oryzanol have been developed and marketed for human use. सनस्क्रीन फार्मूलों को शामिल oryzanol की कई विकसित किया गया है और मानव उपयोग के लिए बेचा जा रहा है.

Rice Bran Oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. चावल के चोकर तेल सूखे और परतदार त्वचा के लिए प्रयोग किया जाता है और शरीर और बाल करने के लिए आलोक कहते हैं.

The use of Rice Bran Oil should be considered in formulations for the protection of animal coats. चावल की भूसी के तेल के प्रयोग फार्मूलों में जानवर के कोट के संरक्षण के लिए विचार किया जाना चाहिए. If using Rice Bran Oil on animals, please start with a very small amount and watch for any adverse reactions (loose stools, etc.). पशुओं पर चावल की भूसी तेल का उपयोग करते हुए, अगर एक बहुत ही छोटी राशि और देखो कोई प्रतिकूल प्रतिक्रिया (ढीला मल, आदि के लिए) के साथ शुरू कृपया.

Safe for internal consumption, Rice Bran Oil is the oil of choice for ingestible products. सुरक्षित आंतरिक उपभोग के लिए, चावल भूसी तेल ingestible उत्पादों के लिए पसंद का तेल है.

Typical use levels in skin care 0.5% to 7.0%, in hair care 0.5% to 3.0%, in sun care 0.5% to 10.0%. इतवार देखभाल में बाल देखभाल में त्वचा की देखभाल में आम उपयोग के स्तर 0.5% करने के लिए 7.0%, 0.5% के लिए 3.0%, 0.5% के लिए 10.0%.

SAP value: 180-190. मूल्य पौधों का रस: 180-190.




Latin Name : Oryza Sativa लेटिन नाम: Oryza Sativa

Forms Available : oil फार्म उपलब्ध है: तेल

Aromatherapy & Health Uses : A very good source of natural antioxidants. Aromatherapy & स्वास्थ्य उपयोग: प्राकृतिक एंटीऑक्सिडेंट का एक बहुत अच्छा स्रोत है. Rice Bran Oil is used for dry and flaky skin and adds body and luster to hair. चावल के चोकर तेल सूखे और परतदार त्वचा के लिए प्रयोग किया जाता है और शरीर और बाल करने के लिए आलोक कहते हैं. Safe for internal consumption, Rice Bran Oil is the oil of choice for ingestible products. सुरक्षित आंतरिक उपभोग के लिए, चावल भूसी तेल ingestible उत्पादों के लिए पसंद का तेल है. Use as an inhibitor for the adverse effects of exposure to sunlight, ie: sunscreen. सूरज की रोशनी, IE: सनस्क्रीन करने के लिए जोखिम के प्रतिकूल प्रभावों के लिए एक अवरोध करनेवाला के रूप में उपयोग करें.


[ Purchase Rice Bran Oil Based Products ] [खरीद चावल के चोकर तेल उत्पादों पर आधारित]
- --
[ Recipes ] [व्यंजनों]




Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael चावल की भूसी में, 2007 4, माइकल द्वारा 12:21 pm अगस्त चिपकाया तारीख

No comments yet. अभी तक कोई टिप्पणी नहीं. Be the first. पहली रहो.

Leave a reply एक उत्तर छोड़ दो

Close बंद करना
E-mail It ई-यह मेल