मुसब्बर वेरा तरल वनस्पति तेल

तुम, वजन द्वारा समाप्त तेल की 1 lb. प्राप्त होगा. मुसब्बर वेरा जेल, Decolorized 1X, ध्यान से: मुसब्बर वेरा जेल, Decolorized, एक बेरंग तरल है (यह एक जेल नहीं है!!) जो सौंदर्य प्रसाधन, टॉयलेटरीज़ और OTC औषधि निर्माण में उपयोग के लिए मुसब्बर वेरा जेल के एक अत्यंत परिष्कृत ग्रेड है. इस प्रक्रिया मुसब्बर के मुसब्बर वेरा Barbadensis मिलर विभिन्न प्रकार के हौसले harvested पत्तियों के साथ शुरू होता है. भीतरी जेल (फ़िले) सावधानीपूर्वक Aloin परत के minimized विघटन करने के लिए निकाल दिया जाता है. इस जेल तो आगे की लुगदी और फाइबर को दूर करने के लिए कार्रवाई की है. नतीजे के जेल तो pasteurized है और इसकी क्षमता बनाए रखने के लिए संरक्षित. इस जेल "" एक विशेष स्वामित्व प्रक्रिया के माध्यम से रंग निकायों को दूर करने के लिए और रंग स्थिरता सुनिश्चित करने के लिए सौरभ को कम और मुसब्बर है निहित तीखापन कम से कम करने के decolorized है. यह पहले से ही 1 करने के लिए डिस्टिल्ड पानी में 1 पतला है. कुछ का उपयोग करता है: सूर्य की देखभाल और इतवार उत्पादों, हाथ और शरीर लोशन, त्वचा cleansers, बालों को कंडीशनर, विरोधी drandruff शैंपू, चेहरे moisturizers, हजामत बनाने का काम & लोमनाशक तैयारियाँ, स्नान तेल, rubs & liniments, मलहम, प्राथमिक उपचार क्रीम, विरोधी मुँहासे के बाद तैयारियाँ, सामयिक analgesics. प्रतिशत का उपयोग करने के लिए: यदि आप एक उत्पाद बनाने में मुख्य रूप से यह लेबल पर, फिर चिंताओं के बारे में प्रतिशत (कहना 5% SSE नीचे) का उपयोग करने के लिए प्रकट करने मुसब्बर वेरा तेल Extract का उपयोग कर रहे हैं वास्तव में सारहीन हैं. हालांकि, अगर आप उत्पाद चाहते मुसब्बर वेरा तेल जेल की मौजूदगी की वजह से बेहतर है, तो 10% SSE या अधिक का प्रयोग कर के देखें प्रदर्शन करने के लिए. भंडारण: स्टोर या कमरे के तापमान से थोड़ा नीचे में, दूर रोशनी से. यदि आप मुसब्बर वेरा 15% की एक न्यूनतम शामिल होना चाहिए इंटरनेशनल मुसब्बर विज्ञान परिषद, आपके खत्म उत्पाद के लिए प्रमाणन आवश्यकताओं को पूरा करना चाहता हूँ. यह जो उम्र के साथ अंधा होगा एक प्राकृतिक उत्पाद है. ऑक्सीकरण से, कमरे के तापमान पर दुकान दूर रोशनी से सुरक्षित रखें. INCI: मुसब्बर Barbadensis पत्ता का रस. पौधों का रस मूल्य: कोई नहीं.

मुसब्बर


लेटिन नाम: मुसब्बर वेरा, मुसब्बर barbadensis मिलर, मुसब्बर एसएसपी.

वैकल्पिक नाम: संयंत्र, दवा संयंत्र जला

फार्म उपलब्ध है: पाउडर, तेल, जेल, तरल, लुगदी, रस

मुसब्बर - मुसब्बर वेरा, मुसब्बर barbadensis मिलर, मुसब्बर एसएसपी. - यह संयंत्र उल्लेखनीय गुण हैं. दो भागों का उपयोग किया जाता है: ने स्पष्ट, केंद्रीय पत्ती लुगदी जेल-, और पीले नीले रंग का रस की पत्ती के हरे भाग से पसंद है. इस जेल में क्रीम, शान्त करना चंगा करने के लिए, और त्वचा moisturize, और सूखी, खुजलीदार scalps के लिए शैंपू में प्रयोग किया जाता है. यह, त्वचा cools एयरबोर्न संक्रमण और कवक से रक्षा करता है, और scarring कम कर देता है. यह, और सेल पुनर्जनन गति इतनी विकिरण जलता है, कोरल घाव है, और जिल्द की सूजन उपचार. यह छोटा सा जलता, कटौती, chapped त्वचा, धूप की कालिमा, एक्जिमा और ज़हर आइवी लता अविवेकी के प्राथमिक चिकित्सा उपचार के लिए विभाजन के पत्तों से scraped किया जा सकता है. के पत्ते के रस में कम्पाउँड sunscreens करने के लिए यूवी किरणों के खिलाफ संरक्षण से और जुड़ जाते हैं anticancer सक्रियता दिखाई है.
Aromatherapy & स्वास्थ्य उपयोग: एक बढ़िया उपचार जला है - पत्ती सीधे जला करने से रस लागू होते हैं. जीवाणुरोधी, विरोधी,,, emmollient decoagulant एंटीसेप्टिक सूजन.

अन्य उपयोग: एक सुरक्षात्मक घर संयंत्र. इसे बुरे प्रभावों के खिलाफ गार्ड और घर के दुर्घटनाओं से बचाता है. अफ्रीका में, मुसब्बर घरों और दरवाजे पर शुभकामनाएँ लाने के लिए और बुराई ड्राइव लटका है.


[खरीद मुसब्बर उत्पाद आधार]
--
[व्यंजनों]

मुसब्बर वेरा तरल में अगस्त 3rd, 2007, माइकल द्वारा 1:02 pm पर पोस्ट

अभी तक कोई टिप्पणी नहीं. पहली रहो.

एक उत्तर छोड़ दो

बंद करना
E-यह मेल