Avocado तेल
Avocado तेल, Persea Smericana, Persea Gratissima, पोषण होता है और restores, सूखे चूर्ण, शुष्क और परिपक्व त्वचा. ऐसा लगता है कि सबसे अच्छा अन्य वाहक तेलों के साथ मिश्रित है एक अमीर, भारी तेल है. त्वचा की समस्याओं, विशेष रूप से एक्जिमा और psoriasis, विटामिन के अपने उच्च सामग्री को एक और ई. Avocado तेल के लिए वाहक तेलों करने के लिए, एक 10% -20% पतला करने की क्रिया में, जोड़ा है प्रतिक्रिया के रूप में त्वचा moisturizing करने के लिए एक सहायता. यह जो विटामिन में एक, B1, B2, विटामिन डी और ई, प्रोटीन, pantothenic एसिड, और फैटी एसिड होता है समृद्ध है एक उच्च चिकित्सकीय तेल है. मई एक मालिश का तेल के रूप में लगभग 10% कमजोर पड़ने पर इस्तेमाल किया जा. क्योंकि यह unsaponifiables के एक उच्च प्रतिशत है यह साबुन में उपयोग करने के लिए एक अच्छा तेल है.
एक शांत जगह है या refrigerated में रखा जाना चाहिए.
उत्कृष्ट शैल्फ जीवन.
मूल्य पौधों का रस: 187,5.
INCI: Persea Gratissima.
| |
| लेटिन नाम: Persea Americana, Persea Gratissima फार्म उपलब्ध है: तेल Aromatherapy & स्वास्थ्य उपयोग: Avocado तेल का पोषण होता है और restores सूखी, सूखे चूर्ण, और परिपक्व त्वचा. ऐसा लगता है कि सबसे अच्छा अन्य वाहक तेलों के साथ मिश्रित है एक अमीर, भारी तेल है. [खरीद Avocado तेल उत्पादों पर आधारित] -- [व्यंजनों] | |























