Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Olio di germe di grano (Triticum vulgare) è una spessa, appiccicosa, liquido viscoso che è di colore arancione / giallo a colori. The color may vary from batch to batch. Il colore può variare da partita a partita. It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. E 'molto ricco di vitamine A, D, E, che è un antiossidante naturale. Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] Olio di germe di grano è un olio grezzo e in quanto tale, trovare alcuni […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Olio di cartamo (High oleico) Carthamus tinctorius Flos., Messico (sinonimi sono americani zafferano, falso zafferano, zafferano bastardo, e dyers' zafferano). Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Olio di cartamo insaturi è un olio che è pallido a arrugginito in colore giallo con una composizione simile a quella di olio di girasole. The oil is cold pressed from the seeds. Il petrolio è pressato a freddo dai semi. The odor is bland. È l'odore blando. The natural […] Naturale […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Crusca di riso Olio (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Olio crusca di riso è ricco di vitamina E complessa, tocoferoli e tocotrienoli, un unico antiossidante noto come gamma orizanolo, elevate quantità di fitosteroli, polifenoli, e squalene. Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Crusca di riso olio è un ottimo periodo di validità rispetto ad altri oli vegetali, perché è di antiossidanti. Due to […] A causa di […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. Olio di palma contiene una pari percentuale di acidi insaturi, contenente circa il 40% di acidi oleico (monoinsaturi), il 44% palmitico acidi oleico e acidi, che sono anche i principali acidi grassi prodotti dal corpo. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] Una fonte naturale di vitamina E, i tocoferoli e tocotrienoli, olio di palma è anche una fonte molto ricca di beta-carotene, che è […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. Olio extra vergine di oliva, Olea Europaea, viene estratto dalle olive di meccanica o di altri metodi, di solito utilizzando pressione, che non modificano le proprietà di base del dell'olio di oliva. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. Il risultato è un prodotto completamente naturale che mantiene il gusto più chimiche e biologiche caratteristiche dei oliva. Once the oil has been extracted […] Una volta che il petrolio è stato estratto […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha, A / k / a tamanu, kamanu alessandrino e alloro, del Madagascar. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum inophyllum, biologici. typically sold by weight. tipicamente venduti in peso. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. Questa bella opalescente verde pressato a freddo, leggermente ceroso è ricco di petrolio e di spessore, con un delicato di nocciola o piccante odore. Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha stimola la rigenerazione delle cellule ed è un bene per fragili o rotture capillari. A traditional medicine […] Una medicina tradizionale […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Primavera Olio (oenothera Biennis) è un olio di colore giallo paglierino con un piacevole, luce, e il gusto di nocciola. Solvents are not used in its extraction. Solventi non sono utilizzati per la sua estrazione. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] La guarigione azione di Primavera Olio risultati dal suo alto contenuto di acido gamma linolenico (10% GLA), un acido grasso essenziale che è di vitale importanza per cella e […] Read the full article... Leggere l'articolo ... NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTA: Questo non è un olio vegetale. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Un UEM è un flightless, grigio-penna di ratiti d'Australia di uccelli ed è strettamente correlata alla struzzo. Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] Emu Oil proviene da un tappetino di spessore di grasso sul retro del l'uccello che era stato inizialmente previsto dalla natura per proteggere il […] Read the full article... Leggere l'articolo ... This is how Coconut Oil really and truly smells! Questo è il modo in olio di cocco realmente e veramente odori! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Quando si prende una whiff di questa vergine, olio puro vi verrà mentali trasportati in un Caraibi o di un isola del Pacifico meridionale. Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Vergine di olio di cocco è trasformato dalla tecnologia sviluppata in Giappone con una centrifuga e di gravità. The coconut is harvested and […] La noce di cocco è raccolto e […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Olio di cocco - Cocos nucifera - è ottenuto dalla copra, la secca "carne" di noce di cocco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Separare i distillatori di copra dallo scafo della noce di cocco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. E 'essiccati, tritati, quindi premuto per rimuovere l'olio. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Noce di cocco presente diventa liquido a 76 gradi. When cold it becomes solid or semi-solid. Quando diventa freddo solidi o semi-solido. Coconut […] Noce di cocco […] Read the full article... Leggere l'articolo ... Next Page » Pagina successiva » |