Rice Bran Oil Crusca di riso olio

Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Crusca di riso Olio (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Olio crusca di riso è ricco di vitamina E complessa, tocoferoli e tocotrienoli, un unico antiossidante noto come gamma orizanolo, elevate quantità di fitosteroli, polifenoli, e squalene.
Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Crusca di riso olio è un ottimo periodo di validità rispetto ad altri oli vegetali, perché è di antiossidanti.
Due to […] A causa di […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Rice Bran on Aug 4th, 2007, 12:21 pm by michael Posted in crusca di riso il Aug 4th, 2007, 12:21 pm di Michael

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '