Turkey Red Oil Turchia rosso olio

Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. Noto anche come sulfated sulfonated o olio di ricino, a / k / a sulfated Ricinus communis L.
Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Turchia Rosso petrolio è derivato da olio di ricino che è stata trattata per essere pienamente dispersibile in acqua. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as […] Perché è pienamente dispersibile in acqua e altri oli permette a emulsify in acqua, Turchia Rosso petrolio è comunemente utilizzato come […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Turkey Red on Aug 3rd, 2007, 1:23 pm by michael Inviato in Turchia Rosso il Aug 3rd, 2007, 1:23 pm da Michael

Castor Oil Olio di ricino

Ricinus Communis L. Ricinus communis L.
Castor Oil is derived from the castor bean and is obtained by cold pressure. Olio di ricino è derivato dal fagiolo di ricino e si ottiene la pressione a freddo. Rich in fatty acids and very moisturizing as well as lubricating to the skin in general. Ricco di acidi grassi e molto idratanti e lubrificanti per la pelle in generale. Acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Agisce come un umidificante, attirando l'umidità per la pelle.
Castor Oil packs (materials needed and procedure listed below) applied […] Olio di ricino pack (materiali necessari e la procedura qui di seguito elencati), applicato […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Castor Oil on Aug 3rd, 2007, 1:20 pm by michael Posted in olio di ricino il Aug 3rd, 2007, 1:20 pm da Michael

Camelina Oil, Extra Virgin Camelina olio extra-vergine

Camelina Sativa (L.) Crantz. Camelina Sativa (L.) Crantz.
Camelina Oil is obtained by cold pressing from the seed of Camelina Sativa. Camelina Olio ottenuto dalla spremitura a freddo dal seme di Camelina Sativa. It is a yellow oil with a flowery odor and a pleasant taste with considerable shelf stability. Si tratta di un olio di colore giallo a fiori con un odore e un sapore gradevole con notevole stabilità scaffale. It is high in Omega-3 linolenic acid. E 'alto in Omega-3 acido linolenico. Also known as False Flax, Linseed Dodder, or Gold-Of-Pleasure but […] Noto anche come Falso Lino, i semi di lino Dodder, o Gold-Of-piacere, ma […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Camelina, Extra Virgin on Aug 3rd, 2007, 1:14 pm by michael Posted in Camelina, Extra Vergine di agosto a 3rd, 2007, 1:14 pm da Michael

Avocado Oil Olio di avocado

Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Olio di avocado, Persea Smericana, Persea Gratissima, nutre e ripristina secco, disidratati, e matura pelle. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Si tratta di un ricco, olio pesante che è meglio miscelato con altri oli vettore. Skin problems, especially eczema and psoriasis, respond to its high content of vitamins A and E. Avocado Oil is added to carrier oils, in […] Problemi di pelle, soprattutto eczema e psoriasi, rispondere al suo alto contenuto di vitamine A ed E. Avocado Oil è aggiunto il vettore di oli, […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Avocado on Aug 3rd, 2007, 1:08 pm by michael Posted in Avocado il Aug 3rd, 2007, 1:08 pm da Michael

Aloe Vera Oil Aloe Vera olio

Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Aloe - Aloe Vera, Aloe barbadensis Miller, Aloe SSP.
This plant has remarkable qualities. Questa pianta ha notevoli qualità. Two parts of the plant are used: the clear, gel-like central leaf pulp and the yellow-green juice from the green part of the leaf. Due parti della pianta sono utilizzati: la chiara, simili a gel centrale foglia di pasta e di colore giallo-verde, succo di frutta da parte verde della foglia. The gel is used in creams to soothe, heal, and moisturize the skin; as well […] Il gel viene utilizzato in creme a lenire, curare, e idratare la pelle, come pure […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Aloe Vera Oil on Aug 3rd, 2007, 1:04 pm by michael Posted in Aloe Vera Olio su ago 3, 2007, 1:04 pm da Michael

Aloe Vera Liquid Vegetable Oil Aloe Vera liquido olio vegetale

You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Riceverete 1 lb di petrolio, di rinunciare in peso. Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, from concentrate: Aloe Vera Gel, Decolorized, is a colorless liquid (this is not a gel!!) which is a highly refined grade of Aloe Vera Gel for use in cosmetics, toiletries and OTC pharmaceuticals. Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, da concentrare: Aloe Vera Gel, Decolorized, è un liquido incolore (non si tratta di un gel!!) Che è un raffinato grado di Aloe Vera Gel per l'uso in prodotti cosmetici, articoli da toeletta e prodotti farmaceutici OTC. The process begins with freshly harvested leaves […] Il processo inizia con foglie appena raccolte […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Aloe Vera Liquid on Aug 3rd, 2007, 1:02 pm by michael Posted in Aloe Vera Liquid il Aug 3rd, 2007, 1:02 pm da Michael

Aloe Vera Gel Vegetable Aloe vera gel vegetali

Aloe Vera Gel, sold by weight in a pail, 43 lbs. Aloe Vera Gel, venduto in peso in un secchio, 43 lbs. ($7.40/lb.) This is a clear to slightly hazy viscous gel which should be stored at room temperature protected from oxidation; this product may darken in color over time but will still be fine to use. ($ 7.40/lb.) Questo è un chiaro a leggermente foschi gel viscoso che devono essere conservati a temperatura ambiente protetto da ossidazione; questo prodotto può oscurare in colore nel tempo, ma sarà ancora bene per l'uso. This is a “gel” product, not a liquid, and […] Si tratta di un "gel" prodotto, non un liquido, e […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Aloe Vera Gel on Aug 3rd, 2007, 12:57 pm by michael Posted in Aloe Vera Gel il Aug 3rd, 2007, 12:57 pm di Michael

Aloe Vera Powder Vegetable Oil Aloe Vera olio vegetale in polvere

[Purchase Aloe Based Products] [Acquisto di prodotti a base di Aloe]
- --
[Recipes] [Ricette]

Aloe Vera Freeze Dried Powder 40X (1 oz) Aloe vera is used in creams and lotions. Aloe Vera liofilizzati Polvere 40X (1 oz) Aloe vera è usato in creme e lozioni. It’sa well known healing and soothing agent for damaged, dry skin. È un noto calmante e di guarigione per agente danneggiato, pelle secca. It is soothing and healing for burns, skin irritations, and raw open wounds. E 'calmante e di guarigione per ustioni, irritazioni della pelle, e materie prime ferite aperte. The 40x decolorized concentrate will save you on shipping […] Il 40x decolorized concentrato che vi consente di risparmiare sulla spedizione […]

Read the full article... Leggere l'articolo ...
Posted in Aloe Vera Powder on Aug 3rd, 2007, 12:53 pm by michael Posted in Aloe Vera Polvere il Aug 3rd, 2007, 12:53 pm di Michael

« Previous Page «Pagina precedente

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '