Emu Oil Emu Oil

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTA: Questo non è un olio vegetale.

Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Un UEM è un flightless, grigio-penna di ratiti d'Australia di uccelli ed è strettamente correlata alla struzzo.

Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. Emu Oil proviene da un tappetino di spessore di grasso sul retro del l'uccello che era stato inizialmente previsto per natura a proteggere l'animale dalle temperature estreme della sua patria australiano.

Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. Emu Oil è un olio commestibile che non è irritante.

The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. Il petrolio è quasi inodore ma questo varia da partita a partita. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. Sarebbe rara per ottenere una partita che ha avuto una forte o sgradevole odore.

For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. Per secoli, gli aborigeni d'Australia hanno applicato Emu Oil per le ferite con eccellenti risultati. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. Oggi, sempre più, viene aggiunto ai prodotti in tutto il mondo per aumentare l'efficacia del prodotto. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. Si trova negli alimenti, dolore muscolare relievers, prodotti per la cura della pelle, e saponi naturali.

Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Alcune delle note proprietà di Emu Oil sono: anti-batterica, anti-infiammatori, di rigenerazione della pelle, ad alto contenuto di acido oleico (acido oleico ha una migliore penetrazione in pelle-qualità di oli vegetali), idratante, non intasare i pori, e penetra attraverso diversi strati di pelle.

Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. Alcuni degli impieghi noti del Emu Oil sono: Assiste con la guarigione delle piaghe da letto. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. Emu Oil quando è applicato a un nuovo taglio, raschi, o bruciare; Emu Oil assiste con la prevenzione delle cicatrici. Provides sunburn relief. Scottatura solare fornisce sollievo. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. Rende un meraviglioso massaggio olio per dolori muscolari e ceppi. Very helpful for arthritis pain and inflammation. Molto utile per l'artrite dolore e infiammazione. Provides canker sore relief. Fornisce canker mal di sollievo. Useful for diaper and heat rash. Utile per pannolini e di calore eruzioni cutanee. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grande come un massaggio sui bambini che hanno "crescita" nel loro estremità. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Aiuta a prevenire le tratto marchi; una volta tratto marchi sono presenti, aiuta a eliminare la secchezza di accompagnamento e prurito. Makes tight skin more supple. Rende la pelle più stretto supplementari. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Buona pelle lubrificante; anche utile in applicazioni sessuale. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. Molte persone utilizzano i cosiddetti "baby-petrolio" per i loro bambini 'la cura della pelle e per le loro proprie lubrificazione sessuale. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . Tuttavia, di solito il principale ingrediente di "baby-petrolio" è l'olio minerale che è derivato dal petrolio. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. Questo è ciò che migliaia e migliaia di persone stanno usando il loro bambini e sulla loro parti private. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? C'è forse da meravigliarsi che ogni giorno di più tumori e malattie insolito, si stanno trovando in neonati, bambini e adulti?

In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. In Soapmaking: Questo quasi inodore Emu Oil ha un colore scuro che vanno da avorio a giallo (a seconda del lotto) ed è una meravigliosa Inoltre, in Soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. Emu Oil è idratanti e aggiunge durezza con buone lathering. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. Emu Oil, quando prima applicazione per la pelle, è grassa. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. Tuttavia, entro 5-10 minuti uno osserva che la Emu Oil è lentamente di essere assorbiti dalla pelle lasciando una grande sensazione di morbidezza globale sulla pelle. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. È possibile utilizzare direttamente o è possibile aggiungere oli essenziali di vostra scelta.

A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. Una bottiglia di Emu petrolio dovrebbe essere scosso sempre con tanta leggerezza a mescolare il contenuto prima di ogni uso.

Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. Conservare in un luogo fresco e buio, lontano dal sole diretto e di calore.

Shelf life when properly stored is approximately 1 year. Durata quando correttamente riposti è di circa 1 anno.

Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. Composizione in acidi grassi: oleico 45-50%, 22-25% palmitico, stearico 8-10% 6-10% linoleico.

Free Fatty Acids less than 6%. Acidi grassi liberi inferiore al 6%.

Iodine Value 50-80. Iodio Rapporto 50-80.

SAP Value: 175-200. SAP Value: 175-200.

Flash point: >140 deg. Punto di infiammabilità:> 140 gradi. C, >284 deg. C,> 284 gr. F.

INCI: Emu oil. INCI: Emu petrolio.


Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae Nome latino: Dromiceius Novaehol-Landiae

Forms Available : oil Disponibile forme: olio

Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. Aromaterapia e la salute Usa: un naturale anti-infiammatori. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. Riduce il gonfiore, rigidità delle articolazioni, ecchimosi e dolore muscolare. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Note proprietà di: anti-batterica, anti-infiammatori (ad esempio per dolori muscolari e dolori o artrite dolore e infiammazione), di rigenerazione della pelle, ad alto contenuto di acido oleico (acido oleico ha una migliore penetrazione in pelle-qualità di oli vegetali), idratanti, fa non intasare i pori, e penetra attraverso diversi strati di pelle. Assists with the healing of bed sores. Assiste con la guarigione delle piaghe da letto. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. Applicato a un nuovo taglio, raschi, o bruciare; assiste con la prevenzione delle cicatrici. Provides sunburn relief. Scottatura solare fornisce sollievo. Provides canker sore relief. Fornisce canker mal di sollievo. Useful for diaper and heat rash. Utile per pannolini e di calore eruzioni cutanee. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grande come un massaggio sui bambini che hanno "crescita" nel loro estremità. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Aiuta a prevenire le tratto marchi, e una volta tratto marchi sono presenti, aiuta a eliminare la secchezza di accompagnamento e prurito. Makes tight skin more supple. Rende la pelle più stretto supplementari. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Buona pelle lubrificante; anche utile in applicazioni sessuale.


[ Purchase Emu Oil Based Products ] [Emu acquisto di prodotti a base di olio]
- --
[ Recipes ] [Ricette]

Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Posted in Emu il Aug 3rd, 2007, 9:05 pm da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta