Evening Primrose Oil Primavera olio

Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Primavera Olio (oenothera Biennis) è un olio di colore giallo paglierino con un piacevole, luce, e il gusto di nocciola. Solvents are not used in its extraction. Solventi non sono utilizzati per la sua estrazione. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and body functions but is not produced by the body itself. La guarigione azione di Primavera Olio risultati dal suo alto contenuto di acido gamma linolenico (10% GLA), un acido grasso essenziale che è di vitale importanza per cella e per il corpo funzioni, ma non è prodotta dall'organismo stesso. The odor is light, typical of Evening Primrose Oil. Odore è la luce, tipico della Primavera petrolio. The color may vary based on growing conditions and batch. Il colore può variare sulla base di condizioni di crescita e di partita.

Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, dry skin, allergic skin problems. Estremamente utile nel trattamento di mestruali e pre-mestruale problemi, eczema e psoriasi, pelle secca, pelle problemi allergici.

Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Aggiungere fino al 10% del vettore olio per massaggio e ad ogni creme e lozioni.

It goes rancid quickly and should be stored in a cool place or refrigerated. Va rapidamente rancido e devono essere conservati in un luogo fresco o refrigerato.

In soapmaking, a little goes a long way; add 1-2/3 tablespoons per 5 lbs. In Soapmaking, va un po 'una lunga strada; aggiungere 1-2/3 cucchiai per 5 lbs. of soap just before adding the essential oils. di sapone appena prima di aggiungere gli oli essenziali.

In lotions/creams use 2%-5%. In lozioni / creme utilizzare il 2% -5%.

SAP value: 191.0. SAP valore: 191,0.

INCI: Oenothera Biennis INCI: oenothera Biennis


Latin Name : Oenothera Biennis Nome latino: oenothera Biennis

Forms Available : oil Disponibile forme: olio

Aromatherapy & Health Uses : Extremely helpful in treating menstrual and pre-menstrual problems, eczema and psoriasis, and allergic skin problems. Aromaterapia e la salute Usa: molto utili nel trattamento di mestruali e pre-mestruale problemi, eczema e psoriasi, allergiche cutanee e problemi. Add up to 10% of the carrier oil for massage and to any creams and lotions. Aggiungere fino al 10% del vettore olio per massaggio e ad ogni creme e lozioni.


[ Purchase Evening Primrose Based Products ] [Primavera acquisto di prodotti a base]
- --
[ Recipes ] [Ricette]

Posted in Evening Primrose on Aug 3rd, 2007, 9:15 pm by michael Posted in Primavera il Aug 3rd, 2007, 9:15 pm da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta