Wheat Germ Oil Olio di germe di grano

Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Olio di germe di grano (Triticum vulgare) è una spessa, appiccicosa, liquido viscoso che è di colore arancione / giallo a colori. The color may vary from batch to batch. Il colore può variare da partita a partita.

It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. E 'molto ricco di vitamine A, D, E, che è un antiossidante naturale.

Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find that it has an intense odor of grain or wheat. Olio di germe di grano è un olio grezzo e in quanto tale, alcuni ritengono che essa ha un intenso odore di grano o di frumento. Therefore, if used alone, the odor is easily detected. Pertanto, se utilizzato da solo, l'odore è facilmente rilevato. However, if mixed with other oils, including essential oils, the odor can be masked. Tuttavia, se miscelato con altri oli, tra cui oli essenziali, l'odore può essere mascherato.

Wheat Germ Oil can be used to nourish dry or cracked skin and to soothe skin problems such as eczema and psoriasis. Olio di germe di grano possono essere utilizzati per nutrire secca o pelle di cracking e di lenire problemi cutanei come eczema e psoriasi. Wheat Germ Oil also helps to prevent and reduce scarring and stretch marks. Olio di germe di grano aiuta anche a prevenire e ridurre cicatrici e tratto marchi. Mature skin, in particular, will benefit from Wheat Germ Oil. Coppia pelle, in particolare, potranno beneficiare di olio di germe di grano. It is also known to be beneficial for tired muscles and for making a good base for an after sport massage product. E 'noto anche per essere di beneficio per i muscoli stanchi e per fare una buona base di partenza per uno sport dopo il massaggio prodotto.

Some people use it as a preservative in vegetable oils, soaps and toiletries while others disagree as to Wheat Germ Oil’s preservative powers. Alcune persone usano come conservante di oli vegetali, saponi e cosmetici, mentre altri non concordano olio di germe di grano's conservante poteri.

People allergic to wheat flour may have reactions to Wheat Germ Oil. Le persone allergiche a farina di grano tenero possono avere reazioni di olio di germe di grano.

Refrigeration is recommended. Refrigerazione è raccomandato.

SAP value: 185.0. SAP valore: 185,0.

Shelf life: 6-8 months. Durata: 6-8 mesi.

Do not heat. Non calore.




Latin Name : triticum spp. Nome latino: il triticum spp.

Forms Available : oil Disponibile forme: olio

Aromatherapy & Health Uses : Very rich in vitamin E, a natural antioxidant, Wheat Germ Oil has a multitude of health benefits for both topical use and internal use. Aromaterapia e la salute Usa: Molto ricco di vitamina E, un antiossidante naturale, olio di germe di grano ha una moltitudine di benefici per la salute sia per uso topico e uso interno. Some people use Wheat Germ Oil as a preservative in vegetable oils, soaps, and toiletries, while others disagree as to Wheat Germ Oil’s preservative powers. Alcune persone usano olio di germe di grano come conservante in oli vegetali, saponi, e per l'igiene personale, mentre altri non concordano olio di germe di grano's conservante poteri. People allergic to wheat flour may have reactions to Wheat Germ Oil. Le persone allergiche a farina di grano tenero possono avere reazioni di olio di germe di grano. Wheat germ oil can be used to nourish dry or cracked skin and soothes skin problems such as eczema and psoriasis. Olio di germe di grano possono essere utilizzati per nutrire secca o cracking calma la pelle e problemi cutanei come eczema e psoriasi. Wheat Germ Oil also helps to prevent and reduce scarring and stretch marks. Olio di germe di grano aiuta anche a prevenire e ridurre cicatrici e tratto marchi. Mature skin, in particular, will benefit from Wheat Germ Oil. Coppia pelle, in particolare, potranno beneficiare di olio di germe di grano. Wheat Germ Oil is also known to be beneficial for tired muscles, making a good base for an after sport massage. Olio di germe di grano è anche noto per essere di beneficio per i muscoli stanchi, facendo una buona base per un massaggio dopo lo sport.


[ Purchase Wheat Germ Oil Based Products ] [Germe di grano acquisto di prodotti a base di olio]
- --
[ Recipes ] [Ricette]




Posted in Wheat Germ on Aug 4th, 2007, 12:43 pm by michael Posted in germe di grano il Aug 4th, 2007, 12:43 pm di Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta