Aloe Vera Oil Aloe Vera olio


Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Aloe - Aloe Vera, Aloe barbadensis Miller, Aloe SSP.

This plant has remarkable qualities. Questa pianta ha notevoli qualità. Two parts of the plant are used: the clear, gel-like central leaf pulp and the yellow-green juice from the green part of the leaf. Due parti della pianta sono utilizzati: la chiara, simili a gel centrale foglia di pasta e di colore giallo-verde, succo di frutta da parte verde della foglia. The gel is used in creams to soothe, heal, and moisturize the skin; as well as in shampoos for dry, itchy scalps. Il gel viene utilizzato in creme a lenire, curare, e idratare la pelle; così come in shampoo per secca, prurito scalps. The gel cools the skin, protects it from airborne infections and fungi, and reduces scarring. Il gel rinfresca la pelle, la protegge dalle infezioni a bordo di aerei e funghi, e riduce le cicatrici. As well, the gel speeds cell regeneration and that quality makes it ideal for treating radiation burns, coral wounds, and dermatitis. Come pure, il gel velocità di rigenerazione delle cellule e che la qualità rende ideale per il trattamento di ustioni radiazioni, corallo ferite, e la dermatite. It can be scraped from the split leaves for first aid treatment of small burns, cuts, chapped skin, sunburn, eczema, or Poison Ivy rash. Può essere raschiati dalla frammentazione delle foglie di primo soccorso per il trattamento di piccole ustioni, tagli, chapped pelle, scottature, eczema, Poison Ivy o eruzioni cutanee. Compounds in the leaf juice are added to sunscreens from protection against UV rays and have shown anticancer activity. Composti in foglia di succo di frutta sono aggiunti a filtri solari da protezione contro i raggi UV e hanno dimostrato l'attività antitumorale.

Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, from concentrate is a colorless liquid (not a gel!!) which is a highly refined grade of Aloe Vera Gel for use in cosmetics, toiletries and OTC pharmaceuticals. Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, da concentrare è un liquido incolore (non un gel!!) Che è un raffinato grado di Aloe Vera Gel per l'uso in prodotti cosmetici, articoli da toeletta e prodotti farmaceutici OTC. The process begins with freshly harvested leaves of the Aloe Vera Barbadensis Miller variety of Aloe. Il processo inizia con appena raccolte le foglie di Aloe Vera barbadensis Miller varietà di Aloe. The inner gel (filet) is carefully removed to minimized disruption of the Aloin layer. L'interno di gel (filetto) è accuratamente rimosso per ridurre al minimo le perturbazioni del Aloin livello. The gel is then further processed to remove the pulp and fiber. Il gel viene quindi ulteriormente trattati per rimuovere la pasta di legno e fibra. The resultant extraction is then pasteurized and preserved to maintain its efficacy. La risultante di estrazione è quindi pastorizzato e conserve di mantenere la sua efficacia. That extraction is then “decolorized” through a special proprietary process to remove the color bodies and reduce odor to ensure color stability and to minimize Aloe’s inherent pungency. Che l'estrazione è quindi "decolorized", attraverso uno speciale processo proprietario per rimuovere il colore degli organismi e ridurre odore di garantire la stabilità del colore e per ridurre al minimo l'Aloe inerenti pungency. It is already diluted 1 to 1 in distilled water. E 'già diluito 1 a 1 in acqua distillata. Some uses: Sun care and after sun products, hand & body lotions, skin cleansers, hair conditioners, anti-drandruff shampoos, facial moisturizers, shaving & depilatory preparations, bath oils, rubs & liniments, ointments, first aid creams, anti-acne preparations, topical analgesics. Alcuni usi: Sun Care e dopo sole prodotti, mano e corpo lozioni, cleansers pelle, capelli condizionatori, anti-drandruff shampoo, moisturizers viso, barba e depilatori preparati, bagno oli, rubs & liniments, pomate, creme di primo soccorso, anti-acne preparati topici analgesici.

Aloe Vera Oil Extract: Aloe Vera Oil Extract may be used in most oil based products or used in the oil phase of formulations for cosmetics, toiletries, or OTC pharmaceutical preparations. Aloe Vera Oil Extract: Aloe Vera Olio di estrarre possono essere utilizzati nella maggior parte dei prodotti a base di olio o utilizzati nella fase di petrolio formulazioni per i prodotti cosmetici, articoli da toeletta, o preparati farmaceutici OTC. It may also be used for internal or oral applications. Essa può essere utilizzata anche per interni o orale applicazioni. Some uses include lip balms & lipsticks, oral ointments, sun care and after sun products, hand & body lotions, hair conditioners, hair styling & sculpting products, facial moisturizers, shaving/depilatory preparations, bath oils, rubs & liniments, ointments, first aid creams, anti-acne preparations, topical analgesics. Alcuni impieghi includono labbro balsami e rossetti, orale, pomate, sole cure e dopo sole prodotti, mano e corpo lozioni, condizionatori per capelli, hair styling e scultura prodotti, moisturizers viso, barba / depilatori preparati, bagno oli, rubs & liniments, unguenti, in primo luogo aiuti di creme, anti-acne preparati topici analgesici. Percentage to use: If you are using Aloe Vera Oil Extract in a product formulation primarily to have it appear on the label, then concerns about the percentage to use (say below 1%) are really immaterial. Percentuale di uso: Se si utilizza l'Aloe Vera olio estratto in un prodotto di formulazione in primo luogo a farla apparire sull'etichetta, quindi preoccupazioni circa la percentuale di utilizzo (ad esempio sotto l'1%) sono davvero irrilevante. However, if you want the product to perform better because of the presence of the Aloe Vera Oil Extract, then try using 5% or more. Tuttavia, se si desidera che il prodotto migliore per eseguire a causa della presenza di Aloe Vera l'olio di estrazione, quindi provare a utilizzare il 5% o più.

Aloe Vera is a natural product which will darken with age. L'Aloe Vera è un prodotto naturale che scurire con l'età. However, typically, the product may still be used. Tuttavia, di solito, il prodotto può essere ancora utilizzato. Protect from oxidation by storing at room temperature away from light. Proteggere da ossidazione di conservazione a temperatura ambiente al riparo dalla luce.

Certification requirements of the International Aloe Science Council: the finished product must contain a minimum of 15% Aloe Vera. Requisiti di certificazione internazionale di Aloe Science Consiglio: il prodotto finito deve contenere un minimo del 15% Aloe Vera.

Storage: Store at or slightly below room temperature, away from light. Conservazione: Conservare a o leggermente al di sotto temperatura ambiente, al riparo dalla luce.

INCI: Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Aloe Barbadensis Leaf Extract. INCI: Glycine Soja (di soia) Olio (e) Aloe barbadensis Leaf Extract.


Latin Name : Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Nome Latino: Aloe Vera, Aloe barbadensis Miller, Aloe SSP.

Alternative Name : Burn Plant, Medicine Plant Nome alternativo: masterizzare pianta, la medicina vegetale

Forms Available : powder, oil, gel, liquid, pulp, juice, freeze dried powder Disponibile forme: in polvere, olio, gel, liquidi, pasta, succhi di frutta, liofilizzati in polvere

Aromatherapy & Health Uses : A wonderful burn treatment - apply the juice from the leaf directly to the burn. Aromaterapia e la salute Usa: un meraviglioso masterizzare trattamento - applicare il succo della foglia direttamente alla masterizzazione. Antibacterial, anti-inflammatory, antiseptic, decoagulant, emmollient. Antibatterici, anti-infiammatori, antisettico, decoagulant, emmollient.

Other Uses : A protective house plant. Altri impieghi: Una casa di protezione delle piante. It guards against evil influences and prevents household accidents. Custodisce contro il male e previene le influenze degli incidenti domestici. In Africa, the aloe is hung over houses and doors to bring good luck and drive away evil. In Africa, la aloe è appeso sopra le case e le porte di portare buona fortuna e scacciare il male.


[ Purchase Aloe Based Products ] [Acquisto di prodotti a base di Aloe]
- --
[ Recipes ] [Ricette]

Posted in Aloe Vera Oil on Aug 3rd, 2007, 1:04 pm by michael Posted in Aloe Vera Olio su ago 3, 2007, 1:04 pm da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta

Close Chiudere
E-mail It E-mail E '