Avocado Oil Olio di avocado
Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Olio di avocado, Persea Smericana, Persea gratissima, nutre e ridona secco, disidratati, la pelle e maturo. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Si tratta di un ricco, olio pesante che è meglio miscelato con altri oli vettore. Skin problems, especially eczema and psoriasis, respond to its high content of vitamins A and E. Avocado Oil is added to carrier oils, in a 10%-20% dilution, as an aid to skin moisturizing. Problemi della pelle, in particolare eczema e psoriasi, rispondere al suo alto contenuto di vitamine A ed E. Avocado Oil "è aggiunto al vettore oli, in un 10% -20% di diluizione, come un aiuto idratante per la pelle. This is a highly therapeutic oil which is rich in vitamins A, B1, B2, vitamins D and E, protein, pantothenic acid, and fatty acids. Si tratta di un olio altamente terapeutico che è ricco di vitamine A, B1, B2, vitamine D ed E, proteine, acido pantotenico, e acidi grassi. May be used as a massage oil at approximately 10% dilution. Può essere utilizzato come un massaggio di petrolio a circa il 10% di diluizione. It is a nice oil to use in soap because it has a high percentage of unsaponifiables. E 'un bel olio da utilizzare in sapone perché ha una percentuale elevata di insaponificabili.
Should be kept in a cool place or refrigerated. Dovrebbero essere tenuti in un luogo fresco o refrigerato.
Excellent shelf life. Eccellente durata.
SAP value: 187.5. SAP valore: 187,5.
INCI: Persea Gratissima. INCI: Persea Gratissima.
| |
| Latin Name : Persea Americana, Persea Gratissima Nome latino: Persea americana, Persea gratissima Forms Available : oil Moduli disponibili: olio Aromatherapy & Health Uses : Avocado oil nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Aromaterapia e Salute Usa: olio di Avocado nutre e ripristina secco, disidratati, la pelle e maturo. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. Si tratta di un ricco, olio pesante che è meglio miscelato con altri oli vettore. [ Purchase Avocado Oil Based Products ] [Acquisto a base di olio di avocado prodotti] - -- [ Recipes ] [Ricette] | |























