Coconut Oil, Virgin Olio di cocco, vergine
This is how Coconut Oil really and truly smells! Questo è il modo in olio di cocco realmente e veramente odori! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Quando si prende una whiff di questa vergine, olio puro vi verrà mentali trasportati in un Caraibi o di un isola del Pacifico meridionale.
Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Vergine di olio di cocco è trasformato dalla tecnologia sviluppata in Giappone con una centrifuga e di gravità. The coconut is harvested and the coconut milk is extracted by centrifuge with a density separator. La noce di cocco viene raccolta e il latte di cocco è estratto da centrifuga con una densità di separazione.
Virgin Coconut Oil comes directly from the Fiji islands and is pure. Vergine di olio di cocco viene direttamente dal isole Figi ed è puro.
When solid, it is white. Quando solido, è bianco. When liquid, it is colorless. Quando liquido, che è incolore. It has the most intoxicating coconut fragrance ……. Ha la più inebriante profumo di cocco……. its texture is soft-solid with a creamy texture while at room temperature. la texture è morbida-solido con una cremosa mentre a temperatura ambiente.
Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Utilizzare direttamente sulla pelle, come balsamo per le labbra, di miscela con altri oli fissi e oli essenziali, o in creme e lozioni.
For those who like to tan without any protection, this is it! Per coloro che piace a beige, senza alcuna protezione, questo è!
Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Uso come un lubrificante sessuale o come un organismo in tutto il petrolio.
Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Massaggio nel capello per un vero e proprio trattamento idratante prima del lavaggio.
Use your imagination! Utilizzare la vostra immaginazione!
SAP value: 0.194. SAP valore: 0,194.
![]() | |
Latin Name : Cocos Nucifera Nome latino: Cocos nucifera Forms Available : oil Disponibile forme: olio Aromatherapy & Health Uses : See Coconut Oil . Aromaterapia e la salute Usa: Vedi olio di cocco. Use straight on the skin, as lip balm, to blend with other fixed oils and essential oils, or in creams and lotions. Utilizzare direttamente sulla pelle, come balsamo per le labbra, di miscela con altri oli fissi e oli essenziali, o in creme e lozioni. For those who like to tan without any protection, this is it! Per coloro che piace a beige, senza alcuna protezione, questo è! Use as a sexual lubricant or as an all over body oil. Uso come un lubrificante sessuale o come un organismo in tutto il petrolio. Massage into the hair for a truly moisturizing treatment prior to shampooing. Massaggio nel capello per un vero e proprio trattamento idratante prima del lavaggio. [ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Olio di cocco acquisto di prodotti a base] - -- [ Recipes ] [Ricette] | |























