Coconut Oil Olio di cocco

Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Olio di cocco - Cocos nucifera - è ottenuto dalla copra, la secca "carne" di noce di cocco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Separare i distillatori di copra dallo scafo della noce di cocco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. E 'essiccati, tritati, quindi premuto per rimuovere l'olio. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Noce di cocco presente diventa liquido a 76 gradi. When cold it becomes solid or semi-solid. Quando diventa freddo solidi o semi-solido.

Coconut Oil is sometimes called Coconut Butter. Olio di cocco è talvolta chiamato Burro di cocco. Both are the same thing. Entrambi sono la stessa cosa.

Coconut Oil has a thick texture with no taste and no odor. Olio di cocco ha una fitta trama senza alcun gusto e odore. Can be purchased fractionated, organic, virgin, fragrance, or flavored. Possono essere acquistati frazionato, organico, vergine, fragranza, o personalizzata.

The right percentage of Coconut Oil in cosmetics is moisturizing. Il diritto percentuale di olio di cocco è nei cosmetici idratanti. However, too much Coconut Oil can be drying. Tuttavia, troppo olio di cocco possono essere di essiccazione.

Coconut Oil contains beneficial Lauric Acid. Olio di cocco contiene acido laurico benefico. Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Acido laurico, che possono essere di particolare vantaggio per l'immuno-soppressione singoli individui.

More heat stable than other plant based oils, Coconut Oil does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures. Più calore stabile rispetto ad altri oli vegetali basata, olio di cocco non crea acidi grassi trans, quando cotti a temperature più alte. Use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Utilizzare per tutte le applicazioni di calore superiore, tra cui agitazione frittura - Temperatura massima di 375F o 190C.

Excellent for baking. Eccellente per la cottura. Can be substituted for butter in most recipes. Può essere sostituito per il burro nella maggior parte delle ricette.

Use in blender drinks to add fuel and energy in the morning. Uso di bevande nel frullatore per aggiungere il combustibile e l'energia del mattino.

Coconut Oil’s saturated nature resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Olio di cocco saturi della natura resiste irrancidimento e rende molto difficile il sapone, mentre allo stesso tempo produrre un morbido lather. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers di solito combinano con olio di cocco olio d'oliva, olio di palma, olio di palmisti, o olio di ricino per tutto il sapone vegetale. Some soapmakers use between 20% and 30% of a soap batch as Coconut Oil. Alcuni soapmakers uso tra il 20% e 30% di un lotto di sapone, olio di cocco.

SAP value: 268.0. SAP valore: 268,0.

INCI: Cocos Nucifera INCI: Cocos nucifera


Latin Name : Cocos Nucifera Nome latino: Cocos nucifera

Forms Available : oil (fractionated, virgin, organic, flavored, fragrance) Disponibile forme: petrolio (frazionato, vergine, biologico, sapore, profumo)

Aromatherapy & Health Uses : Thick texture with no taste and no odor. Aromaterapia e la salute Usa: Thick texture senza gusto e senza odore. The right percentage in cosmetics is moisturizing; however, too much can be drying. Il diritto percentuale è in prodotti cosmetici, idratanti, ma anche molto può essere essiccazione. Contains beneficial Lauric Acid which may be of particular benefit for immune-suppressed individuals. Contiene acido laurico benefici che possono essere di particolare vantaggio per l'immuno-soppressione singoli individui. More heat stable than other plant based oils. Più calore stabile rispetto ad altri oli vegetali a base. Does not create trans fatty acids when cooked at higher temperatures so use for all higher heat applications, including stir frying - Maximum temperature of 375F or 190C. Non crea acidi grassi trans, quando cotti a temperature più alte in modo utilizzare per tutte le applicazioni di calore superiore, tra cui agitazione frittura - Temperatura massima di 375F o 190C. Excellent for baking. Eccellente per la cottura. Substitute for butter in most recipes. Membro sostituto per il burro nella maggior parte delle ricette. Use in blender drinks to add fuel and energy. Uso di bevande nel frullatore per aggiungere carburante ed energia. Resists rancidity and makes a very hard soap, while at the same time producing a fluffy lather. Irrancidimento resiste e rende molto difficile il sapone, mentre allo stesso tempo produrre un morbido lather. Soapmakers usually combine Coconut Oil with Olive Oil, Palm Oil, Palm Kernel Oil, or Castor Oil for an all-vegetable soap. Soapmakers di solito combinano con olio di cocco olio d'oliva, olio di palma, olio di palmisti, o olio di ricino per tutto il sapone vegetale.


[ Purchase Coconut Oil Based Products ] [Olio di cocco acquisto di prodotti a base]
- --
[ Recipes ] [Ricette]

Posted in Coconut on Aug 3rd, 2007, 8:57 pm by michael Posted in Cocco il Aug 3rd, 2007, 8:57 pm da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lasciare una risposta