Turkey Red Oil Turchia olio rosso

Also known as sulfated or sulfonated Castor Oil, a/k/a sulfated Ricinus Communis L. Noto anche come sulfated o solfonati Olio di ricino, un / k / a sulfated Ricinus communis L.

Turkey Red Oil is derived from Castor Oil which has been treated to be fully dispersible in water. Turchia Red Oil "è derivato da Olio di ricino che è stata trattata per essere pienamente dispersibile in acqua. Because it is fully dispersible in water and allows other oils to emulsify in water, Turkey Red Oil is commonly used as a base for bath oils. Perché è pienamente dispersibile in acqua e permette di altri oli per emulsionare in acqua, Turchia Red Oil "è comunemente usato come base per oli da bagno. It is the only oil that will completely disperse in water and not leave an oily ring around the tub. E 'l'unico olio che sarà completamente disperdere in acqua e non lasciare uno oleoso anello intorno alla vasca. The oil is pressed from the seed of the castor bean and has a distinct, heavy scent and is amber in color. L'olio viene premuto dal seme del fagiolo di ricino e ha una distinta, pesante profumo ed è di colore ambra.

Rich in fatty acids, it is very moisturizing and lubricating to the skin in general. Ricco di acidi grassi, è molto idratante e lubrificante per la pelle in generale. It acts as a humectant, attracting moisture to the skin. Esso agisce come un umettante, attirando l'umidità per la pelle. Packs with this oil applied with a warm flannel are believed effective for pain relief and to “draw out” cysts, boils, and warts. Confezioni con questo olio applicato con un caldo di flanella si ritiene efficace per il sollievo dal dolore e di "trarre fuori" cisti, bolle, e verruche.

Ayurvedic medicine has long used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Medicina ayurvedica è da tempo utilizzato Olio di ricino per la lombalgia, sciatica, e reumatismi. In the Canary Islands it is used to prevent sore nipples in nursing mothers and is also rubbed onto their scalps to prevent post natal hair loss. Nelle isole Canarie, è usato per prevenire mal di capezzoli nelle madri ed è anche strofinato sulla loro scalps per prevenire post natale perdita dei capelli.

In soapmaking, Castor Oil would appear to require less sodium hydroxide, however more is sometimes required due to the high ricinoleic acid content. In Soapmaking, Olio di ricino sembrerebbe richiedere meno di idrossido di sodio, tuttavia a volte è più necessario a causa della ricinoleico alto contenuto di acido. It is well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. E 'noto come un agente superfatting e ben adatto per bar e shampoo pelle prodotti per la cura. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Senza altri oli, che produce un sistema trasparente di sapone molle. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. In combinazione con altri oli vegetali, tuttavia, si fa un emolliente meravigliosamente, duro saponetta.

From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Dalla medicina popolare: Olio di ricino fomentations sono raccomandate per ridding il corpo di muco indurito in forma di cisti, tumori e polipi. The Castor Oil is applied by soaking a flannel cloth in the oil and applying it over the liver. L'Olio di ricino è applicata da uno ammollo in panno di flanella del petrolio e la sua applicazione nel corso del fegato. A hot water bottle or electric heating pad is applied on top of the pack and left on the area for 30 to 60 minutes. Una bottiglia di acqua calda o riscaldamento elettrico tappetino è applicato sulla parte superiore della confezione e sulla sinistra la zona per 30 a 60 minuti. This is repeated daily for three days followed by olive oil massages over the same area for three days. Questo si ripete ogni giorno per tre giorni seguiti da massaggi olio d'oliva nel corso dello stesso settore per un periodo di tre giorni. On the seventh day, it is recommended by some that the patient should rest by fasting on nothing but distilled water. Il settimo giorno, si raccomanda da alcuni che il paziente deve resto da digiuno sul nulla, ma di acqua distillata. Depending on the particular case, this procedure should be repeated for between six weeks to six months to properly cleanse the system. A seconda dei casi, questa procedura deve essere ripetuta per tra sei settimane a sei mesi di tempo per pulire correttamente il sistema.

Usage: 1 part fragrance oil or essential oil to 3 parts Turkey Red Oil, mix well. Uso: 1 parte fragranza di petrolio o di olio essenziale di 3 parti Turchia Rosso Olio, mescolare bene.

Sold by weight. Venduto in peso.

INCI: Sulfated Ricinus communis. INCI: solfatata Ricinus communis.

NOTE: This oil will separate at low/cold temperatures. NOTA: Questo distinto petrolio a basso / freddo.

NOTE: Not for internal use! NOTA: Non per uso interno!


Latin Name : Ricinus Communis L Nome latino: Ricinus communis L

Forms Available : oil Moduli disponibili: olio

Aromatherapy & Health Uses : Moisturizing and lubricating to the skin in general. Aromaterapia e Salute Usa: lubrificante e idratante per la pelle in generale. A humectant. Un umettante. Applied with a warm flannel for effective pain relief or to “draw out” cysts, boils, and warts. Applicato con un caldo di flanella per un efficace sollievo dal dolore o per "trarre fuori" cisti, bolle, e verruche. Ayurvedic medicine used Castor Oil for lumbago, sciatica, and rheumatism. Medicina ayurvedica utilizzati Olio di ricino per lombalgia, sciatica, e reumatismi. Used to prevent sore nipples in nursing mothers and to prevent post natal hair loss. Usato per prevenire mal di capezzoli nelle madri e per prevenire post natale perdita dei capelli. Well known as a superfatting agent and well suited for shampoo bars and skin-care products. Noto come uno superfatting agente e ben adatto per bar e shampoo pelle prodotti per la cura. Without other oils, it produces a transparent soft soap. Senza altri oli, che produce un sistema trasparente di sapone molle. In combination with other vegetable oils, however, it makes a wonderfully emollient, hard bar of soap. In combinazione con altri oli vegetali, tuttavia, si fa un emolliente meravigliosamente, duro saponetta. From folk medicine: Castor Oil fomentations are recommended for ridding the body of hardened mucus in the form of cysts, tumors, and polyps. Dalla medicina popolare: Olio di ricino fomentations sono raccomandate per ridding il corpo di muco indurito in forma di cisti, tumori e polipi.


[ Purchase Castor Oil Based Products ] [Olio di ricino acquisto di prodotti a base]
- --
[ Recipes ] [Ricette]

Posted in Turkey Red on Aug 3rd, 2007, 1:23 pm by michael Posted in Turchia Rosso su agosto 3rd, 2007, 1:23 pm da Michael

No comments yet. Non ci sono ancora commenti. Be the first. Essere il primo.

Leave a reply Lascia una risposta

Close Chiudere
E-mail It E-mail It