カメサティバ( L. ) Crantz 。
カメカメリナオイルサティバの種子から風邪を押すことで得られます。 それは花のにおいと、かなりの棚の安定性と快適な味のある黄色のオイルです。 またオメガ3リノレン酸が高いです。 また、偽フラックス、亜麻仁ネナシカズラ、またはゴールドとしての喜びが、 [ ... ]知られている
記事全文を読む... アボカドオイル、ワニナシSmericana 、ワニナシGratissima 、栄養とリストア、脱水、乾燥肌、成熟した。 それは最高の他のキャリアオイルをブレンドされている豊富で、重質油である。 皮膚の問題、特に湿疹や乾癬、ビタミンAとの高いコンテンツE.アボカドオイルをキャリアオイルに、 [追加されたものです... ]応答
記事全文を読む... アロエ-アロエベラ、アロエベラミラー、アロエSSPの。
この植物は顕著な性質をしている。 同工場の2つの部品を使用されています:透明、葉の緑色の葉の中央部から黄緑色の果肉と果汁ゲルのような。 ゲルクリームは、落ち着かせるに治ると、皮膚をしっとりさが使用されます;としても[ ... ]
記事全文を読む... あなたが、体重がdispensed石油の1ポンドを受け取る。 アロエベラジェル、脱色1X倍速、集中投稿者:アロエベラジェル、脱色、無色の液体です(これは、ゲルではありません! )は、化粧品、トイレタリー、医薬品店頭で使用するための高度に洗練されたアロエベラゲルグレードされています。 このプロセスは、新たに収穫[葉... ]で始まる
記事全文を読む... アロエベラジェル、体重を入れ、 43ポンドで売られています。 ( $ 7.40/lb 。 )これは、酸化から保護は室温で保管する必要がありますやや漠然とした粘性ゲルに明確であること。この商品の色で時間をかけて暗くすることがありますが、まだ使用して結構です。 これは、 "ゲル"の製品ではなく、液体で、 [ ... ]
記事全文を読む...