알로에 베라 액체 식물성 기름

당신, 체중에 의해 적절 석유의 1 lb. 받게됩니다. 알로에 베라 젤, Decolorized 1X 방식, 집중에서 : 알로에 베라 젤, Decolorized, 무색의 액체이다 (이것이 젤되지 않습니다!)은 화장품, 생활 용품 및 OTC 의약품에 사용하기 위해 알로에 베라 젤의 고도로 정제된 학년입니다. 이 과정 밀러는 다양 Barbadensis 알로에의 알로에 베라 갓 수확한 나뭇잎을 시작합니다. 안쪽 젤 (필렛) 신중 Aloin 레이어의 차질을 최소화 제거됩니다. 다음은 젤 더욱 펄프와 섬유를 제거하는 처리됩니다. 젤 결과는 다음과 살균 효능을 유지하기 위해 보존되어있다. 이 젤은 ""특별한 과정을 통해 독자적인 색깔의 시체를 제거하고 색상 안정성을 보장하기 위해 냄새를 줄일 수와 알로에의 내재 얼얼함을 최소화하기 위해 decolorized입니다. 이미 1 증류수 1 희석이다. 몇 가지를 사용한다 : 썬 케어 제품과 태양, 손 & 몸 로션, 피부 cleansers, 헤어 컨디셔너, 안티 - drandruff 샴푸, 얼굴 보습제, 면도 & depilatory 준비, 목욕 오일, 티 나지 & liniments, 연고, 응급 처치 크림, 안티 - 여드름 후 준비, 국소 진통제. 비율을 사용하여 : 만약 당신이 제품의 제형에 주로 그것은 레이블에 다음 문제에 대한 비율 (말 5 % 남동 아래)를 사용하여 표시해야 알로에 베라 엑기스를 사용하는 석유 정말 무형있다. 그러나, 만약 제품을 원하는 오일 알로에 베라 젤의 존재로 인해 더 나은 다음, 10 % 이상을 사용해 볼 남동을 수행합니다. 스토리지 : 상점 또는 실내 온도보다 약간 아래에서, 멀리 빛으로부터. 알로에 베라 경우 15 %의 최소 포함되어야합니다 국제 알로에 과학위원회, 완성된 제품에 대한 인증 요구 사항을 충족 싶어요. 이것은 나이와 함께 자연을 잠식하게 될 제품입니다. 산화로부터 도망 가게 실온에서 빛으로부터 보호합니다. INCI : Barbadensis 잎 알로에 주스. SAP의 가치 : 없음.

알로에


학명 : 알로에 베라, 알로에 barbadensis 밀러, 알로에 SSP를했다.

대안이 름 : 공장, 의약품 공장을 구울

양식 가능 : 분말, 오일, 젤, 액체, 펄프, 주스

알로에 - 알로에 베라, 알로에 barbadensis 밀러, 알로에 SSP를했다. -이 공장은 뛰어난 자질을하고있다. 두 부분으로 사용됩니다 : 맑은, 중앙 잎 펄프 젤 -, 그리고 노란색 - 녹색 쥬스는 나뭇잎의 녹색 부분에서처럼. 이 젤 크림에, 달래를 치료, 피부 보습, 건조, 가려운 두피를위한 샴푸에 사용됩니다. 그것은 피부를 냉각시키고 허공에 감염과 곰팡이로부터 보호, 그리고 흉터를 줄일 수있습니다. 그것은, 세포 재생 속도가 너무 방사선 화상, 산호 상처, 피부염 취급합니다. 작은 화상, 베인 상처, 헤어 피부, 일광 화상, 습진과 두드러기 포이즌 아이비의 나뭇잎에서 응급 치료를 위해 분할을 도려낸 수있습니다. 잎을 주스에 컴파 운드 sunscreens로 자외선으로부터 보호에서 추가되었습니다 항암제 활동을 보여왔다.
아로마 테라피 & 건강 용도 : 훌륭한 치료를 구울 - 나뭇잎을 직접 구울에서 주스를 적용할 수있습니다. 항균, 안티 -,,, emmollient decoagulant 살균 염증성.

다른 용도 : 식물 보호 집. 그것을 사악 경비 및 가계에 미치는 영향에 대한 사고를 방지할 수있습니다. 아프리카에서, 알로에 주택과 문을 넘는 행운을 가져다주는 악을 멀리 드라이브가 걸려있다.


[구매 알로에 제품을 기반으로]
-
[요리법]

알로에 베라 액상에서 2007년 8월 3일, 마이클 의해 오후 1시 2분에 게시됨

아직 코멘트가없습니다. 첫한다.

회신을 남겨주세요

닫기
전자 - 그것 메일