Wheat Germ Oil (Triticum Vulgare) is a thick, sticky, viscous liquid that is orange/yellow in color. Petróleo gérmen de trigo (Triticum vulgare) é uma espessa, pegajosa, líquido viscoso que é laranja / amarelo na cor. The color may vary from batch to batch. A cor pode variar de lote para lote. It is very rich in vitamins A, D, and E which is a natural antioxidant. É muito rica em vitaminas A, D, E, o que é um antioxidante natural. Wheat Germ Oil is an unrefined oil and as such, some find […] O petróleo é um gérmen de trigo unrefined petróleo e, como tal, alguns encontrar […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Safflower Oil (High Oleic) Carthamus tinctorius Flos., Mexico (Synonyms are American saffron, false saffron, bastard saffron, and dyers’ saffron). Óleo de cártamo (High oleico) Carthamus tinctorius flos., México (sinônimos são americanos açafrão, falso açafrão, açafrão bastardo, e tintureiros' açafrão). Safflower oil is an unsaturated oil which is pale to rusty yellow in color with a makeup similar to that of sunflower oil. Óleo de cártamo insaturada é um óleo que é pálido a rusty na cor amarela com uma composição semelhante ao do óleo de girassol. The oil is cold pressed from the seeds. Os frios óleo é pressionado a partir das sementes. The odor is bland. O odor é branda. The natural […] O natural […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Rice Bran Oil (INCI: Oryza Sativa). Farelo de arroz integral Petróleo (INCI: Oryza sativa). Rice Bran Oil is rich in vitamin E complex, tocopherols and tocotrienols, a unique antioxidant known as gamma oryzanol, high quantities of phytosterols, polyphenols, and squalene. Farelo de arroz integral é rico em petróleo complexo vitamina E, tocoferóis e tocotrienols, uma única conhecida como antioxidante gamma oryzanol, elevada quantidade de fitoesteróis, polifenóis, e esqualeno. Rice Bran Oil has a very good shelf life compared to other vegetable oils because of it’s antioxidants. Farelo de arroz integral Petróleo tem uma vida útil muito bom em comparação com outros óleos vegetais, porque ele é de antioxidantes. Due to […] Devido a […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Palm Oil contains an equal proportion of unsaturated acids, containing about 40% oleic acids (monounsaturated), 44% palmitic acids and oleic acids, which are also the major fatty acids produced by the body. Palm Oil contém uma igual proporção de ácidos insaturados, contendo cerca de 40% ácido oleico (mono), 44% ácidos palmítico e oleico ácidos, que são também as principais ácidos graxos produzidos pelo organismo. A natural source of Vitamin E, the tocopherols and tocotrienols, Palm Oil is also a very rich source of beta-carotene which is […] Uma fonte natural de vitamina E, os tocoferóis e tocotrienols, óleo de palma é também muito rica fonte de beta-caroteno que é […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Extra Virgin Olive Oil, Olea Europaea, is extracted from olives by mechanical or other methods, typically utilizing pressure, which do not modify the basic properties of the olive. Azeite virgem extra, Olea Europaea, é extraída a partir de azeitonas por processos mecânicos ou outros métodos, tipicamente utilizando pressão, que não alterem as propriedades básicas da azeitona. The result is a completely natural product which maintains the taste plus chemical and biological characteristics of the olive. O resultado é um produto totalmente natural que mantém o sabor acrescido químicas e biológicas do olival. Once the oil has been extracted […] Depois que o óleo foi extraído […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Foraha, a/k/a tamanu, kamanu and Alexandrian laurel, Madagascar. Foraha, a / k / a tamanu, kamanu Alexandrino e louro, Madagascar. Calophyllum inophyllum, organic. Calophyllum inophyllum, orgânico. typically sold by weight. normalmente vendidos por peso. This beautiful opalescent cold pressed green, slightly waxy oil is rich and thick, with a delicate nutty or spicy smell. Esta bela opalescente frio pressionado verde, ligeiramente waxy óleo é rica e espessa, com uma delicada nutty picantes ou cheiro. Foraha stimulates cell regeneration and is good for fragile or broken capillaries. Foraha estimula a regeneração celular e é bom para a frágil ou trincas capilares. A traditional medicine […] A medicina tradicional […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Evening Primrose Oil (Oenothera Biennis) is a pale yellow oil with a pleasant, light, and nutty taste. Evening Primrose Oil (oenothera Biennis) é um amarelo pálido óleo com uma agradável, leve, e nutty gosto. Solvents are not used in its extraction. Solventes não são utilizadas na sua extração. The healing action of Evening Primrose Oil results from its high content of gamma linolenic acid (10% GLA), an essential fatty acid that is vital to cell and […] A ação de cura Evening Primrose Oil resultados do seu elevado teor de ácido linolénico gamma (10% GLA), um ácido graxo essencial que é vital para a célula e […] Read the full article... Leia o artigo completo ... NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTA: Este não é um óleo vegetal. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Uma UEM é uma flightless, cinzento-ratites de penas de aves da Austrália e está intimamente relacionado com a avestruz. Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the […] Emu Oil vem de uma espessa almofada de gordura na parte de trás do pássaro que foi inicialmente fornecidos pela natureza para proteger o […] Read the full article... Leia o artigo completo ... This is how Coconut Oil really and truly smells! Isto é como óleo de coco e realmente verdadeiramente cheiros! When you take a whiff of this virgin, pure oil you will be mentally transported to a Caribbean or a South Pacific island. Quando você tomar um whiff desta virgem, azeite puro mentalmente você será transportado para um Caraíbas ou uma ilha do Pacífico Sul. Virgin Coconut Oil is processed by technology developed in Japan using a centrifuge and gravity. Virgin Coconut Oil é processada por tecnologia desenvolvida no Japão através de uma centrífuga e gravidade. The coconut is harvested and […] O coco é colhida e […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Coconut Oil - Cocos Nucifera - is obtained from copra, the dried “meat” of coconut. Óleo de coco - Cocos nucifera - é obtido a partir de copra, as secas "carne" de coco. Distillers separate the copra from the hull of the coconut. Distillers separar a copra a partir do casco do coco. It is dried, crushed, and then pressed to remove the oil. É secos, triturados e, em seguida, pressionada para remover o óleo. This coconut becomes liquid at 76 degrees. Isto se torna coco líquido a 76 graus. When cold it becomes solid or semi-solid. Quando frio torna-se sólido ou semi-sólido. Coconut […] Coco […] Read the full article... Leia o artigo completo ... Next Page » Próxima página » |