Camelina Sativa (L.) Crantz. Camelina sativa (L.) Crantz. Camelina Oil is obtained by cold pressing from the seed of Camelina Sativa. Camelina O petróleo é obtido por prensagem a frio das sementes de Camelina Sativa. It is a yellow oil with a flowery odor and a pleasant taste with considerable shelf stability. É um óleo amarelo com um floreado odor e sabor agradável com uma considerável estabilidade. It is high in Omega-3 linolenic acid. Ele é rico em Ómega-3 ácido linolênico. Also known as False Flax, Linseed Dodder, or Gold-Of-Pleasure but […] Também é conhecido como Falso Linho, Linhaça titubear, ou Gold-Of-prazer, mas [...] Read the full article... Leia o artigo completo ... Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nourishes and restores dry, dehydrated, and mature skin. Avocado Oil, Persea Smericana, Persea Gratissima, nutre e restaura a seco, desidratado, pele e maduro. It is a rich, heavy oil that is best blended with other carrier oils. É um rico, petróleo pesado que é melhor misturado com outros óleos transportadora. Skin problems, especially eczema and psoriasis, respond to its high content of vitamins A and E. Avocado Oil is added to carrier oils, in […] Problemas de pele, especialmente eczema e psoríase, responder ao seu alto teor de vitaminas A e E. Avocado Oil é adicionado à transportadora óleos, em [...] Read the full article... Leia o artigo completo ... Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. Aloe - Aloe Vera, Aloe Barbadensis Miller, Aloe SSP. This plant has remarkable qualities. Esta planta possui qualidades notáveis. Two parts of the plant are used: the clear, gel-like central leaf pulp and the yellow-green juice from the green part of the leaf. Duas partes da planta são usadas: a clara, gel-like central foliar e da polpa amarelo-verde a partir do suco de parte de suas folhas verdes. The gel is used in creams to soothe, heal, and moisturize the skin; as well […] O gel é utilizado em cremes para amenizar, curar, e hidratar a pele, bem como [...] Read the full article... Leia o artigo completo ... You will receive 1 lb. of oil, dispensed by weight. Você receberá 1 de óleo de libra., dispensado por peso. Aloe Vera Gel, Decolorized 1X, from concentrate: Aloe Vera Gel, Decolorized, is a colorless liquid (this is not a gel!!) which is a highly refined grade of Aloe Vera Gel for use in cosmetics, toiletries and OTC pharmaceuticals. Gel Aloe Vera, Decolorized 1X, a partir de concentrado: Gel Aloe Vera, Decolorized, é um líquido incolor (isto não é um gel!!), Que é altamente refinado grau de Aloe Vera Gel para uso em cosméticos, produtos de higiene e medicamentos OTC. The process begins with freshly harvested leaves […] O processo inicia-se com folhas recém colhidas [...] Read the full article... Leia o artigo completo ... Aloe Vera Gel, sold by weight in a pail, 43 lbs. Gel Aloe Vera, vendido por peso em um balde, 43 lbs. ($7.40/lb.) This is a clear to slightly hazy viscous gel which should be stored at room temperature protected from oxidation; this product may darken in color over time but will still be fine to use. ($ 7.40/lb.) Este é um claro a ligeiramente nebuloso gel viscoso que deve ser armazenado em temperatura ambiente protegido da oxidação; este produto pode escurecer em cores ao longo do tempo, mas ainda assim vai ficar bem para o uso. This is a “gel” product, not a liquid, and […] Este é um "gel" produto, e não um líquido, e [...] Read the full article... Leia o artigo completo ... « Previous Page — Next Page » «Página Anterior - Página Seguinte» |