Emu Oil Emu Oil

NOTE: THIS IS NOT A VEGETABLE OIL. NOTA: Este não é um óleo vegetal.

Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. Emu Oil - Dromiceius Novaehol-Landiae. An emu is a flightless, grey-feathered ratite bird of Australia and is closely related to the ostrich. Uma UEM é uma flightless, cinzento-ratites de penas de aves da Austrália e está intimamente relacionado com a avestruz.

Emu Oil comes from a thick pad of fat on the back of the bird that was initially provided by nature to protect the animal from the extreme temperatures of its Australian homeland. Emu Oil vem de uma espessa almofada de gordura na parte de trás do pássaro que foi inicialmente fornecidos pela natureza para proteger os animais a partir de temperaturas extremas da sua terra natal australiano.

Emu Oil is an edible oil which is non-irritating. Emu Oil é um óleo comestível que é não-irritante.

The oil is almost odorless but this will vary from batch to batch. O petróleo é quase inodoro, mas isso vai variar de lote para lote. It would be rare to obtain a batch that had a strong or objectionable odor. Seria raro para a obtenção de um lote que tinha um forte odor ou ofensivos.

For centuries, the aborigines of Australia have been applying Emu Oil to their wounds with excellent results. Durante séculos, os aborígenes da Austrália, foram para a sua aplicação Emu Oil feridas com excelentes resultados. Today, more and more, it is being added to products worldwide to increase the product’s effectiveness. Hoje em dia, mais e mais, está a ser acrescentado aos produtos a nível mundial para aumentar a eficácia do produto. It is found in foods, muscle pain relievers, skin care products, and natural soaps. Ela é encontrada em alimentos, dores musculares relievers, pele cuidados produtos, sabonetes e natural.

Some of the known properties of Emu Oil are: anti-bacterial, anti-inflammatory, skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Algumas das propriedades conhecidas da UEM Petróleo são: anti-bacteriana, anti-inflamatórios, regeneradora da pele, elevada em ácido oleico (ácido oleico tem melhor-da-pele penetrando qualidades do que os óleos vegetais), hidratação, não entupir poros, e penetra através de vários camadas de pele.

Some of the known uses of Emu Oil are: Assists with the healing of bed sores. Algumas das utilizações conhecidas da UEM Oil são os seguintes: ajuda na cicatrização de feridas cama. When Emu Oil is applied to a new cut, scrape, or burn; Emu Oil assists with prevention of scars. Quando Emu Oil for aplicado a um novo corte, raspagem, ou queimadura; Emu Oil assiste a prevenção das cicatrizes. Provides sunburn relief. Proporciona alívio queimaduras solares. Makes a wonderful massage oil for muscle aches and strains. Faz um maravilhoso óleo de massagem dores musculares e tensões. Very helpful for arthritis pain and inflammation. Muito útil para a artrite dor e inflamação. Provides canker sore relief. Fornece canker ferida provisórias. Useful for diaper and heat rash. Útil para fraldas e calor erupção cutânea. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grandes como uma massagem nas crianças que têm "dores crescentes" em suas extremidades. Assists with prevention of stretch marks; once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Auxilia a prevenção de esticar marcas, uma vez esticar marcas estão presentes, ajudando a eliminar acompanha secura e itchiness. Makes tight skin more supple. Torna a pele mais apertado completada. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Boa pele lubrificante; também útil em aplicações sexual. Many people use so-called “baby oil” for their babies’ skin care and for their own sexual lubrication. Muitas pessoas usam o chamado "baby petróleo" para os seus bebês "Cuidados com a pele e para os seus próprios sexual lubrificação. However, usually the main ingredient in “baby oil” is mineral oil which is derived from petroleum . No entanto, normalmente, o principal ingrediente de "baby petróleo" é óleo mineral, que é derivado do petróleo. This is what thousands and thousands of people are using on their babies and on their own private parts. Isto é o que milhares e milhares de pessoas estão usando em seus bebês e privado em suas próprias peças. Is it any wonder that every day more cancers and unusual diseases are being found in infants, children, and adults? Será, pois, de admirar que todos os dias mais cancros e doenças estão a ser encontradas incomum em lactentes, crianças e adultos?

In Soapmaking: This almost odorless Emu Oil has a color ranging from dark ivory to yellow (depending on the batch) and is a wonderful addition in soapmaking. Em Soapmaking: Esta quase inodoro Emu Oil tem uma cor varia de marfim a amarelo escuro (dependendo do lote) e é uma adição maravilhosa em soapmaking. Emu Oil is moisturizing and adds hardness along with good lathering. Emu Oil é hidratante e acrescenta dureza, juntamente com boa lathering. Emu Oil, when first applied to the skin, is greasy. Emu Oil, quando aplicada pela primeira vez para a pele, é gorduroso. However, within 5-10 minutes one notices that the Emu Oil is slowly being absorbed by the skin leaving a great feeling of overall smoothness on the skin. No entanto, dentro de 5-10 minutos um aviso que o Emu Oil está lentamente a ser absorvidos pela pele deixando uma enorme sensação de suavidade global sobre a pele. You can use it straight or you can add essential oils of your choice. Você pode usá-lo reto ou você pode adicionar os óleos essenciais de sua escolha.

A bottle of Emu Oil should be shaken ever so lightly to mix the contents prior to each use. Uma garrafa de Emu Oil deve ser agitada de modo cada vez levemente para misturar o conteúdo antes de cada utilização.

Store in a cool, dark place, away from direct sun and heat. Loja em uma fria e escura lugar, longe do sol direta e calor.

Shelf life when properly stored is approximately 1 year. Prazo de validade quando convenientemente armazenado é de aproximadamente 1 ano.

Fatty Acid Composition: Oleic 45-50%, Palmitic 22-25%, Stearic 8-10%, Linoleic 6-10%. Composição em ácidos gordos: 45-50% oleico, palmítico 22-25%, Stearic 8-10%, 6-10% linoleico.

Free Fatty Acids less than 6%. Ácidos gordos livres inferior a 6%.

Iodine Value 50-80. Iodo Valor 50-80.

SAP Value: 175-200. SAP Valor: 175-200.

Flash point: >140 deg. Ponto de inflamação:> 140 graus. C, >284 deg. C,> 284 graus. F.

INCI: Emu oil. INCI: Emu petróleo.


Latin Name : Dromiceius Novaehol-Landiae Latim Nome: Dromiceius Novaehol-Landiae

Forms Available : oil Formulários Disponíveis: óleo

Aromatherapy & Health Uses : A natural anti-inflammatory. Aromaterapia & Saúde Usos: Uma natural anti-inflamatórios. Reduces swelling, stiffness in joints, bruising and muscle pain. Reduz inchaço, rigidez nas articulações, hematomas e dores musculares. Known properties of: anti-bacterial, anti-inflammatory (such as for muscle aches and pains or arthritis pain and inflammation), skin regenerative, high in oleic acid (oleic acid has better skin-penetrating qualities than vegetable oils), moisturizing, does not clog pores, and penetrates through several layers of skin. Conhecido propriedades de: anti-bacteriana, anti-inflamatórios (tais como dores musculares e dores de artrite ou dor e inflamação), pele regenerativa, elevada em ácido oleico (ácido oleico tem melhor-da-pele penetrando qualidades do que os óleos vegetais), hidratação, faz não entupir poros, e penetra através de várias camadas de pele. Assists with the healing of bed sores. Assiste a cama com a cicatrização de feridas. Applied to a new cut, scrape, or burn; assists with prevention of scars. Aplicado a um novo corte, raspagem, ou queimadura; assiste a prevenção das cicatrizes. Provides sunburn relief. Proporciona alívio queimaduras solares. Provides canker sore relief. Fornece canker ferida provisórias. Useful for diaper and heat rash. Útil para fraldas e calor erupção cutânea. Great as a massage on children who have “growing pains” in their extremities. Grandes como uma massagem nas crianças que têm "dores crescentes" em suas extremidades. Assists with prevention of stretch marks; and once stretch marks are present, assists with eliminating accompanying dryness and itchiness. Auxilia a prevenção de esticar marcas, e depois esticar marcas estão presentes, ajudando a eliminar acompanha secura e itchiness. Makes tight skin more supple. Torna a pele mais apertado completada. Good skin lubricant; also useful in sexual applications. Boa pele lubrificante; também útil em aplicações sexual.


[ Purchase Emu Oil Based Products ] [Comprar produtos baseados no petróleo Emu]
- --
[ Recipes ] [Receitas]

Posted in Emu on Aug 3rd, 2007, 9:05 pm by michael Postado na UEM, em 3 de agosto de 2007, 9:05 pm por Michael

No comments yet. Ainda não há comentários. Be the first. Seja o primeiro.

Leave a reply Deixe uma resposta

Close Fechar
E-mail It E-mail É